Ведьмак - Страница 5 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Ведьмак

nazzzgul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MARIAN

39

• kraken

39

• Delirium13

19

• Konst

33

Начал читать книгу. Первая - просто отлично. Сейчас четвёртую читаю. Попробовал игру, ибо oblivion поднадоел. Атмосфера действительно хорошо передана. Дошёл до середины первой главы, но показалось легко на среднем уровне. Начал заново на сложном. Не смог с первого раза довести Красную Шапочку к дому бабушки мимо серого волка :cens: ! Завтра попробую снова.

2kraken

Кто подскажет, зачем нужен топор? Только для антуража?

Продать :)

Продуктов купил на выходные, пива...

Вызимский чемпион? Или реданского? ;)

Защитил я ведьму. Завалил зверя. А потом шёл через мёртвую деревню и думал. А правильно ли я сделал выбор? Преподобный и кампания - подонки ещё те, конечно. Но кто вызвал зверя? Что послужило причиной ясно. Но ведь кто-то конкретно вызвал. И почему зверь заглядывал в окошко Абигайль? И зачем ей кукла?..

Изменено пользователем kraken

2kraken

Защитил я ведьму. Завалил зверя

Ведьму ты завалил - и правильно сделал. Ещё одна картинка в коллекции :D

Не парься ;) Всё как надо

А как завалить королеву кикимор? Она с первого удара меня валит, в чем секрет?

Есть два способа:

1. Официальный: убегать от неё по коридору делая завалы аардом (главное чтобы Геральта не привалило), прорваться через большой зал с толпой кикимор и из коридорчика справа опять таки аардом обрушить опоры в этом самом большом зале - завалит всех.

2. Фанатский (при повторном прохождении сейчас попробую его испытать): прокачивается знак ирден по максимуму, апается на базе саламандр на +50%, ставится на место появления королевы, а потом не подходя близко палить игни.

• 2 недели спустя...

Гм. Не кидайте только сапогами - можно глупый вопрос -

это Улучшенный НеверВинтерНайтс или всё-таки что-то более значимое?

На что вообще похоже?

И как к Ведьмаку отнесётся машина моя?(4пень2600, 128Мб 7-й Джефорс, 1000-оперативка)

Незачем Ведьмака сравнивать с тем же Обливионом. Ведьмак проиграет по многим параметрам за исключением двух - сюжет и атмосфера. Это игра по мотивам книг Сапковского и только. Если они понравились, скорее всего понравится и игра. Можно даже в качестве теста прочитать 15 первых страниц книги и тогда решить - играть или не играть.

P. S. "В жопу сосуществаляние!" - прохожий краснолюд из Ведьмака

2Dee_Hlo_Foss

"Ведьмак" (The Witcher)

История Белого Волка уже была рассказана и стала прошлым. Не знаю, как другие поклонники романов Сапковского, а я всю игру не мог отделаться от ощущения, что вижу перед собой призрак. А настоящий Геральт навсегда остался в лодке. На озере. Потом на реке. На реке с быстрым течением. В тумане...

http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanager/....cgi?urlid=5784

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.