Konst Опубликовано 3 ноября, 2007 #151 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2Opossum Это яйца тапира, тараски знали это. Дались вам эти яйца, если хотите, мы вам привезем партию тапиров, делайте с ними что захотите, будете еще сильнее и храбрее Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 ноября, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2XENUS Ваш ход!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 ноября, 2007 #153 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Похоже апачи всем племенем мигрировали на север, решив что здесь им ничего не светит... ЗЫ Камрады, если по каким-то причинам вы не можете сделать ход, то хоть предупреждайте... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 ноября, 2007 #154 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2Konst надо будет скальп с их вождя снять, когда вернется.... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 ноября, 2007 #155 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 видимо придется начинать заново....если еще 2 дня не будет..то нужно искать замену для вождя Апачей..... играть заново но с прежними соглашениями и договорами... Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 5 ноября, 2007 #156 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 предлагаю выбрать "ключника" и без него ни одной сардельки впредь не начинать. "Ключник" - должен быть! Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 5 ноября, 2007 #157 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 видимо придется начинать заново....если еще 2 дня не будет..то нужно искать замену для вождя Апачей.....играть заново но с прежними соглашениями и договорами... зачем так категорично, думаю завтра вождь Апачей появится нужно будет только узнать будет продолжать игру или нет, в случае отказа просто попросить передать пароль (ключнику, вроде Earl_Gray не против такой должности ) и далее останется найти ему замену. Хотя думаю все будет нормально и он продолжить играть сам. а так если начинать каждый раз заново, мы не далеко уйдем в компании Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 ноября, 2007 #158 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну чего до какого времени ждем Xenusa? видимо придется начинать заново.... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 ноября, 2007 #159 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Наверное важная причина что он не появляется Ведь это он был организатором американской сардельки. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 ноября, 2007 #160 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Наверное важная причина что он не появляетсяВедь это он был организатором американской сардельки видимо какой то чичимек запустил в него свой томагавк...... да мало ли какие могут быть причины Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #161 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А в аське его тоже не видно??? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 ноября, 2007 #162 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Konst А в аське его тоже не видно??? И в аське тоже Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 ноября, 2007 #163 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 обязательно пароли у кого-то даже счас ходы могли б идти потом он вернулся и назад бы взял Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 6 ноября, 2007 #164 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так что будем делать? ждать? или начинать заново компанию? Если же начинаем заново, то думаю лучше чтоб все игроки поменяли страны в противном случае наверно не интересно будетю Да и после первого хода передать пароли ключнику чтоб такие ситуации больше не повторялись. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 ноября, 2007 #165 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2BigNik думаю ждем до среды и начинаем заново.... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #166 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Hornet думаю ждем до среды и начинаем заново.... Согласен... 2BigNik Если же начинаем заново, то думаю лучше чтоб все игроки поменяли страны в противном случае наверно не интересно будет Эх, а я уже как-то даже привык к Аццким Стекам, ну тут как решите, камрады... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 ноября, 2007 #167 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 нее я чур за испанцев...... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 6 ноября, 2007 #168 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 По Американской не затянула она меня Если будет кому отдам. Правда если начнете ходить заново, ходы сделаю Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #169 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2Hornet нее я чур за испанцев...... Ну тады и я за собой Аццкие Стеки оставлю Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 6 ноября, 2007 #170 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 весело, а мне вот чичмеки понравились можно сказать вжился я в образ. так что оставляю их себе... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 6 ноября, 2007 #171 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я то же наверно возьму тласкланцев... или апачей Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #172 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ураааа!!! Ксенус появился!!! :D Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор #173 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Простите, друзья-камрады у меня оператор неожиданно начал проводить тех. работы поэтому не сообщить не отписать не мог! как только их(работы) закончились я сразу сюда. Щас похожу!!! Надеюсь вы не сильно сердитесь Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2007 #174 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2XENUS Простите, друзья-камрады у меня оператор неожиданно начал проводить тех. работы поэтому не сообщить не отписать не мог! как только их(работы) закончились я сразу сюда. Щас похожу!!! Надеюсь вы не сильно сердитесь Я надеюсь ты уже вышел на тропу войны против этих мерзавцев! Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 6 ноября, 2007 #175 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Уррра Апачи появились, хоть не придется начинать заново... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти