Vein Опубликовано 19 апреля, 2008 #1226 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ллевелин пришёл в ярость узнав от разведчиков, что процветанию мира и торговли между Англией и Уэльсом препядствует очередная банда разбойников в Ноттингемских лесах. - Пошлите гонца к Эдуарду, передайте что в знак нашей дружбы, валлийцы предлагают помощь в уничтожении разбойников, и просят разрешить право прохода по Английским землям. Ход Норвегии... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 апреля, 2008 #1227 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ход Англии: http://slil.ru/25708673 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор #1228 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ход Ирландии (ифолдер сегодня не работает у мну) http://slil.ru/25708957 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 апреля, 2008 #1229 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ход не доделал. Ирландия вторглась в земли Викингов. У меня крупное сражение за маленький поселок, доверху набитый бородатыми варварами. А описание позже. Ну поплатишься ты грязный Магнус за содеянное. Думал Бриан умер то с князем Домналлом не надо считатся? Ирландцы будут мстить, жестко мстить. Пять тысяч воинов высадилось для кровавой бойни на бывшие Шотландские земли. Тысячи моряков готовит корабли для сражений в море. Пока мы не напьемся вашей крови, не успокоимся. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 23 апреля, 2008 #1230 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Прошло 3 дня.... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 апреля, 2008 #1231 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 и три ночи.....а они все пряли и пряли ..пок ане спряли большую скатерть самобранку и на радостях не сели бухать вина заморские. Тебе налить? п.с. в нашей колбасе пропала интрига. Все тупо как шлагбаум... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 апреля, 2008 #1232 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кажется мне, мочилово надо устроить жестокое!!! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 апреля, 2008 #1233 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 2Ghool Обосрался сражатся, так и напиши Интрига пропала потому что ты всех задерживаешь неделями Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 апреля, 2008 #1234 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну раз я во всем виноват и всех задерживаю, может мне передать фракцию другому игроку? Он не будет вас задерживать и появится интрига. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 апреля, 2008 #1235 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 2Ghool ну раз я во всем виноват и всех задерживаю, может мне передать фракцию другому игроку? Он не будет вас задерживать и появится интрига. Со стороны выглядит как будто тебе прижали хвост и ты решил застопорить игру, чтобы не проигрывать. Ну смотри сам, ищи себе замену раз так. А то что ты задерживаешь всех неделями, мы уже говорили много раз. Зачем повторятся? Какая тут будет интрига если ничего не происходит, если мы все укладываемся в несколько часов а потом ждем твой ход неделю только потому, что тебе не хочется его делать, он подождет. Короче русским языком ты забил болт на игру. А на оправданные претензии выбрасываешь какие то беспонтовые оправдания, мол на игре жизнь не сходится. Причем решил ты так в одностороннем порядке, никого не спросив. Значит на игре жизнь не сходится, поэтому будете получать свой сэйв раз в неделю. Я думаю если бы ты выигрывал эту партию, то твое рвение не иссякло бы так скоро. PS от xcb - чувства понятны, но поаккуратней с выражениями Изменено 25 апреля, 2008 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 апреля, 2008 #1236 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот Юра чтобы не читать такие посты, я завязываю с этой компанией. Иначе мы можем начать сраться в жизни. Помнится несколько дней назад ты мне позвонил и сказал, что тебе ужасно некогда и ты завален работой. И поговорив мы согласились ,что сначала жизнь, а потом игра. Когда начинали компанию также уточняли, что даже если придется ждать другого игрока, то это ничего страшного, можно и подождать. Теперь вы устали ждать. Начали мне предьявлять. И что бы не сказать своим друзьям - идите в ЖОПУ ( да простит меня администрация) с такими претензиями , я завязываю с игрой. И повторюсь. Итрига пропала. Вейн победил своего врага? Победил. Валдар четко сказал - я маленькая ни на что не способная страна и никуда лезть не буду и ничего никому доказывать не буду. САБ - вышел из игры Гуль - завоевал себе благоприятные для проживания земли и убил своего главного противника. Период - освободил Ирландию, сделал ее независимой и добился максимальной влиятельности на территории компании. Во что играть дальше? В переставление фигурок и подсчет монеток? Политики нет и похоже уже не будет. А это самый главный кайф в игре помимо онлайн сражений. Переставлять фигурки и считать монетки можно и в сингле. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 апреля, 2008 #1237 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Если Норвежский король решил сложить с себя полномочия, тогда можт объявим конкурс на эту вакантную должность? Мне кажется игра ещё далеко не закончилась! Я что зря силы копил? Хотите сказать повоевали крестьянами и усё? Всё только начинает приближаться к триумфальному финалу! Кто же выйдет победителем и станет единственным королём Британских островов? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 апреля, 2008 #1238 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 блин....так сказал хорошо...гад Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 29 апреля, 2008 #1239 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И жили они долго и счастливо........... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти