Archi Опубликовано 4 апреля, 2012 #126 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 2Damian Конкретные рекомендации будут? Так уже были высказаны - обратиться к Анатольичу , который из неотесанной деревяшки (Fergus) сделает Буратино Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 апреля, 2012 #127 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 2Archi Так уже были высказаны - обратиться к Анатольичу Причём давно: Женька,сегодня рассказал Игорёхе про твои мучения. biggrin.gif Он сразу врубился Но,грит,действительно - мог бы (ты) и позвонить. Четверг, 09 Февраля 2012, 22:46 А сейчас - это вода в ступе по второму кругу, которая впоследствии будет вычищена, кроме конкретных советов по технологии Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2012 #128 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 2Archi 2Damian эх...какие вы злые...Просто человек показывал вчера фотки с их встречи,рассказывал о том,кто чем занимается,показывал наборы и т.д. Один из его знакомых делает солдатиков для игры,другой только для коллекций,в чём отличие того от другого.Наши авторы,между прочим, на очень высоком уровне авторитета среди зарубежных коллег.Но немцы,например,пытаются шмекерить - просят одного из наших профи продавать им нераскрашенных солдатиков.Это означает,что запустив их в серию и раскрасив самостоятельно, фошизды лишат мужика авторских прав... А вы флуд-флуд...Злые вы... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 апреля, 2012 #129 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 2Игорь А вы флуд-флуд...Злые вы... Конечно, флуд. Вот ведь Анатольич делал снимки, показывал тебе наборы. Почему бы не перекинуть их да не показать? Ссылку повесить? Выложить инструкцию по покраске? А так рассказывать что вот есть де у меня друг Анатольич, который всех чайников уму-разуму научить могёт, да вот знаете ли сколь много в России людей, делающих солдатиков - это ни о чём. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июля, 2013 #130 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А я вот что купил. И всего-то 100 рублей за всё Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 2 сентября, 2013 #131 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Fergus А я вот что купил. И всего-то 100 рублей за всё пиратов не хватает Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 2 сентября, 2013 #132 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Емнип их в комплекте по 7 штук было. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 сентября, 2013 #133 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Flase Prophet Комплекты тоже разные были. Эти вот по 5, а вчера по 3 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 сентября, 2013 #134 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Wolfsfed Пиратов у меня не было Зы не в качестве рекламы - в майшопе покупал. Там же солдатиков таких же на мотив куликовской битвы. Вот там было по 7, дв Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 сентября, 2013 #135 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Наборы на сайте не полные, что викинги, что индеи. У меня все такие есть. Лежали на даче с совейских времен закопаные на чердаке. Этим летом вынул, ибо дитенок подрос. Штук семсят солдатов разных, надо будет сфоткать выложить. Похвастаться. Набор римлян и египтяне особо ценные. Еще около двух сотен малоценки (тонкие кавалеристы и т.п.) отвёз к маме. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 мая, 2014 #136 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Камрады,уважаемый мною Игорь Анатольевич (Анатолич) и я занялись интересным делом.Создали студию "Гвардейскiй парадъ". Студия занимается производством солдатиков. Сейчас слово предоставлю Анатоличу (Лётчику). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 мая, 2014 #137 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пишет Анатолич. Мучились, рожали и вот что получилось. ЗОЛОТАЯ РОТА. То, что представлено на фото не окончательный вариант, а образец. Странные старики, примерно так их назвал один из чиновников новой советской власти в 1918-м году. Ветераны, прошедшие не одно сражение и выжившие просто благодаря какой-то лотерее, охраняли покои царя. А после окончания династии и упразднения золотой роты, работали истопниками, швейцарами в том же зимнем дворце и вселенские преобразования их абсолютно не трогали. Пример верности и солдатской доблести. Мы с этого начали свой гвардейский поход. Дальше планируем "оживить Захаров". Когда-то в Преображенский полк приехала императрица и спросила: "А есть ли из Вас Захары? Потому как сегодня праздник святого Захария ?" Ну дык, все и отозвались: "Матушка! Так Мы все тут Захары!". Ну, в общем, мысли есть )) 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 мая, 2014 #138 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А ещё РККА, Гражданская война. майдан. Всё, за что болит душа. Короче, планы есть желание есть... Вобщем, пиво пьём не просто так, а со смыслом )). Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 мая, 2014 #139 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Игорь Круто. Молодцы Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 мая, 2014 #140 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Богатыри! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2014 #141 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Sohei 2Fergus если честно,это наш с ним махонький бизнес... Через пару недель будут готовы первые наборы (по 5 штук в коробке).Анатолич мозг "предприятия",я занимаюсь вопросами обеспечения и "математикой"... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 мая, 2014 #142 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Игорь если честно,это наш с ним махонький бизнес... Через пару недель будут готовы первые наборы (по 5 штук в коробке).Анатолич мозг "предприятия",я занимаюсь вопросами обеспечения и "математикой"... дилеры не нужны? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2014 #143 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Hornet дилеры не нужны? нужны.Я серьёзно. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 28 мая, 2014 #144 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Игорь Масштаб фигурок какой? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2014 #145 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2PathFinder 1:32 Высота от подошвы до разреза глаз 54 мм. Это мне щас Анатолич подсказал. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 мая, 2014 #146 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Игорь Сколько стоит набор? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2014 #147 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Hornet 3 500 рэ. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 мая, 2014 #148 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Игорь А из чего сделаны? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2014 #149 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Hornet из олова,конечно.И не плоские. Могу дать свой или Анатолича моб - пообщаемся. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 мая, 2014 #150 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Игорь из олова,конечно.И не плоские.Могу дать свой или Анатолича моб - пообщаемся. Разгребусь с делами, созвонимся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти