Sharap Опубликовано 21 июля, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Слушайте, комраден! А никто не сможет сказать где можно раздобыть большого "солдатика" сантиметров 20 в высоту (как там 1:52 ?) Давно хочу римлянина, имперского легионера. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 21 июля, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Sharap ГЫ Это далеко не 1:52, а 1:9, скорее всего. Не знаю, есть ли такие вообще. Рыцарей готических 1:18 видел, вроде, а таких крупных... Да и то, тех рыцарей клеить ведь надо было. ИМнХО, пять-шесть штришков формата 1:36 тоже будут смотреться здорово, поищи, их-то ты найдешь (хотя, все зависит от того, где ты живешь), а что до 1:9, это проблематично, разве что по каким-то каталогам заказывать. В любом случае, влетишь в копеечку. Ссылка на комментарий
Sharap Опубликовано 21 июля, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Да что-то я вольнул. 1:9 надо, ну или 1:18. Так где искать-то? Кто производит? Я только видел в основном немцев "Железный крест" и еще что-то. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 22 июля, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Камрады, внимание! В этой теме обсуждаем солдатиков, а самолеты, танки и прочие кораблики здесь Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 26 сентября, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 специально для PathFinder'а картинка... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 27 сентября, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2Merzost Ох, красавец! А кто это, конкретно? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 27 сентября, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2 PathFinder ну скажу только что это один из Примархов... ...догодаешся кто? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 27 сентября, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2Merzost Ну, ежели примарх, то тогда Сангвиниус, наверное ? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 27 сентября, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 PathFinder он самый конверченый из вот этого Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 27 сентября, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2Merzost А это что за страхолюд? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 октября, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 О! Кто-нибудь занимается или занимался созданием солдатиков или миниатюр? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 января, 2006 #87 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Внимание, уважаемые камрады! С огромным удовольствием представляю вам творчество хорошого знакомого всем МоскТВОВцам, а также некоторым гостям Москвы, камрада Анатольича! Вашемы вниманию предлагаются оловянные миниатюры, которые Анатольич самостоятельно раскрашивает. Хочу заметить, что миниатюр у него великое множество, причем из самых разных эпох (об этом подробнее может рассказать уважаемый Хатамото Игорь). Итак, впервые на ТВОВе , - краса и гордость русской армии блестящий Преображенский полк!!! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 января, 2006 #88 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2PathFinder Ты, Кирилл не увиливай Когда фотографии своих моделей самолетов выложишь? Обесчал еще в прошлом году. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 января, 2006 #89 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2PathFinder которые Анатольич самостоятельно раскрашивает. надо будет его еще напрячь... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 13 января, 2006 #90 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) 2Bestt Когда фотографии своих моделей самолетов выложишь? Обязательно выложу. Обещание помню - затянул с выполнением, извиняюсь . Хочется сфоткать качественно, а не на что - не на телефон же щелкать . ЗЫНе забывай, для моделей отдельная тема есть . Изменено 13 января, 2006 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 января, 2006 #91 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Анатольичу - гип-гип УРА!!!! Наконец-то сподобило и всему свету поглядеть на эту красотыщщу! Ссылка на комментарий
Pvblivs Опубликовано 25 июля, 2006 #92 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 а я до сих пор пластмассовых солдатиков собираю http://sovsold.narod.ru Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 июля, 2006 #93 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2Pvblivs всех подряд или определенную категорию? Ссылка на комментарий
Pvblivs Опубликовано 25 июля, 2006 #94 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 В принципе тех которые нравятся, но предпочтение отдаю средневековью в масштабе 54 мм. Однако больше всего нравятся шестидюймовые солдатики. помимо тех что выпускал донецк (викинги, неандертальцы, пионеры и пехота ВОВ) имею набор японской и немецкой пехоты, рыцарей и солдат 7 кавалерии. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 июля, 2006 #95 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2Pvblivs количество большое?Надо сражения проводить. Ссылка на комментарий
Pvblivs Опубликовано 25 июля, 2006 #96 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 неа... количество большое, но я стендовый коллекционер. Солдатики меня радуют на полке, а не на поле боя Ссылка на комментарий
Pvblivs Опубликовано 26 июля, 2006 #97 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Был бы крайне рад познакомиться и пообщаться с питерскими коллекционерами солдатиков. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 9 августа, 2006 #98 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Порадовали парни темой, случайно набрел, а тут такое Играл в солдатики чуть ли не с 4 лет Особенно экстремальной была стрельба из пушек, деревянный либо железный ствол, самодельный лафет, заряд из серы и т.п. Умилялся читая воспоминания камрада о плоских богатырех, дурацких морпехах, о появлении обьемных египтян (коих я уговорил купить аж 8 наборов(эх была бы моя воля 80!!! бы купил)), о викингах, замечательных серебристых рыцарях и индейцах с ковбоями Платилиновые "солдатики" начались с 8 лет, и до 16 я ими занимался Началось все с того, что отец мне рассказал о своем детском увлечении солдатиками, но так как в то время их было мало в свободной продаже, он попросту их лепил из пластилина (в самой общей форме), так как его интересовала сама суть боя, а не внешний вид солдат Надо сказать, что тут я пошел дальше него, увлекся по полной программе историей, создавал многотысячный пластилиновые армии (как мне доставалось за пластилином испорченные ковры ух ), рисовал карты мира и сражений, расчитывал по таблицам марши, короче жил только этим хобби очень долго Захватывая любой период истории Промежуточно увлекался флотом и по журналам/книгам лепил десятки кораблей, самолетов, танков и т.п. Был долгий период увлечения трансформерами (их тоже по полной программе из пластилина, трансформирующихся и т.п.) и звездными воинами лейтенанта Марша (отличный мультсериал был, неосапианты там всякие и т.п.) Но все-таки солдатики были основным увлечением, и на последней стадии лепил уже сотнями, делая упор на историческую достоверность С тех пор осталось их около 100 штук, из последней серии Недавно, напившись показал девушке все это дело Чего-то она меня не поняла Пришлось потом ... Что же касается периода с 16-ти лет, то там пришел ZXSpectrum с его Наполеоном и Лазерным Батальоном, потом сеговская Дюна, потом ИбМ, пентях с серией БатлГраунд, Цивой и Цезарем, и наконец Тотал Вар Великолепный и неповторимый, точь в точь воплотивший в себе все мои детские увлечения Что угодно ставлю на то, что люди делавшие Тотал Вар играли в Солдатики Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 26 февраля, 2007 #99 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Итог многочасовой работы в выходные : Слева - французский гусар 7-го полка. Работа Весточки - гип-гип урааааааа!!! Справа - английский легкий драгун-трубач (неопознанного полка - раскрашивал с коробки ). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2007 #100 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2PathFinder Итог многочасовой работы в выходные Красиво Работа Весточки - гип-гип урааааааа!!! респект за то что и её втянул и ей конечно что выполнила на ура Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти