sergeim Опубликовано 30 августа, 2007 #326 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2David4918124 да у меня и игра оригинал и аддон купленный. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 1 сентября, 2007 #327 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Камрады! У кого уже есть ответьте какие изменения в патче 1.3 и появляется ли с ним поддержка двухядерных процев в оригинале? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 сентября, 2007 #328 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Йомен опа, я думал ты забыл, не хотел опять тревожить Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 5 сентября, 2007 #329 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Купил!!(Москва, Союз на новослободской), причем ни на совке, ни в палатках около метро раньше пятницы и не ожидается. Стоимость - 499р. Минус один - уродское крепление для диска в коробке - чуть не сломал сам диск пока вытащил его. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 сентября, 2007 #330 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нащет размера отрядов, видел на ТВЦентре скрин с 20 отрядами по 240 рыл ето НЕЧТО !!!, японцы сделали , не уверен но может можно просто ручками в дескр юнитс поправить ??? ( в М2ТВ нельзя было) ВНИМАНИЕ ! Просьба к купившим лицензию ( или НЕ) особенно к комраду superbarn ,дело в том что я помогаю в меру сил моду КсенофоНия ( войс мод) так вот я говорил с Caliban'ом из СА, он сказал что сущ 3 версии ( + японская но ето не важно ) 1 - US - чисто английская , 2 - EU - там все основные евро языки и главное при инсталляции можно выбрать язык и будет ЗВУК ( и текст конечно) на етом языке !!! 3 - EE ( east Evrope ) русский , польский, чешский. ВНИМАНИЕ ВОПРОС 1) к superbarn ( поскольку у него германская лицензия) так можно ли при установке выбрать язык и будет ли звук на етом языке ? 2) К тем у кого русская локализация от Софт клаба - есть ли польский и ческий ??? 3 )У кого не лицуха тоже интересно, не потерли ли соунд паки ? ( но ето если подтвердят для лицензий ) Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 5 сентября, 2007 #331 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Британская компания по моему слабей прочих,лучьше было сделать про Столетнию войну...Жанна,бургунцы,вся Франция в полном экономическом кризисе...а тут Джон Телбот с уэльцами против заносчивых французких рыцарей...хорошая тема,жаль...((( Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 5 сентября, 2007 #332 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2NIKO 2) К тем у кого русская локализация от Софт клаба - есть ли польский и ческий ??? Есть Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 сентября, 2007 #333 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 умм , попробую на польском поиграть, интересно, ато небось опять Софтклаб такой кривой перевод сделал, а озвучка я молчу Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 сентября, 2007 #334 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2superbarn 2~~TeRaByTe~~ Спасибо, камрады - порадовали. Люблю я, грешный, всякие "спецназы" в тоталваре И за Египет рад - очень ему не хватало крепких рубаков, теперь буду их юзать по-полной. Аллах акбар! И думается мне, что в онлайне буржуи скоро будут писать "NO bizant naftagun" Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 сентября, 2007 #335 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) 2Folom А у тебя лицуха ? В общем то ето больше всего интересовало ! Поскольку по евро версии были подтверждения Ну слава богу, качать паки не придется Еще пиратку евро взять и звук выдрать ps Ждите войс мод Ксенофония для кингдомс ! О выходе сообщу Изменено 5 сентября, 2007 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 5 сентября, 2007 #336 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2NIKO да.. Народ, я может, что не так делаю - игра у всех ставится 4-мя частями с ярлычком для каждой? 1 Ссылка на комментарий
~~TeRaByTe~~ Опубликовано 5 сентября, 2007 #337 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Да именно так и ставится, ещё есть лаунчер и при нажатии на кнопку PLAY из выпадающего меню нужно выбирать в какой мод играть (так же там есть и простой МТВ2), так что не переживай так и должно быть Изменено 5 сентября, 2007 пользователем ~~TeRaByTe~~ Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 5 сентября, 2007 #338 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Народ, а кто качал Кингдомз торрентом, подскажите - я их там два нашел, один весом 4.0 Гига, второй - 4.3. Кто какой качал и какая между ними разница? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 5 сентября, 2007 #339 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Привет Камрады!!!! Вот здесь темка про Моды которые уже успели сконстролять на Medieval 2: Kingdoms http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...=0entry363657 За сим не прощаюсь Vadim Изменено 5 сентября, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 сентября, 2007 #340 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Folom Тебе в репу +1 Народ ! Какой язык для Литвы решим ? Русский или польский ( может чешский, я его не слышал ) Тут такой казус , большая часть населения была так сказать рускоговорящей (древне-руско ) а елита была польскоговорящей , но после 1696 г. Там какой период то точно ???( чет я упустил ) Годы скажите хоть Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 5 сентября, 2007 #341 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Русский, однозначно. Хотя если период борбы Новгорода с орденом, то еще должен быть литовский. Присоединение Литвой русских княжеств еще только начинается. Отношения с Польшей вообще недружественные. Польский может быть после какого-то там 1370-1380. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 сентября, 2007 #342 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2PanzerDim Ну фсе , теперь русский будет Но мождет елита на польском Афтар даже не знал что в Литве Православные Славяне жили, думал наверно, что одни paganые балты зы Офф язык ВКЛ кстати древне-заподно словянский, а современно государство Литва имеет такое же отношение к ВКЛ, как совр Египет к Древнему, территория примерно таже - народ другой Древнее название совр "литовцев" - жимайты, жмудины, жмудь и т.п. Кстати ВКЛ так и назывался Великое Княжество Литовское, Русское и Жимайтское... Тогда жителями Литвы были предки белорусов, украинцев и русских, славяне одним словои Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 5 сентября, 2007 #343 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не знаток фалов озвучки. А разве можно в пределах одной фракции сделать разную? Если можно, то тогда только поздним каким-нибудь юнитам, - типа поздних бодигардов. В Питере еще нет, не смог сегодня купить. Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 5 сентября, 2007 #344 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Народ, чегото случилось в этом мире. Ситуёвина следущая: решил недожидатся выхода лицензионки и нагрузил каналы своего провайдера. Выкачана была английская версия киндомс. Потратив пару часов на осмотр, забросил её ибо спикаю неважно да и время нет. Сегодня по ссылке товарища Wilgelm13 мною был выкачан руссификатор от софтклаба, и я решил немного погамить (поиграть тоесть). Какогоже было моё удивление когда запустив игру я обнаружил русскую озвучку в заставочных мультах !!! В руссификаторе есть только пять "localized.pack" обычных размеров по ~2.5 Мб, озвучка вроде в других местах Я так думаю либо вся эта говорильня уже заранее есть в английсской!!! версиии либо они её положили в "localized.pack". У кого какие мысли? ЗЫ Ещё версия - полвечера красил вотерклозет ванючей краской, может вставило? ЗЗЫ Чего это за юнит у новгородцев в описалке "Новгородская конница"? Нихде такого не нахожу чегото Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 5 сентября, 2007 #345 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 купил для ознакомления "англоязычную версию" на савеле. в принципе играеться. хотя пропатчить софтклабовскую версию МТВ 2 родную не захотела - так там и висит 1.2 патч. а сама стоит английская 1.4 достаточно енплохо сделано все. пока начал за Уэльс. версия однодисковая, запакована не по детски. видео ухудшено до неприличия, все остальное - нормально. довольно забавно. енплохие замки. что их строить нельзя - наверное неплохо, потому что иначе чел бы все замками уставил а эжелезный дурак - ент. взять замок достаточно геморойно, учитывая что он окружен водой..... оборонять их прикольно.... Хотя я бы предпочел кампанию как в первой МТВ - темные века в англии... времена альберта великого... но и так енплохо.... мой блицкриг на лондон лихо захлебнулся после взятия 3 английских провинций.... ангичане подтянули войска и пошла средневековая мочня - кто у кого замок отобьет. учитывая, что замки стоят запирая пути, их просто приходиться брать штурмом.... в общем все более или менее нормально. играем. :bleh: и ждем спокойно локализацию. теперь можно не торопиться и заплатить как и положено 300 руб. В руссификаторе есть только пять "localized.pack" обычных размеров по ~2.5 Мб, озвучка вроде в других местах Я так думаю либо вся эта говорильня уже заранее есть в английсской!!! версиии либо они её положили в "localized.pack". У кого какие мысли? а какие собственно мысли? в старой локализации большая часть текста уже есть. в новой добавились только енкоторые фразы - и все. у меня , поскольку ставил на родную от софтклаба они разговаривают наполовину на английском, наполовину - на русском.... винегрет-с.... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 сентября, 2007 #346 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) 2Влад версия однодисковая, запакована не по детски. видео ухудшено до неприличия, все остальное - нормально. Хм, странно. Немецкая локализованная версия тоже идет одним диском, однако там все в норме. NIKO 1) к superbarn ( поскольку у него германская лицензия) так можно ли при установке выбрать язык и будет ли звук на етом языке ? Ну в начале там есть выбор языка инсталляции, но это не влияет на результат- в конце все равно все будет на немецком. Я для интереса переустановил версию, запустив инсталляцию на французском. В конце все все равно орут: "Sieg!". Может быть что-то там внутри и есть, но у меня не получилось запустить на другом языке. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 сентября, 2007 #347 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2PanzerDim Да можно хоть каждому юниту было бы желание )) Но оно у автора может и не возникнуть )) Сам я делал ( переделал) инсталятор для Ксенофонии на М2ТВ ( добавил некотор фракциям языки котор автор счел не похожими, например я дал Данам германский б мне кажется он больше подходит чем английские фонетически ) Кстати автор решил обновить мод и для ваниллы ( пока не знаю чего он там мутит ) забыл ссылку дать мода ВОТ :http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=256 Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 5 сентября, 2007 #348 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) в старой локализации большая часть текста уже есть. в новой добавились только енкоторые фразы - и все. Да, только они(киндомы ) этим текстом не пользуются. Я когда поставил английский киндомс на русифицированную м2тв, из русского текста было только названия религий( католицизм, ислам, православие). Всё остальное - описания, названия, да даже менюшка шла на английском (т.е. из файла мода), сам м2тв остался при этом на чистом русском. Так что текст они влепили по новой. Звуковой ряд двух мультов(думаю минуты 2-4 в сумме) нормального качества, даже в мр3, должен весить ну не меньше 2 мб, так что выводы напрашиваются. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Yak Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор #349 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2NIKO В Исторический. Остальным - кто чего про покупку/нахождение писать соберется. пишите в http://twow.ru/forum/index.php?act=ST&f=42&t=4907 Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 6 сентября, 2007 #350 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Прикупил вчера, поставил. Ну что сказать, впечатляет Попробовал рубиться за апачей - интересно. Но что-то как-то просто очень (для начала поигрался на среднем уровне). "Города", если это скопление фигвамов можно так назвать, развиваются почти мгновенно. Денег дофигища. Войска дешёвые и много. В сражениях с соплеменниками мрут как мухи, но массовостью затаптывают всё и вся. Захватил штук пять соседних поселений без всяких проблем. Полагаю, в войне с конкистадорами будет посложнее, но они уж больно далеко от апачей... Будем пробовать дальше. Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 6 сентября, 2007 #351 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В тевтонской и иерусалимской компаниях появляются монголы? Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 6 сентября, 2007 #352 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В тевтонской есть изначально, старт кампании - 1250 год Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти