sergeim Опубликовано 30 августа, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2David4918124 да у меня и игра оригинал и аддон купленный. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 1 сентября, 2007 #252 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Камрады! У кого уже есть ответьте какие изменения в патче 1.3 и появляется ли с ним поддержка двухядерных процев в оригинале? Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 5 сентября, 2007 #253 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Так, к сведению, у нас в Котласе Medieval 2 Total War от Софтклаба появился только перед новым годом, где-то числа 28-29 декабря и втюхивали его за 850 рубликов, так что 500 р. за аддон это немного, тем паче аддон обещает быть гораздо лучше оригинала, имхо... Аддон, я надеюсь, получу гораздо быстрее с помощью камрада Delirium13 Изменено 5 сентября, 2007 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 5 сентября, 2007 #254 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Period 1. Анонс бумажный так как никто еще не купил диск, а значит лгут о сроках. 2. Перевод Софтклаба хуже, чем у 1С. 3. 1С выпустила все патчи к Риму. 4. Цена аддона к Риму у 1С была 100р., а у СК - 500р. Так, что вашей радости не разделяю. Ссылка на комментарий
Brutalitat Опубликовано 5 сентября, 2007 #255 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 To Artem28 Артем я так и знал, что ты на Савеле купишь таки - дашь переписать? Ссылка на комментарий
cray Опубликовано 5 сентября, 2007 #256 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Если кто найдет игру в Питере откликнитесь pls. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 5 сентября, 2007 #257 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Marmot Такой вопрос: где можно тренировать юнит Cannons of the Holy Sepulchar? А то я начал играть за княжество Антиохийское и не вижу зданий где их можно нанимать. В их описании указано, что это уникальный юнит. Единственный пост из присутствующих по существу. Кто-нибудь напишите ответ, интересно очень. У этих чертей просто немыслимые статы+ 2 жизни у каждого. Зверобои... Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 5 сентября, 2007 #258 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В Минске пока вроде как глухо видел тока пиратку лицензию грят недели ч/з 2 ждуть Что же выбрать то Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 5 сентября, 2007 #259 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Marmot Цитата Такой вопрос: где можно тренировать юнит Cannons of the Holy Sepulchar? А то я начал играть за княжество Антиохийское и не вижу зданий где их можно нанимать. В их описании указано, что это уникальный юнит. Единственный пост из присутствующих по существу. Кто-нибудь напишите ответ, интересно очень. У этих чертей просто немыслимые статы+ 2 жизни у каждого. Зверобои... Там же написано уникальный юнит, шо в переводе на русский единичный экземпляр. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 5 сентября, 2007 #260 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Yak Там же написано уникальный юнит, шо в переводе на русский единичный экземпляр. Строить их нельзя? Один отряд на всю кампанию? И много еще таких отрядов уникальных в игре? Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 5 сентября, 2007 #261 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 localized.pack от Софтклабовской версии игры выложен камрадом TabuTachok на торентс.ру http://rapidshare.com/files/53433421/Medie...al_War.rar.html 1 Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 сентября, 2007 #262 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И много еще таких отрядов уникальных в игре? Иерусалимское кор-во - орден тамплиеров - 1. Маршал ордена тамплиеров. 2. Коннетабль Иерусалимского кор-ва. Княжество Антиохия - орден иоаннитов - 1.Маршал иоаннитов 2. Каноники Гроба Господня. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 5 сентября, 2007 #263 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2superbarn Это только в этой кампании или в других тоже присутствует? Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 сентября, 2007 #264 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2kris Это только в этой кампании или в других тоже присутствует? Это только в Крестовых Походах, но весь прикол в том, что в каждой кампании есть свои особенности и это больше всего нравится. Например, тевтонские рыцари обязаны поддерживать в своих провинциях высокий уровень католицизма для призыва наиболее мощных юнитов. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 5 сентября, 2007 #265 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Wilgelm13 localized.pack от Софтклабовской версии игры Непонятно, откуда человек лицуху достал? Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 5 сентября, 2007 #266 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Например, тевтонские рыцари обязаны поддерживать в своих провинциях высокий уровень католицизма для призыва наиболее мощных юнитов. А кто у них наиболее мощный юнит? Русские, я так понял, новых юнитов вообще не получили... Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 5 сентября, 2007 #267 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2nazzzgul Непонятно, откуда человек лицуху достал? Купил, блин. Продается уже в МАГАЗИНАХ. Вопрос глупый. Ссылка на комментарий
romka12 Опубликовано 5 сентября, 2007 #268 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я уже и ставил этот пак, нормальненький, тексты на русском, весит около 10 метров. Вот тепеь нада ждать русскую озвучку. Мне интерессно как установка софтклабовского аддона? Он ставится танцами с бубном или нормально, по людски? Что с защитой, обязательны ли креки какието, или покатит образ диска в демоне? Ссылка на комментарий
Erik_the_Viper Опубликовано 5 сентября, 2007 #269 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 камрады , кто видел в магазинах в ярославле ? на сайте союза глухо .... в нашем союзе вчера не было .... Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 5 сентября, 2007 #270 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 На Озоне ждут 9-го http://www.ozon.ru/context/detail/id/3489188/ Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 сентября, 2007 #271 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2kris А кто у них наиболее мощный юнит? Вот юниты, для призыва которых необходимо 80-90 процентов католиков в провинции. Полубратья Спешенные полубратья Спешенные братья-рыцари Продолжение следует. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2007 #272 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2superbarn Полубратья а там нет ещё "недобратьев", "псевдобратьев" или чего подобного интересно, у нас также переведут? и что, они так реально назывались полубратья? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 сентября, 2007 #273 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) 2Fergus интересно, у нас также переведут? и что, они так реально назывались полубратья? У меня есть подозрения, что они будут переведены как сержанты... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 сентября, 2007 #274 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Продолжение. Рыцари Христа Братья-рыцари 1 Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 5 сентября, 2007 #275 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) 2Fergus а там нет ещё "недобратьев", "псевдобратьев" или чего подобного Это должно быть смешно? и что, они так реально назывались полубратья? А может почитать что-нибудь по истории ордена перед такими необоснованными выпадами? Таких реакций я точно не ожидал... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2007 #276 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2superbarn Это должно быть смешно? Юмор не для всех А может почитать что-нибудь по истории ордена перед такими необоснованными выпадами? Неинтересно. Мне стало интересно я и спросил, а не выпендриваюсь, что знаю Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 5 сентября, 2007 #277 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) 2Fergus и что, они так реально назывались полубратья? Именно так и назывались. Орден состоял из полноправных братьев-рыцарей, приносивших три монашеских обета (целомудрия, бедности и послушания), братьев-священников и полубратьев. Во главе ордена стоял пожизненно избираемый великий магистр, обладавший правами имперского князя. При нем существовал совет из пяти высших сановников. http://mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?TopicNumber=62981 Изменено 5 сентября, 2007 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти