sergeim Опубликовано 30 августа, 2007 #876 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2David4918124 да у меня и игра оригинал и аддон купленный. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 1 сентября, 2007 #877 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Камрады! У кого уже есть ответьте какие изменения в патче 1.3 и появляется ли с ним поддержка двухядерных процев в оригинале? Ссылка на комментарий
Webster Опубликовано 6 октября, 2007 #878 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 2Глюк Да, кажись в любой крепости. В Кераке точно обоих Иерусалимцев восстанавливал Ссылка на комментарий
Глюк Опубликовано 6 октября, 2007 #879 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 2 Webster Точно! В Кераке, по кр. мере. Тогда другой вопрос - а если этот отряд утратить вообще, где взять другой? И может быть их больше, чем по 1, тут камрад один писал, что у ИИ за Иерус.кор-во видел 3 штуки маршалов сразу? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 6 октября, 2007 #880 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Глюк Точно! В Кераке, по кр. мере. Тогда другой вопрос - а если этот отряд утратить вообще, где взять другой? И может быть их больше, чем по 1, тут камрад один писал, что у ИИ за Иерус.кор-во видел 3 штуки маршалов сразу? Хех.. Тут не только два отряда маршала, но и 2 отряда коннетаблей. Тем более на Кипре. Как он там умудряется их нанимать? Вопросы.. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 октября, 2007 #881 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 2AndreX Хех.. Тут не только два отряда маршала, но и 2 отряда коннетаблей. Тем более на Кипре. Как он там умудряется их нанимать? Вопросы.. ИИ читерит...какие вопросы.... Ссылка на комментарий
Webster Опубликовано 7 октября, 2007 #882 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 2Глюк та ладна, его сложно утратить, больно матерый отряд Пачками они у компа клепаются, по к.м. на вх. Ссылка на комментарий
Глюк Опубликовано 9 октября, 2007 #883 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Люди, когда монголы прийдут? И куда? Играю за Иерусалим, 33 ход, осталось по условиям победы Багдад еще 7 ходов удержать. Воевать с Антиохией некрасиво, а с Византией далеко. Турции почти нет Деньги реально некуда девать Если до монголов долго, начну последнюю, американскую кампашку... Изменено 9 октября, 2007 пользователем Глюк Ссылка на комментарий
pikefish Опубликовано 9 октября, 2007 #884 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2Глюк Все события и время их наступления в файле descr_events - пора бы уже знать Монголы, на скока я помню, через 82 года после начала компании приходят. Ссылка на комментарий
Глюк Опубликовано 9 октября, 2007 #885 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Т.е. можно это дело приблизить? Интересно, если я устрою нашествие, они прийдут, сохраню прогресс, а потом пропишу нашествие позже, они прийдут еще раз? Или поимею глюк? Просто у меня корсарская версия и на распакованых файлах не идут битвы. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Глюк Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 октября, 2007 #886 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2Глюк прописіваешь перед началом компании... во время компании, не действует. Ссылка на комментарий
pikefish Опубликовано 9 октября, 2007 #887 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Просто у меня корсарская версия и на распакованых файлах не идут битвы. Файл descr_events изначально не запакован Ссылка на комментарий
Глюк Опубликовано 10 октября, 2007 #888 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Эх, не успели монголы.... Закончил кампашку... Мусульман больше нет, все остальные в союзе и в шоколаде. Денег немеряно. Чего их ждать, монголов, я на них в ваниле насмотрелся... Надо было за турков играть... Да вероисповедание не позволяет Изменено 10 октября, 2007 пользователем Глюк Ссылка на комментарий
diadoh Опубликовано 10 октября, 2007 #889 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Так где, всетаки двуручников и конетаблей набирать? Я за Антиохию играть начал, ради двуручников , а их в дереве построек нет . Может кто нибудь скинет export_descr bilding, а то я не врублюсь, как файлы по оддельности выдергивать, а все паки распаковывать неохота. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 10 октября, 2007 #890 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 diadoh Так где, всетаки двуручников и конетаблей набирать? Нигде. Описани юнитов надо внимательнее читать. Или мануал Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 11 октября, 2007 #891 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2diadoh Так где, всетаки двуручников и конетаблей набирать? Я за Антиохию играть начал, ради двуручников, а их в дереве построек нет Как написано в мануале, набираются (и пополняются) они в военном центре нации (если отряд уже есть, нанять не выйдет). Для Иерусалима это Иерусалим, для Антиохии - Крак де Шевалье (или как-то так) Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 12 октября, 2007 #892 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Вопрос имеется. Крестоносная кампания за Византию. У мну и принцесски имеются, а девать их некуда. Вокруг муслимы да монахи-воины(у них принцесс,как я понимаю, не водятся). На кой они нужны, если сплавить некому? Инцесты только разводить. Там вроде бы только венеция, но она что есть, что нету - принц мой холостой. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Kong Ссылка на комментарий
Глюк Опубликовано 12 октября, 2007 #893 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) 2 KongВ отличие от посла, принцесса не требует содержания, имеет больше шансов завладеть вражеским полководцем (неженатым) , чем посол подкупить (и дешевле). И разведчик какой-никакой, и бесплатно... Впрочем, в крестовой кампании агенты дешевые в содержании, по кр. мере, у иерусалимцев. И это единственная кампания, где наблюдалась серъезная активность вражеских агентов. Пришлось Балдуину менять голубые каски на черепа Изменено 12 октября, 2007 пользователем Глюк Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 октября, 2007 #894 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 принц мой холостой. женится потом.. как припрет, найдёт из народу Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 октября, 2007 #895 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Аможно ли аддон ставить отдельно от МТВ2 или вообще без МТВ2 ? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 12 октября, 2007 #896 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нет. Аддон это фактически мод, и живёт в папке мтв2/модс Ссылка на комментарий
Godo Опубликовано 16 октября, 2007 #897 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ave, камрады! Простите за глупость мою природную, но что-то я не понял несколько фишек в Тевтонской кампании Кингдомса. Поясните плз если не затруднит пару-тройку весчей так сказать: 1. В мануале к Тевтонской кампании написано что-то про конвертацию городов в замки по сценарию игры. Я так понимаю, что это не про ту конвертацию, которая была в ваниле М2ТВ? Имеется ли в виду такая конвертация, когда города просто обязательно конвертировать в замки для их дальнейшего развития? 2. Что-то не могу найти где набирать убивцев всяких у тевтонов или их как и прынцесс тоже нет? 3. Ко мне часто приплывают Чарльзы и прочая шивалри-шелупонь, содержатся ли они за счет моей казны, что будет, если посажу их комтурами регионов и могу ли я отфутболить их обратно в фатерлянд? Всем камрадам заранее спасибо! С уважением, Годо. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 16 октября, 2007 #898 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2 GODO 1. Сам сейчас играю Тевтонов, конвертация обычная, как в ванилле, никакой обязаловки нет. 2. Убивцы и шпиены стоятся только в замках, есть спец. здание, что-то типа библиотеки (забыл название), но доступно оно не сразу, а с определенного уровня развития замка. Прынцесс нет, так же как нет и геналогического древа, нет наследников. Фракция существует, пока есть хоть один город и комтур. 3. Да, они содержатся за счет твоей казны, сажать их комтурами не имеет смысла - их цель как можно больше повоевать против язычников (литовцев) под предводительством приплывшего Рыцаря, чем больше и лучше они воевали, тем больше денег отвалят, когда свалят домой. Да, чуть не забыл, если вдруг литовцы принимают католичество (а у меня произошло именно так), то воевать Рыцарю с ними не имеет смысла - они уже не язычники и война с ними в зачет не идет. 4. Отфутболить нельзя, но распустить приплывшую армию и дать гостю своих воинов - можно. Результат его боевых действий против язычников будет таким же - отвалит денег. Если я в чем-то ошибся, пусть камарады меня поправят. С уважением, snake777! Ссылка на комментарий
IceT Опубликовано 16 октября, 2007 #899 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Добрый день товарищи! Я сильно извиняюсь но задать вопрос вынужден, многие камрады спрашивали, что за хрень когда на страт.карте все нормально(ход, автобой и т.д.) а когда происходит столкновение с врагом(особенно при осаде или возле городов) выскакивает окошко на котором написано Medieval 2 "OK" после нажатия которого выбрасывает в винду А теперь вопрос, кто решил эту проблему и как? Заранеее спасибо. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 16 октября, 2007 #900 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2IceT Я сильно извиняюсь но задать вопрос вынужден, многие камрады спрашивали, что за хрень когда на страт.карте все нормально(ход, автобой и т.д.) а когда происходит столкновение с врагом(особенно при осаде или возле городов) выскакивает окошко на котором написано Medieval 2 "OK" после нажатия которого выбрасывает в винду А теперь вопрос, кто решил эту проблему и как? Заранеее спасибо. Вариантов два : 1 - дрова новые нужны, 2 - видюха барахлит Ссылка на комментарий
Vavan Опубликовано 16 октября, 2007 #901 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2IceT Цитата Я сильно извиняюсь но задать вопрос вынужден, многие камрады спрашивали, что за хрень когда на страт.карте все нормально(ход, автобой и т.д.) а когда происходит столкновение с врагом(особенно при осаде или возле городов) выскакивает окошко на котором написано Medieval 2 "OK" после нажатия которого выбрасывает в винду А теперь вопрос, кто решил эту проблему и как? Заранеее спасибо. Вариантов два : 1 - дрова новые нужны, 2 - видюха барахлит У меня так память глючила. Поменял - стало все хорошо. А вообще, камрады говорили может из-за пиратки кривой. Ссылка на комментарий
IceT Опубликовано 17 октября, 2007 #902 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дрова вчерашние, а видюха работает стабильно. Сам прикол в том что вылет только при городской битве или возле города, в поле все ОК, даже по 4 стека рубился. Люди добрые помогите кто чем может, уж очень хочется полазить по стенкам . Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти