sergeim Опубликовано 30 августа, 2007 #776 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2David4918124 да у меня и игра оригинал и аддон купленный. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 1 сентября, 2007 #777 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Камрады! У кого уже есть ответьте какие изменения в патче 1.3 и появляется ли с ним поддержка двухядерных процев в оригинале? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 сентября, 2007 #778 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Xroft Нет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 сентября, 2007 #779 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Xroft 2b-rome Он просто расстановку своих войск палить не хочет Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 сентября, 2007 #780 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Konst ЗЫ:Это актуально для тех кто играет по инету (при расстановке на поле видны колья,а битва ещё не началась ) Ссылка на комментарий
pikefish Опубликовано 20 сентября, 2007 #781 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2MARIAN Если устанавливал англицкую версию на русскую и при этом правил в реестре language с russian на english, то попробуй вернуть обратно, вполне вероятно, что вылетать перестанет. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 сентября, 2007 #782 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2pikefish пасибо, но ничего такого не делал Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 20 сентября, 2007 #783 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) pikefish У меня стояла англоверсия компаний аддона на софтклабе+правка языка на английский в реестре. Иногда были вылеты в Тевтонской компании при переходе к тактическому штурму городов. В Америкас вылетов небыло. Сейчас установил англоверсию игры+англ. аддон. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 20 сентября, 2007 #784 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Если я поставлю Kingdoms, у меня останется Просто М2 1.2? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 сентября, 2007 #785 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Alex_teri Если я поставлю Kingdoms, у меня останется Просто М2 1.2? Будет 1.3, но это тоже самое Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 20 сентября, 2007 #786 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Alex_teri Будет Мидевал1.3; Кингдомс1.4. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 20 сентября, 2007 #787 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Тут важно одно смогу ли я играть по инету в М2? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 20 сентября, 2007 #788 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Alex_teri сможешь Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 20 сентября, 2007 #789 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Всем спасибо, щас поставим. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 20 сентября, 2007 #790 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 На игромании вышла рецензия. Вполне себе ничего. А местами даже улыбнуло. Особенно подписи к скриншотам. http://igromania.ru/Articles/12447/Medieva..._-_Kingdoms.htm Ссылка на комментарий
pikefish Опубликовано 20 сентября, 2007 #791 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Еще одна небольшая ложка дегтя - в аддоне (по крайней мере в британской компании) почти после КАЖДОЙ победы в бою предлагают "взять в семью" отличившегося полководца, даже если в бою убили командовавшего генерала. И это все в добавок к постоянным "заявкам" на усыновление, которые еще в чистом М2 задолбали. Как бы все это безобразие отключить, или сделать реже - одно дело, когда предлагают возвысить капитана одержавшего героическую победу, но когда 2к отборных ветеранов подавляют крестьянское восстание из трех отрядов, то это имхо бред. А еще такими победами "восхищается весь христианский мир! (С)" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 сентября, 2007 #792 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2pikefish Мне из трех подряд героических побед, лишь один раз предложили человека часа, а уж просто крупных побед было куда больше Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 20 сентября, 2007 #793 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) 2pikefish Обсуждалось уже. Чем ниже соотношение члены семьи/провинции, тем выше шанс получить полководца после битвы. Из этого следует решение твоей проблемы - бери всех подряд в семью и/или сдай врагу свои территории. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 20 сентября, 2007 #794 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Стоит начать формирование стека из одних генералов у тевтонов. Часто возле города ошивается слабый враг, погасив которого капитану сразу дают генерала. Генералов можно штамповать пачками. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 21 сентября, 2007 #795 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2 nazzzgul На игромании вышла рецензия. Вполне себе ничего. А местами даже улыбнуло. Особенно подписи к скриншотам. Почитал, меня тоже...улыбнуло. Всегда бы так! Совсем скоро зловещие «рогачи» устранят эти досадные недостатки. - если рогоносцы не устранят, пусть хотя бы рогачи попробуют... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 сентября, 2007 #796 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Пока еще "сижу" в Америке. За майя - скоро придет кИлдЫк осталось 3 города, врагов - англов вагон и маленькая тележка, ацтеков - несколько "железнодорожных составов". Супостатов положил великое множество - а надо было "великое множество в квадрате" ИИ действует по отработанной схеме - ты у него угробил один стэк, он тут-же "рожает" два новых взамен Попробовал примерно подсчитать сколько я ацтеков вырезал - получилось больше, чем живет во ВСЕХ ацтекских городах. Короче - рука бойца рубить устала .... (но сам не сдамся ) Параллельно начал за испанцев. Сразу заключил союз с ацтеками, который больше напоминает "вооруженный нейтралитет". Все туземцы рубятся со всеми, союзы создаются и распадаются. Пока легко - серьезных мочиловок еще не было. Отработанная в онлайне связка "пика+меч" рулит. Воюю в основном дикарями-наемниками, испанцев берегу как зеницу ока. Это позволяет терять в сражениях не более 30 человек испанцев за 1 битву. Кулеврина уже с 3 серебрянными шевронами. Большие массы туземцев стараюсь ловить на переправах, чтобы не ввязываться в кровопролитное сражение в джунглях. Из приколов : майя потребовали 210 (двести десять) монет, иначе - война Дал им "на бедность", так они в тот же ход напали Я так понял некоторые камрады называют это - "дипломатия" :bleh: Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 сентября, 2007 #797 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Берг Из приколов : майя потребовали 210 (двести десять) монет, иначе - война Дал им "на бедность", так они в тот же ход напали Я так понял некоторые камрады называют это - "дипломатия" Развели короче тебя Зулусы по полной На самом деле это уже обсуждалось и не помешает осветить еще раз официальную инфу разрабов. АИ не переписывался с нуля еще с Сегуна. Тактическая часть на стратегической карте не связана с дипломатией. Этот недочет не исправляется, можно на него повлиять как нибудь косвенно, но не искоренить полностью. Ждем ИТВ с совершенно новой дипломатией Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 сентября, 2007 #798 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Камрады у кого английская версия игры, залейте плиз localized.pack для М2ТВ_1.3 и четыре localized.pack для каждой из кампании Kingdoms'a, а то русский перевод корсаров явно убивает. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #799 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2MARIAN Упс у Камрада Мариана аддон уже есть... "Высланные по почте рыцари" Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 сентября, 2007 #800 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Hornet у меня корсарка причем кривая (друг притащил), битвы только на автомате можно играть в кампании. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 сентября, 2007 #801 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2MARIAN у меня корсарка причем кривая (друг притащил), битвы только на автомате можно играть в кампании. вылетает? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 сентября, 2007 #802 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2Hornet да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти