Йомен Опубликовано 7 сентября, 2007 #201 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 2SHREDDER Ето то ясно, я имел ввиду чтоб оставались пики на земле, также как и разломаные лансы и т.п. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 8 сентября, 2007 #202 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 boris122 Конечно addon будет про Наполеона! Других вариантов просто нет ИМХО - нет! Это слишком серьезная переделка контента - СА так не делает. Они почти юнитов не меняют в аддонах - посмотрите на Кингдомс - те же яйца, вид сбоку... Да и Лорды может быть через два года свою Наполеонику выпустят Йомен Ето то ясно, я имел ввиду чтоб оставались пики на земле, также как и разломаные лансы и т.п. Да я понял, но это-ж нужно двигло менять. А при существующем положении дел - только так как есть - появляется и исчезает Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор #203 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А я вот считаю что аддона про Наполеона не будет. Ведь временыые рамки игры "1700 - начало 1800х" как раз его включают ИМХО игра будет до 1815 года. Вместе с Наполеоном. И следовательно аддон про тоже самое - не-а Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 8 сентября, 2007 #204 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 pavlik МХО игра будет до 1815 года. Вместе с Наполеоном. Ты не забыл что армии 18 и 19 (основное время Наполеновских войн)) - это разные вещи? Совершенно разные армии, униформы т.е. Я СИЛЬНО сомневаюсь что СА сделает оба периода черт побери - да я даже уверен что не сделают! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 сентября, 2007 #205 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 2pavlik А я вот считаю что аддона про Наполеона не будет. Ведь временыые рамки игры "1700 - начало 1800х" как раз его включают ИМХО игра будет до 1815 года. Вместе с Наполеоном. И следовательно аддон про тоже самое - не-а Ну я тоже думаю, что аддона про Наполеона не будет, ИМХО нас на восток отправят-сферы влияния делить , зря чтоли они карту Индией ограничили... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 сентября, 2007 #206 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 2pavlik ИМХО игра будет до 1815 года. Вместе с Наполеоном. И следовательно аддон про тоже самое - не-а Ты шо, не сделать такой вкуснейший кусок Мировой истории Отдельной Игрой? Там сразу Маркетологов поувольняют. вот посмотришь - 1796 закончат. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 сентября, 2007 #207 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 2xcb Ты шо, не сделать такой вкуснейший кусок Мировой истории Отдельной Игрой? Отдельной игрой наверняка сделают, а вот насчет аддона не уверен ... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 сентября, 2007 #208 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 2Konst Отдельной игрой наверняка сделают, а вот насчет аддона не уверен ... тут уж как решат. Во многом будет зависеть от наличия конкурентов. Ссылка на комментарий
koltashov Опубликовано 10 сентября, 2007 #209 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Конкуренты появятся неприменно. Уже есть: http://www.internetwars.ru/Lords/Lords.htm Может даже из-за этого они и решили с 18 века начать - сфера совсем не занятая конкурентами, да и в военном плане полегче... Хотя это еще вопрос. просто меньше тактической и технической динамики чем в 19 веке Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 сентября, 2007 #210 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2koltashov будем поглядеть. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2007 #211 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Надеюсь я не пропустил где-то этот момент. Интересно если б сделали комплектацию армий по соединения (скажем объединил определенное количество пачек - вот тебе полк или что-то ещё) с соответствующими названиями И очень хотелось бы видеть статистику по юнитам - выслуга, награды (лычки и прочее). Вроде не так сложно - банальные цифры, простейшая математика да и ресурсов по идее жрать не должно. Но на порядок интереснее Ссылка на комментарий
koltashov Опубликовано 12 сентября, 2007 #212 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Fergus На мой взгляд юнит это уже нечто вроде полка. Для 18 века это годится, так как армии были не большими - Фридрих великий имел 30 тысяч человек в поле. Юнит вполне может быть полком. Только насчет орегинальности каждого полка я не уверен, что будет... приборные цвета у всех выйдут одинковыми, повидимому. возможно провинциальное различие - немецкие полки, шотландские... 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 сентября, 2007 #213 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 2koltashov орегинальности каждого полка я не уверен, что будет... приборные цвета у всех выйдут одинковыми, ну я не настолько конечно претендую... возможно провинциальное различие - немецкие полки, шотландские... это да... хотя бы - 1-ый стрелковый, 2-ой конный и статистику небольшую но это мои личные прихоти испокон веков (т.е. с МТВ первого) Ссылка на комментарий
Lastola Опубликовано 13 сентября, 2007 #214 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Заставочка http://img68.imageshack.us/my.php?image=em...renadiermi3.jpg Интересное видео, правда не понял от куда это: Графика вроде игровая, весит 10,6 метров. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Lastola Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 сентября, 2007 #215 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2Lastola Непонятно откуда это Ссылка на комментарий
Lastola Опубликовано 13 сентября, 2007 #216 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Видео висит на сайте http://www.elgrancapitan.org/ La Batalla de Trafalgar, por Goiyx Мне понравилось Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Lastola Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 сентября, 2007 #217 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2Lastola La Batalla de Trafalgar, por GoiyxМне понравилось мы просто сомневаемся что это видео из ЕТВ..... Ссылка на комментарий
Lastola Опубликовано 13 сентября, 2007 #218 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сам сомневаюсь, только вот графика явно игровая. Вопрос, что за игра? Ссылка на комментарий
Толстый Опубликовано 15 сентября, 2007 #219 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Сомнительно, что игровая. Делать в игре внутренние помещения кораблей и поведения команды - лишняя трата производительности. Возможно просто заставка или мульт. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 15 сентября, 2007 #220 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Господа, я заметил на twcenter.net куча народа с юзербарами такими большими ходят от Империи. Где они их понабрали, не в курсе? Кто копирайтер? Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Айсин Гиоро Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 сентября, 2007 #221 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2Айсин Гиоро Господа, я заметил на twcenter.net куча народа с юзербарами такими большими ходят от Империи. Где они их понабрали, не в курсе? Кто копирайтер? там есть отдельная тема где можно достать ссылки на них.... Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 20 сентября, 2007 #222 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Очень обидно, что не будет Рима 2 Несправедливо както, какое то мрачное и немытое Средневековье 2 раза было, а прекрасный Рим только 1 Остается вся надежда на качественные моды к Медивелу2 на тему Римской империи Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 20 сентября, 2007 #223 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) 2Trayan12 какое то мрачное и немытое Средневековье 2 раза было, а прекрасный Рим только 1 А про 18 век, порох, парусные флоты, артиллерию и т.п. вообще не было... так что все правильно ИМО делают. P.S. Хотя, признаюсь, мне РТВ по атмосфере больше нравится чем МТВ-2, особенно РТВ БИ. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 22 сентября, 2007 #224 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Будет вам и Рим два, и Сёгун, и Средневековье. Необязательно от СА, но будет - слишком лакомый кусок, чтобы так игнорировать спрос на подобные игры. ЮГ подтянутся или другой кто, ведь нам игрокам абсолютно монопенисуально кто будет разрабом, хоть команда собранная из людоедов Папуа Новой Гвинеи, главное, чтобы было сложно играть и исторично! Камрады - фсё будет зашибись! Не сразу, но будет! Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 22 сентября, 2007 #225 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Полагаю, что адон скорее всего будет именно по наполеону, т.к. именно эту войнушку в этой эре лучше всего знает массовый потребитель - следовательно охватит и европейские и американские игры. Про колонии вообще никто ничего не знает, а про американскую войну за независимость - теряется европейский рынок. А что юнитов много разных делать и апгрейдов на эпохи - так разрабы всегда молодцами были - сделают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения