U633 Опубликовано 2 марта, 2009 #1801 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в сражении выставил с четырех сторон более 10.000 юнитов, тормозов почти не видел. 10 000 хомяков выставляли без тормозов на среднем компе. От настроек качества тоже зависит. http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...&st=10&start=10 Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 2 марта, 2009 #1802 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 2Артем Антонов Я вчера на новом компе запустил РТВ и в сражении выставил с четырех сторон более 10.000 юнитов, тормозов почти не видел. Хэх. Я запускал сражения в РТВ с 43.000(!) воинов одновременно на поле боя. И ничего, терпимо было. А в МТВ2, особенно непатченном, при штурме крепостных стен начиналось форменное слайдшоу из-за кривого пазфайдинга. В демке ничего подобного нет даже с многотысячными отрядами. Спасибо разрабам за грамотную оптимизацию. Изменено 2 марта, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 2 марта, 2009 #1803 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) А в МТВ2, особенно непатченном, при штурме крепостных стен начиналось форменное слайдшоу. Не показатель. Города это отдельная песня,там с ними что-то не так наваляли. Похожее было у мостов в Риме . Неизвестно ещё как в Империи будет с тормозами при штурме городских укрепрайонов. Изменено 2 марта, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 2 марта, 2009 #1804 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 сорри за оффтоп приватните мне плиз способ сделать многотысячные армии Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 2 марта, 2009 #1805 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 сорри за оффтоп приватните мне плиз способ сделать многотысячные армии См. личку... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 марта, 2009 #1806 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Коллеги, а не нашлось подтверждения мультиязычности боксового варианта игры? Стим не буду юзать, на деме понял что это за хрень. А то хочется играть на английском языке. Изменено 2 марта, 2009 пользователем akyn Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 марта, 2009 #1807 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 новых скринов привалило AG.RU Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #1808 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) http://www.ag.ru/reviews/empire_total_war Рецензия Не читаем На скринах есть Стрельцы!!! е-мое. Казаки и какой-то абрек. надеюсь это не все рашн юниты в игре. Бомбардиры. Гренадеры какие-то другие. Там грузинская армия... в европейской форме, линейная рыдаю.... Изменено 2 марта, 2009 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 марта, 2009 #1809 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 2pavlik Рецензия Не читаем Не будем, но за игру поставили 90 и Наш выбор дали. Оченка очень высокая для AG. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 2 марта, 2009 #1810 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Почитал рецензию уж слишком расхваливают!!!!!! Надеюсь это не рекламный ход Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #1811 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Меня беспокоят стрельцы. Ведь они должны исчезнуть с поля боя и довольно быстро. Как сие будет реализованно, если будет конечно, вот вопрос. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 марта, 2009 #1812 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2pavlik Да не переживай, просто Петька их еще не успел перевешать, вот они на равне со полкаим нового строя и воюют пока. ты ж видишь там даже пикинеры есть, не то что стрельцы Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 2 марта, 2009 #1813 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да Россия скорее всего технологически отсталой страной будет )типа как в реалии) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 2 марта, 2009 #1814 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 На западе — подозрительные шведы и поляки, на востоке — злые чеченцы, на юге — кровожадные турки и грузинские князья. Михаил 'Xirurg' Хромов Чеченские аулы на Урале, у рецензора с географией ... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 марта, 2009 #1815 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 2Erke Это что... Вот Грузины в НАТОвских мундирах - это пискЪ... СА Аи с соломенными мозгами и 90% Изменено 2 марта, 2009 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 2 марта, 2009 #1816 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) ЛЮБИТЕЛЬ Аи с соломенными мозгами и 90% Я так понял там только про штурм крепостей говорилось, что мол не использует при этом многие возможности, а прет толпой, но не про битвы в чистом поле, оборону крепостей или морские баталии. Рано пока судить. Кстати, мне понравилась фраза из политического реалистичного поведения ИИ - прогибается перед сильными, давит слабых. Когда мы такое видели! Даже в М2ТВ Kingdoms самым последним патчем косяк с точностью до наоборот так и не поправили. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 2 марта, 2009 #1817 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Аи с соломенными мозгами и 90% Скорее это существенно уже не изменится. Зачем мозги? Когда сингл видимо задумали как тренеровку перед мультиплеером. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 2 марта, 2009 #1818 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Зачем мозги? Когда сингл видимо задумали как тренеровку перед мультиплеером. Откуда такое?! Как раз-таки разрабы везде заявляли во всеуслышание, что значительно усилили Total War-овский ИИ. Да и у сингла есть на самом деле огромный плюс - можно играть всегда, когда захочешь, когда появляется свободное время, чего никогда нет и не будет в мульти, где ты должен быть буквально привязан к игре, а далеко не каждый может себе такое позволить. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 марта, 2009 #1819 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 "Соломенные мозги" походу станут нарицательным для СА Я все таки думаю. что автор рецензии говорил про мозги вообщем, когда имелл ввиду боевой Аи на поле боя так как "он пускает кавалерию в обход и бьет с тыла, однако в основном давит массой. " Давить массой на крепость ? заходить крепости в тыл? Вряд ли. Скорее идет речь о стандартном полевом сражении. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 3 марта, 2009 #1820 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2pavlik http://www.ag.ru/reviews/empire_total_war Рецензия Не читаем Так игра еще не вышла, что это - рецензия на демку что ли? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 марта, 2009 #1821 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мой друг будет работать сегодня на пятницкой в форме наполеоновского солдата, и по видимому игру там начнут продавать сегодня, хотя релиз вроде - 4 числа. странно. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2009 #1822 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 на АГ уже рецензия есть Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 3 марта, 2009 #1823 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Так игра еще не вышла, что это - рецензия на демку что ли? Профильные сайты и журналы обычно получают специальную пресс-версию за некоторое время до релиза. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2009 #1824 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мой друг будет работать сегодня на пятницкой в форме наполеоновского солдата, и по видимому игру там начнут продавать сегодня, хотя релиз вроде - 4 числа.странно. Так на АГ весит реклама - сегодня в 19-00 презентация игры... В СОЮЗе на Пятницкой... Кто-нибуть собирается посетить? Я вот думаю после работы заехать... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2009 #1825 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) 2DimProsh Так на АГ весит реклама - сегодня в 19-00 презентация игры... В СОЮЗе на Пятницкой... Кто-нибуть собирается посетить? Я вот думаю после работы заехать... Баян уже Где-то тут смотри - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5685&st=90 Мы с Павликом уже договорились вначале седьмого у входа и ещё народ присоединиться вроде желает Изменено 3 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения