Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 167 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

@Takeda

Илья, тебе таки стремно написать, на чем ты сам ездишь? Ну кроме мотоцикла? С чего такая застенчивость, а? 

опель астра и Мазда 3 роскошь?

Обычные семейные машины. Мазда 3 так и вообще хит в лизинге. Надежные и неприхотливые колеса. Опель в 90-х сильно сдал, из-за упавшего качества, сейчас продажи потихоньку растут. Впрочем у нас сегодня больше популярны не классические седаны/хечбеки, а минивэны и паркетники, Те же Опель Зафира, Мазда 5 и СХ5.

Опасность водорода недостаток неустранимый сам по себе. Поэтому в дирижоплях например тупо на гелий перешли и усе. Так и тут думаю скорее уж аккумы доведут или там дрова жечь будут когда совсем все

Ну вот, пусть в движках тоже вместо водорода гелий используют! :)

@Takeda, слышал от казахов, что казаха очень легко определить: он не может прожить 10 минут без понтов. :) У тебя, случаем, казахских корней не завалялось? :)

Изменено пользователем Sohei

@Sohei, казах без потов - беспонтовый казах. ))

@agnez, @Takeda, завязываем броверовать на флейм, а. ;) 

Илья, тебе таки стремно написать, на чем ты сам ездишь?

Я таки несколько раз писал. Почему я должен каждый раз повторять?

без понтов.

Где они? ;)

Я таки несколько раз писал.

Ага, на таком народном авто марки Infiniti. Напомни, какая именно модель: QX70 или QX60? А может вообще, для скромности обошелся нищебродской Q70 Q50? 

Изменено пользователем agnez

га, на таком народном авто марки Infiniti.

Кстати, не самая дорогая машина, экономная я бы даже сказал в сравнении с аналогами :)

Но нет, мимо :) Сейчас Чероки, кризис все-таки.

Изменено пользователем Takeda

Кстати, не самая дорогая машина, экономная я бы даже сказал в сравнении с аналогами

Такой весь из себя человек из народа.

Но нет, мимо

Так чем ты ездишь? Неужели как Fergus, на Suzuki Splash? 

Сейчас Чероки, кризис все-таки.

Надеюсь это Cherokee с приставкой Grand, а то не по пацански простонародному будет. 

У нас такие американские чемоданы Grand Cherokee/Cadillac SRX/Ford Explorer очень любят покупать продавцы шавермы и бедуины.

• Что?! 1

У нас такие американские чемоданы Grand Cherokee/Cadillac SRX/Ford Explorer очень любят покупать продавцы шавермы и бедуины.

Значит бедуины - единственные, у кого среди вас осталось хоть толика вкуса. Только вот Кадиллак названный тобой выпадает из ряда, видно не ту модель назвал. А Форд Эксплорер - вообщеvalue for money. У нас он летом стоит от 2099000, это цена Мерседеса С класса в нормальной комплектации за большую и удобную машину :)

У меня "по-простонародному". Ну вот пробило меня после расширения семьи на большую машину. Так хоть коляска и детские вещи в багажнике помещаются :)

Правда, теперь тоскую. Но ничего, думаю, таки не удержусь и куплю себе маленький Панигале для души.

Такой весь из себя человек из народа.

Я не знаю чего ты мне пытаешься вещать ярлыки. Я никогда не любил ни дешевые машины, ни овердорогие Изменено пользователем Takeda

Grand Cherokee/Cadillac SRX/Ford Explorer

Машины для людей с комплексами  :buba:

• Что?! 1

Хе-хе. Насчет реалий.  Какие именно автомашины покупают в РФ:

Ассоциация европейского бизнеса в РФ (АЕБ) опубликовала итоги продаж легковых автомобилей на российском первичном рынке за 2015 год.

В минувшем году россияне приобрели 1,6 млн новых автомашин, что на 35,7% меньше, чем годом ранее, пишет Motor.ru.

Лидерами продаж с большим отрывом от конкурентов стали Lada Granta, Hyunday Solaris и Kia Rio.

Самые продаваемые новые автомобили в России в 2015 году. ТОП-20

1. Lada Granta (120.182 реализованных автомобиля)

2. Hyunday Solaris (115.868)

3. Kia Rio (97.097)

4. Volkswagen Polo (45.390)

5. Renault Duster (43.923)

6. Renault Logan (41.311)

7. Lada Largus (38.982)

8. Lada Kalina (35.869)

9. Lada 4x4 (35.312)

10. Chevrolet Niva (31.367)

11. Renault Sandera (30.221)

12. Toyota Camry (30.136)

13. Lada Priora (28.507)

14. Toyota RAV4 (27.102)

15. Nissan Almera (25.977)

16. Skoda Rapid (24.547)

17. Datsun on-Do (23.643)

18. Skoda Octavia (21.373)

19. Kia Sportage (20.751)

20. Nissan X-Trail (20.502)

Специально выделил, какие модели могут иметь моторы, позволяющие ускорятся с 0 до 100 км/ч за 8 секунд. Причем насчет Kia Sportage я в сомнениях. Новый Sportage в топ-комплектации имеет движок 1.6 турбо(177 л.с.). Сомневаюсь, что он вытянет машину массой 1.6 тонн до сотки за 8 сек.

Изменено пользователем agnez

Насчет реалий.  Какие именно автомашины покупают в РФ: Цитата

Ты как-то опять предпочел избирательное забывание. Я чего-то припоминаю, что я (1) говорил о Москве и (2) никогда не говорил, что машины с ускорением от 8 с. до 100 составляют большинство продаваемых в России машин.

Смотрю, от голодухи троллиной ты решил выдумать тезис, чтобы самолично его развенчать?

Хотя, смотрю, зависть грубоко в тебе засела. Вон интернет роешь весь вечер, чего-то непонятное доказать пытаешься.

Машины для людей с комплексами

Не завидуй, вырастешь - поймешь. Наверное... Когда-нибудь ;)

@Takeda, да ладно, не оправдывайся, человек из народа.   :D

смотрю, зависть грубоко в тебе засела.

К чему? К понтам? Неа, тут другие критерии крутости, и БЧД с прочими подобными цацками для подчеркивания статуса не котируются. Как раз реально "конкретные" пацаны и прочие успешные люди предпочитают достаточно скромные авто, уровня Mazda 6 или той же Škoda Superb. А на жыпах ездят или настоящие любители кататься по говнам по бездорожью, или бедуины с продавцами шавермы.  ;)

да ладно, не оправдывайся, человек из народа.

Да мне не в чем оправдываться. Наоборот, полезное дело сделал. Теперь ты знаешь, что быстро ездить умеют не только AMG и что на "обычных" машинах вообще иногда бывают моторы :)

К чему? К понтам?

Судя по твоему посту, которым все и началось - к чему-то у тебя лично есть. Наверное, советские корни :) :) :)

Указанное, кстати, изрядно подтверждается твоей "терминологией" типа:

Как раз реально "конкретные" пацаны

Куда не переедь, а мысли все те же? ;)

на жыпах ездят или настоящие любители кататься по говнам по бездорожью, или бедуины с продавцами шавермы.

Чувствую надо тебе второй урок начинать. Про то, что Таху, Форд Эксплорер и подобное - это, в первую очередь, большие и достаточно практичные универсалы (да еще с возможностью обеспечить 7 посадочных мест в тяжелых случаях) для дорог посредственного качества, включая твердые грунтовые. Но отнюдь не суперпроходимцы для "говен". Изменено пользователем Takeda

ро то, что Кадиллак Эскалейд, Форд Эксплорер и подобное - это, в первую очередь, большие и достаточно практичные универсалы для дорог посредственного качества, включая твердые грунтовые. Но отнюдь не суперпроходимцы для "говен".

Прально, любители "говен" покупают Mitsubishi Pajero и Toyota Land Cruiser с Land Rover Defender/Discovery. Ну а понторезы выбирают косящие под жыпы "большие и достаточно практичные универсалы"...  :D

Прально, любители "говен" покупают Mitsubishi Pajero и Toyota Land Cruiser с Land Rover Defender/Discovery.

1. Паджеро никакой особенно и не проходимец, но при этом еще и жутко устаревший, тупой как дрова на асфальте и изрядно плохо собранный и, соответственно, малокомфортабельный.

2. Дискавери и Лэнд Крузер - почти полный аналог больших американцев, в том числе и по внедорожным качествам. Тоже большой и тяжелый.

3. Дефендер - мащина, где комфорта нет совсем, уазик по-английски с индийским хозяином.

Сразу видно, что ты не в теме :)

Изменено пользователем Takeda

Эх, опять ты ничего не понимаешь в машинах:

Неа, не понимаю. Мне жыпов ездящим по говнам хватило в армии. Все эти Humvee с Land Rover Defender по сей день стараюсь забыть. 

Кроссоверы для РФ удачное сочетание. Я свой седан на кроссовер или универсал приподнятый менять буду, когда придет пора... сейчас геометрической проходимости не хватает и посещение промзон превращается в езду по нервам - типа аккуратно оцарапанные пороги оцарапанными не считаются. В лес тоже на своей машине не езжу

кросс с полным приводом - обязательно, учитывая во что превратились в этот год дороги. Если бы евро не прыгнул ушел бы на АйрКросс Ситроеновский.

Я свой седан на кроссовер или универсал приподнятый менять буду

Подруга супруги не так давно пересела с седана на кроссовер(Peugeot 3008). Выбор конечно так себе, но по деньгам самое то. Варианты в виде Toyota RAV 4/Mitsubishi Outlander/Hyundai Tucson были или намного дороже, или голые в плане комплектации.

Не, француза я точно брать не буду. У них нет кроссоверов которые бы мне подошли :)

Скорее всего, будет кореец или субарик. Посмотрю, что еще шкода запилит - уже давно у них в планах среднеразмерный кроссовер

а чем тебя Айркросс не нравится?

Тем, что Citroën. Как отъездивший по несколько лет на Citroеn С5 и Peugeot 508 - даже не приближайся к француженкам. Т.б. к французским кроссоверам.

Куда лучше смотреть в сторону Hyundai Tucson/Kia Sportage, т.б., что как раз сейчас у корейцев обновился модельный ряд. По соотношению цена-качество они вне конкуренции. У нас продают ещё одни корейские жыпы - SsangYong и эксDaewoo под лейбом Chevrolet, но эти по качеству похуже. 

У нас такие американские чемоданы Grand Cherokee

Чероки ни разу не чемодан.Обычный джип.Как раз по размерам для семьи.Вот Мазда СХ5 тесная,но особенно Мазда 3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.