Ulix Опубликовано 2 декабря, 2008 #426 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Но во время радиационного заражения в луже у бомбы тоже пил ча Проще несколько раз стоя в луже нажать "Е" и будете светится ;-) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 декабря, 2008 #427 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2Ulix Проще несколько раз стоя в луже нажать "Е" и будете светится ;-) А я из толчка пил, туалет ближе был Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 2 декабря, 2008 #428 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2Fergus А я из толчка пил, туалет ближе был Ты не пей из унитаза, Там микробы, там зараза, Пену сдуй, и воду слей, Наклонись, потом уж пей. Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 2 декабря, 2008 #429 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Рядом с бомбой, когда пьешь, там радиация вроде +20 А в унитазе заразы ИМХО нету.. Не выжила ( Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 6 декабря, 2008 #430 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Сходил таки в гости в логово Яо-Гаев. Симпатичные собачки. Приняли как родного. Пупса скрытности подарили, броню анклава. Сфоткался на память Изменено 6 декабря, 2008 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 6 декабря, 2008 #431 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Сфоткался на память Нефигово, почем материальчик оторвал? Да уж, знатная болонка, в самый раз на коврик в прихожую. Приняли как родного. Че предьявил в качестве доказательства родства? Лапы, усы, хвост и перк любителя комнатных рыбок? Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 7 декабря, 2008 #432 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 и перк любителя комнатных рыбок? Само собой Кстати, кротокрысы довольно забавно себя ведут когда мирные Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 8 декабря, 2008 #433 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2kraken Само собой wink.gif Скажи, а на сколько у тебя этот перк прокачен? Читал что если его прокачать на мах. то какие-то животные даже будут тебе реально помогать в бою, это так и есть ли смысл в нем? з.ы. Я вот пока забил на игру, жду патча. Задолбали провалы в производительности после которых надо перезапускать игру и зависания в небольших помещениях. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 8 декабря, 2008 #434 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я поиграл, понравилось, решил пока отложить до тех пор пока не наделают модов и не переработают систему прокачки, чтобы уж совсем все было хорошо и красиво и не портить себе удовольствие. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 8 декабря, 2008 #435 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 есть ли смысл в нем? ИМХО, большого смысла нет. Чтобы его взять нужна харизма 6, а на ней часто экономят. Качнул харизму и взял первый уровень ради забавы. На втором уровне действительно должны помогать. Вот только окажутся ли рядом, когда в них будет нужда? Кроме того, звери и так на всех без разбора нападают, так что смысла я не понимаю. Если вот только искусственно повышается вероятность помощи. Будет новый уровень, проверю ради интереса. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 13 декабря, 2008 #436 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 2kraken Будет новый уровень, проверю ради интереса. И как? Кста, вот чего появилось: Bethesda SoftWorks выпустила обновление для ПК-версии своей игры Fallout 3, который включает пакет текстур в высоком разрешении. Это обновление рекомендуется устанавливать владельцам компьютеров с очень мощной конфигурацией. http://www.ngohq.com/home.php?page=Files&go=cat&dwn_cat_id=8 Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 13 декабря, 2008 #437 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 И как? Некогда играть было Вот пришли выходные - надо немного расслабиться Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 13 декабря, 2008 #438 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В очередной раз прыгнув к дому, обнаружил там трёх анклавовцев. Выручили мины, набросанные у входа для красоты. Решил подстраховаться на новый случай. "Welcome to home" - как говорят французы Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 14 декабря, 2008 #439 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Побегал немного по пустошам со вторым уровнем "любителя животных". Что-то эффекта не видно. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 15 декабря, 2008 #440 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Друг животных 2. Только что втроём вместе с псиной со свалки и проходившим мимо яо-гаем валили когтя смерти. Если бы не яо-гай, погибла бы псина. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 15 декабря, 2008 #441 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да хоть какая-то польза от этих яо-гаев Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 декабря, 2008 #442 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2kraken а почему "к дому"? дом он либо в мегатоне, либо у тинпенни вроде... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 16 декабря, 2008 #443 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 SlipJ Я того кренделя, что Мегатонну взорвать хотел, шерифу сразу сдал. Во время раборок оба погибли. Кому квест сдавать? Тенпени тоже случайно с балкона упал. Мирно там ничего не решишь теперь, а бойню устраивать я не захотел. Поэтому нашёл уютную подстанцию с оружейным сейфом, верстаком, ящиком для инструментов, аптечкой, столом, шкафом и журнальным столиком на крыше. Только что без кровати. Уже привык Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 декабря, 2008 #444 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2kraken Если обезвредил бомбу, то квест можно сдать сыну шерифа, который в доме шерифа живет и получить кровать в Мегатонне. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 16 декабря, 2008 #445 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2Takeda Спасибо, попробую. Хотя квест я не взял тогда. А сынок вроде ничего такого не говорил. Поговорю ещё раз или сразу попробую обезвредить. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 22 января, 2009 #446 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что за аддон Operation: Anchorage на днях выходит? P. S. Уж мы с псиной возле 92 убежища когтей смерти душили-душили, душили-душили... Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 22 января, 2009 #447 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что за аддон Operation: Anchorage на днях выходит? Насколько я понял сюжет по Китайско - Ламериканскому столкновению на Аляске, т.е. приквел ко всем Фоллам. Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 9 февраля, 2009 #448 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2kraken Что за аддон Operation: Anchorage на днях выходит? На карте появляеться еще 1 маркер. Там квест от изгоев - обмануть комп. По ходу начитаеться симуляция боя с китайцами. Противники и местность - компьютерная симуляция, т.е. не полутишь. Зато на чекпоинтах можно восстановить жизнь и боеприпас. После прохождения квеста - оставляют броню (читерская - не ломаеться потом). Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 9 февраля, 2009 #449 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Аддон - это хорошо, только я ещё в Вашингтон не ходил Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 февраля, 2009 #450 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Надеюсь Бетесда не замахнется на переделку Planescape в свой "обливионский" вид. Не то чтобы я недоволен Ф3, прошел вполне себе с удовольствием, но все таки это такой хороший мод на тему постядерной войны, а не игра серии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти