Игорь Опубликовано 19 августа, 2008 #301 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Fergus 2Svetlako ииии.... 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 августа, 2008 #302 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2РИгорь Поздравляю дедушку! Ссылка на комментарий
AlexCobra Опубликовано 28 августа, 2008 #303 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну чтобы породниться - теоретически тебе нужно быстренько парня мастырить И в случае попадания через 9 месяцев начинать "далекоидущие" переговоры Где-то уже было вроде... а, в Крестоносцах вроде . Поздравляю Сам жду последствий семейной жизни Alex. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 августа, 2008 #304 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) 2Игорь У меня девчонка родилась!!!! Впервые стал дедушкой.... Дядь, извини, проглядел Поздравляю от всей души! А как же это, "солдаты империи"? (с) 2Fergus Я так понял в зятья к тебе уже поздняк набиваться? Если тока в приёмные сыновья Изменено 30 августа, 2008 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 августа, 2008 #305 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Игорь Ну что дед... наливай!! ЧАРДЖ!! Здоровья и счастья внучатам Они отомстят нашим детям Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 сентября, 2008 #306 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я сегодня стал дважды дядей. Буквально час назад племянница родилась. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 сентября, 2008 #307 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 2Glock Дваждыдяде - гиг-гип, УРААА!!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор #308 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 2Glock сам то Демографию собираешься улучщать? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 сентября, 2008 #309 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 2Glock Поздравляю дважды дядю! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 сентября, 2008 #310 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 2Glock Я сегодня стал дважды дядей. Буквально час назад племянница родилась. УРА! УРА! УРААААА! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 сентября, 2008 #311 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) 2Fergus 2Sohei 2Damian Пасиба. 2xcb сам то Демографию собираешься улучщать? Теоретически - да. Но не сейчас. Сейчас с одним Гитлером в юбке хватает проблем. Да и квартира в полужилом состоянии. Думаю не раньше, чем через пару лет буду второго делать. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 января, 2009 #312 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Необычные имена обычных детей Дельфин, Луна, Ветер, Север и Ангел. Это москвичи. Год рождения 2008. Управление столичных ЗАГСов обнародовало статистику за ушедший год. Рождаемость повысилась, при этом браков стало меньше, а разводов - больше. Високосный год семьи, говорят работники ЗАГСов, подкосил их статистику. По сравнению с 2007 годом браков в Москве зарегистрировали меньше на четыре тысячи. Разводов стало больше почти на семьсот. Зато гулять свадьбы стали громче, ярче, пышнее и с неприсущим столице размахом. Московские власти выделили несколько памятников культуры и архитектуры. За весьма умеренную плату - от десяти до пятидесяти тысяч рублей - можно отгулять свадьбу хоть в музее, хоть в усадьбе. По словам Ирины Муравьевой, еще больше фантазии родители проявляют при наречении своих детей. Например, в этом году в Москве появились два мальчика по имени Север. Есть и Елисеи, Мирославы, Любомиры, Забавы и Любавы, одних Добрыней в 2008 году зарегистрировано двенадцать. Все большей популярностью пользуются двойные имена. А некоторые имена - это просто имена существительные. "Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница, Анна-Мария. Двенадцать девочек в прошлом году были названы такими именами. Редкими именами, необычными остаются такие имена: Ангел, Ветер, Дельфин, Воля, Луна, Ляля", - рассказала Ирина Муравьёва, начальник Главного управления ЗАГС г. Москвы. Но редкие имена - действительно редкие. Самые популярные мужские: Александр, Максим и Иван, у девочек: Анастасия, Мария и Дарья. Имена Дмитрий и Владимир не вошли в десятку. Назвать ребенка можно как угодно: уже растут Галавиктория, Салат Латук, Авиадиспетчер, Просто Герой. Назвать ребенка можно хоть чайником, но как ему жить дальше. "При выборе имен родители ничем не ограничены, когда они приходят в ЗАГС, они могут назвать ребенка, как угодно", - объясняет Ирина Муравьёва, начальник Главного управления ЗАГС г. Москвы. Запрещено называть ребенка числительными, например, Тринадцатый. А вот "Россией" - можно. Красиво и патриотично. "Сама от себя не ожидала, кто бы сказал, не поверила бы. Говорят, нет такого имени. Нет, так будет", - заявляет Елена Перминова. По именам в нашей стране можно изучать историю: Даздрасмигда - Да здравствует смычка города и деревни, Ясельник - я с Лениным и Крупской, Ватерпежекосма - Валентина Терешкова первая женщина-космонавт, в шестидесятые годы появились: Урювкос - ура, Юра в космосе, и Кукуцаполь - кукуруза царица полей. Конечно на этом фоне Коммунистический интернационал молодежи - Ким - вполне приличное имя. "Иван, например, или Дарья - это мода. А Ким - это уже не то, что мода, это уже как на раскопках археологических. Я чувствую себя каким-то мастодонтом", - говорит Ким Бакши, писатель. Сотрудники ЗАГСов бессильны в стремлении родителей "обозвать" свое чадо. Но креативных родителей предупреждают: представьте, какое отчество будет у ваших внуков . © Вести.Ru http://horoscopes.rambler.ru/names.html?id=281146&sec=109822 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 29 января, 2009 #313 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) 2Fergus Кукуцаполь понравилось, что то индейское есть в этом имени Ктулху интересно ктонить называл? Изменено 29 января, 2009 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 января, 2009 #314 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а у меня племяннице исполнился месяц... стала аж 4 кило весом...лыбится бошкой вертит) Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 10 февраля, 2009 #315 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Доча родилась 3380 1 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 10 февраля, 2009 #316 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2BigBeast Доча родилась 338 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2009 #317 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2BigBeast Доча родилась 3380 Поздравляю, камрад Первый ребенок? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 февраля, 2009 #318 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2BigBeast П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #319 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2BigBeast Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 февраля, 2009 #320 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2BigBeast Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 февраля, 2009 #321 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2BigBeast Присоединяюсь ко всем выступившим Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 11 февраля, 2009 #322 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2 BigBeast Большому чудищу - красивую дочку! Поздравляю! Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 11 февраля, 2009 #323 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2 all Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 11 февраля, 2009 #324 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2BigBeast Поздравляю! Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 11 февраля, 2009 #325 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2BigBeast Поздравляю! Дети - это здорово, а дочки - совсем хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти