santil Опубликовано 9 июля, 2009 #801 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тест на словарный запас http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54723 Вы правильно ответили на 17 вопросов из 27.<br><br>У вас средний словарный запас. Как у всех. Но надо стремиться к большему! Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 июля, 2009 #802 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 2santil Тест на словарный запас Пэрис Хилтон читает Сунь-цзы Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 июля, 2009 #803 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) СТОПРОЦЕНТНЫЙ БУРДА Вы находитесь на одной ступени с Анатолием Вассерманом, но все равно, до Эйнштейна еще далековато. Правильных ответов: 9/10 ЗЫ думаю...все таки в каком вопросе ошибся...Наверное с таблетками. ЗЗЫ эх я и дурень.... в последнем вопросе ошибся...поторопился Изменено 9 июля, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 июля, 2009 #804 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 СТОПРОЦЕНТНЫЙ БУРДА Вы находитесь на одной ступени с Анатолием Вассерманом, но все равно, до Эйнштейна еще далековато. Правильных ответов: 10/10 подобные еще в школе были... проверяли на сообразительность, не знал, что это АйКью. Вы правильно ответили на 22 вопроса из 27. Это хороший результат. Между прочим, «Словарь языка Пушкина» в четырех томах содержит 21 191 слово. гыыы.. Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 18 июля, 2009 #805 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Стрипэкзамен ПДД Ты хочешь получить водительские права, но тебя достала нудная зубрежка правил? Совмещай приятное с полезным! Пройди онлайн тестирование, раздевая ПДДшника правильными ответами, и получи виртуальные права. Минимальное количество правильных ответов, гарантирующее получение прав, равно 15-и. Но, только ответив правильно на 20 вопросов, ты увидишь жаркое стрип-шоу от настоящего мачо в форме. http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/ Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2009 #806 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 2Kapitan Кэп... куда тебя понесло... если бы девушку.. а так Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 21 августа, 2009 #807 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Шикарно. Отвал бошки. Какой Вы правозащитник? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74641 Поздравляем!!! Вы - известный диссидент и правозащитник Александр Литвиненко!Запад и только Запад спасет Россию. Изменено 21 августа, 2009 пользователем santil Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2009 #808 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляем!!! Вы - известный диссидент и правозащитник Виктор Ющенко!Европейский вектор - вот что главное для Вас. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 августа, 2009 Автор #809 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2santil Поздравляем!!! Вы - известный диссидент и правозащитник Александр Литвиненко!Запад и только Запад спасет Россию. Брат Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 августа, 2009 #810 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 тоже Александр Литвиненко Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 августа, 2009 #811 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ющенко. Тест откровенно слабый и глупый Из всех 16-ти ответов только два подходят. Остальные более, чем прозрачные - а поди ж ты... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 августа, 2009 #812 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не прошел теста, завалил его на первом же вопросе Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 15 сентября, 2009 #813 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Средневековый русский город – cумеете ли вы в нем выжить? http://slovania.ru/town Вам позволили жить в городе. Но судя по тому, как мало вы знаете об окружающем мире, как вы ненаблюдательны, шансом вы не воспользовались, и закончили свои дни на церковной паперти в роли городского юродивого, который стращает горожан трамваем, штрих-кодом и другими сатанинскими карами. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 сентября, 2009 #814 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Средневековый русский город - cумеете ли вы в нем выжить?И это не удивительно – ведь вы и есть житель русского города XVII века! Удивительно другое – как вы разобрали современный язык, на котором написан этот тест. И вообще, откуда у вас интернет? Боян, Емнип... до этого похуже результат был. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 октября, 2009 #815 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кто ты из Аниме? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78142 Внезапно!) Вам подходит Спайк, Cowboy Bebop Любитель легкой и красивой жизни. Небрежная сигаретка в уголке рта и спрятанный за пазухой пистолет-его визитная карточка) Гыы Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 17 октября, 2009 #816 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Внезапно!) Вам подходит Куросаки Ичиго, BleachШкольник с силой шинигами, бога смерти. Пытается понять самого себя и защитить близких. Сильно переживает неудачи. А это кто вообще. Изменено 17 октября, 2009 пользователем santil Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 октября, 2009 #817 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) 2Damian Странный тест... мягко говоря... Внезапно!) Вам подходит Узумаки Наруто, Naruto. Хз, не смотрел и не собираюсь, но догадываюсь, что мне этот вариант не очень подходит Альтернативный вариант млин - Внезапно!) Вам подходит Гатс, Berserk Кажется варианты на обум подобраны Изменено 17 октября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 октября, 2009 #818 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) 2santil А это кто вообще. http://www.bleachportal.ru/info/persons/ma...urosaki_ichigo/ 2Konst 2Konst Вам подходит Узумаки Наруто, Naruto. Хз, не смотрел и не собираюсь, но догадываюсь, что мне этот вариант не очень подходит Что, не катит демон-лис? http://i-naruto.ru/ Изменено 17 октября, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 17 октября, 2009 #819 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Нифига не понял, но то что я главный герой и стою первым в списке как то успокаивает, значит все нормально. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 октября, 2009 #820 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2Damian Что, не катит демон-лис? Тьфу на тебя Не люблю тех, кто не знает, когда нужно уйти - сколько там серий в Наруто? А хентайного фанарта наверняка и на Спайка найдется Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 октября, 2009 #821 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2Konst А хентайного фанарта наверняка и на Спайка найдется Как я погляжу, ты с сайтом-то подробно ознакомился Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 октября, 2009 #822 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2Damian Как я погляжу, ты с сайтом-то подробно ознакомился Ну да, первым делом в глаза бросается реклама от гугла, все остальное видимо надо тщательно высматривать и искать по плохочитаемым ссылкам... но я таки нашел, даром Аналитик сказал "руки прочь от хентая", а они? итить их, сами так и тянутся Вот такой вот он я демон-лис Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 октября, 2009 #823 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Внезапно!) Вам подходит Гатс, BerserkПрирожденный воин. Он не ищет силы-ее у него в избытке) Практически непобедим. Убивает демонов. Не имеет мечты и не живет иллюзиями, только он и его меч-весь его мир. При чем получает удовольствие от жизни по полной программе) а кто это? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 октября, 2009 #824 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 213th а кто это? Вов, ну ёлы-палы Погуглить сложно? 2Konst но я таки нашел, даром Аналитик сказал "руки прочь от хентая", а они? итить их, сами так и тянутся Вот такой вот он я демон-лис Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 октября, 2009 #825 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2Damian да найти то нашел в википедии... но потерялся совсем, понял, что положительный герой только. Чуть ли не Конан... http://ru.wikipedia.org/wiki/Berserk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти