PanzerDim Опубликовано 4 мая, 2007 #176 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну я и говорю, что вылет на страт карте. До тактики не доходит. И самое главное, что никуда от этого не дется. Булгары рано или поздно все равно наедут. Я уже пробовал подставлять других своих бойцов, компоновать состав по другому - все одно. Стек с генералом нападает и вылет сразу же, причем через черный экран. Что интересно, пытаясь поймать момент вылет замедлил скорость страт карты и поставил следить за ИИ. Из 10 моментальных вылетов поймал один раз момент когда при вылете не было черного экрана, а сразу десктоп появился и там надпись была примерно такого рода: "У вас слишком высокие настройки графики и типа не возможно обработать графическое изображение." Пурга конечно, но я повелся на это, поставил все на низкое качество, убрал все тени там и т.д. Загрузился, и далее все опять по новой - вылет через черный экран. Надо разбираться, поскольку затык критичный. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #177 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) 2PanzerDim 2Alan Беда в том что в логах ничего нет. ИМХО - затык дело кривых рук разрабов. Потому как провинция эта не правилась, текстуры - на месте... Помнится - я откатился на 2 хода назад, то ли сдал Ростов... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #178 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Тут еще такая мысль пришла - а если покидать все папки мода в главную - мысль такая что возможно излечится. Плиз - скиньте сейв с вылетом на мыло например vovaka@inbox.ru Изменено 4 мая, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 4 мая, 2007 #179 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Блин, придется откатиться наверное. И город бы отдал, да все петрушка в поле происходит. А жалко откатываться. Я только -только с трудом разобрался с половцами, сделав стратегичсекое перемещение их из степей в Европу. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #180 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2PanzerDim сейв скинь на майл vovaka@inbox.ru Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #181 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Всем Выпущен фикс для патча 1.2 устраняющий баг описанный любезно камрадом 2Maks kazanskii . На почту администрации Сичи отправил. Ищите в разделе файлы на сайте Сичь (по идее скоро выложат - по ссылке в подписи). Качать нужно (200 кб). Изменено 4 мая, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 4 мая, 2007 #182 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Просьба сильно не пинать за ламерский вопрос распаковать игру это с помощью файла из патча-unpack_all ? Если да тоя его кинул как в ридми написано в папки tools/unpacker запустил он че то долго распаковывал но папки ui в data не появилось! Что не так подскажите а то уж без щитков ваще не жисть а поиграть охота мод клевый! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #183 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2komatozz Странно - должена быть. Попробуй переустановить и заново распакавать чистую мтв2 1.1 Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 4 мая, 2007 #184 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Не, нету пока на СиЧи обновления. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 мая, 2007 #185 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я переиграл за все русские фракции против половцев тоже, никаких вылетов не было, но я не в отдельную папку ставил а прямо в игру Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #186 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2Anyan 2PanzerDim я переиграл за все русские фракции против половцев тоже, никаких вылетов не было, но я не в отдельную папку ставил а прямо в игру Вот-вот возможно Аньян прав - из-за этого разрабы и не сделали провинциальную кампанию, что она неправильно работает. Возможно поможет если все покидать в корневые папки. Во всяком случае стоит проверить. Нужен сейв. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 мая, 2007 Автор #187 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) В связи с выходом патча СА 1.2 на следующей неделе начнется переделка мода для патча 1.2. Есть мнение, что с предыдущими глюками будет покончено благодаря патчу. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 8 мая, 2007 #188 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 но я не в отдельную папку ставил а прямо в игру Я поставил нынче тоже в прямо в игру. Но у меня почему то все равно грузится ванила Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 мая, 2007 Автор #189 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2Alan файл ферст в ярлыке прописал ? Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 10 мая, 2007 #190 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2Valdar В связи с выходом патча СА 1.2 на следующей неделе начнется переделка мода для патча 1.2. Есть мнение, что с предыдущими глюками будет покончено благодаря патчу. Ждём Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 мая, 2007 #191 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ругаться завязываем. 2Anyan Вопросы по скачиваемости модов, задавай Админам СиЧи, не устраивай разбору прилюдную, не надо. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 11 мая, 2007 #192 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поставил патч 1.2, поставил Ярославичей по порядку до версии 1.2b в одну папку valdar (вроде так теперь надо). Сначала плевалась на valdar/data/ui/shared.sd и strategy.sd. Убрал их. Кастом работает, всё отлично. При загрузке кампании - 18:40:22.671 [data.invalid] [error] Insufficient video memory to load requested texture set. Есть у кого-нибудь предположения, что за бяка? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 12 мая, 2007 Автор #193 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) 2Betepok Мод для версии М2ТВ 1.1 и вряд ли под 1.2 без переделки будет работать. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 13 мая, 2007 #194 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2Alan файл ферст в ярлыке прописал В конфиге или в ярлыке? Если в ярлыке, то если можно подробнее! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 13 мая, 2007 Автор #195 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2Alan По идее если ставишь прямо в корневую папку можно и в файле оригинальной конфиги "medieval2.preference" [io] file_first = 1 либо просто в ярлыке --io.file_first Ссылка на комментарий
Assaif Опубликовано 15 мая, 2007 #196 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Проблема с текстурами менюшек на тактич карте, как бы фона нет, рамок что ли... в чём проблема подскажите? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 мая, 2007 Автор #197 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2Assaif Для тех у кого пропал интерфейс Вариант-1) Если игра не распакованная, распаковываем и переписываем из папки data папку ui в папку valdar\data. И наслаждаемся новыми щитками фракций. Вариант-2) Если не хотим распаковывать, заменяем файл descr_sm_faction.txt - берем старый из мода 1.0 (не из патча). И удаляем из папки valdar\data\ui все файлы и папки кроме папки units И соответственно юзаем старые щитки для новых фракций. Ссылка на комментарий
Assaif Опубликовано 15 мая, 2007 #198 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Эм... что значит не распакованная игра? МТВ2 от Софтклаба.... в папке дата игры папки ui нету... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 мая, 2007 Автор #199 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) 2Assaif не в папке игры, а в папке мода И удаляем из папки valdar\data\ui все файлы и папки кроме папки units Генеральский пост ! Изменено 15 мая, 2007 пользователем Valdar 1 Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 15 мая, 2007 #200 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) 2Valdar: не в папке игры, а в папке модаЦитата И удаляем из папки valdar\data\ui все файлы и папки кроме папки units Делал по второму варианту. Меня это не спасло. Появился интерфейс, зато все иконки русских юнитов стали крестами. Оставил севы и снес мод, так и не доиграв. Очень жаль. Надо переставлять по новой. Или уже ждать версию под 1.2 патч МТв2? Изменено 15 мая, 2007 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти