Valdar Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #526 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2drbr Кстати, ты говорил, что АИ не использует лестницы и башни. Нет. Я говорил комп лезет в одни ворота. А лестницы и башни юзает. Но стоит ему ворота разбить, лестницы и башни забываются и он дуром лезет в одни ворота. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 25 марта, 2008 #527 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2Valdar А у меня, после того как ворота разбиваются, конница и часть пехоты прет в ворота, а остальная часть пехоты лезет на стены все равно. Причем один за одним, бывает, выстраиваются в очереди к башне хотя рядом открытые ворота Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #528 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2drbr А у меня, после того как ворота разбиваются, конница и часть пехоты прет в ворота, а остальная часть пехоты лезет на стены все равно. Причем один за одним, бывает, выстраиваются в очереди к башне хотя рядом открытые ворота smile3.gif Тут по ситуяции. Но то что комп не соображает в несколько ворот лезть - думаю на любом ИИ так. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 25 марта, 2008 #529 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2Valdar Но то что комп не соображает в несколько ворот лезть - думаю на любом ИИ так. У меня так бывало только когда шпионы ворота открывали. Конница перла через боковые тогда ко мне. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 27 марта, 2008 #530 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вчера произошел интересный случай. В Владимире без правителя волнения были 85% и на следующем ходу город перешел к свободным русским, следом к ним перешел и Новгород, который во-первых столица, во-вторых там сидел правитель с лояльностью больше половины и в-третьих "морда" на городе была зеленая. Отчего это могло произойти? Из-за Новгорода, который дает половину моих доходов, я переиграл конечно. Но странно как-то это... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 марта, 2008 Автор #531 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2drbr Краткий FAQ 1) На старте денег и войск неиного, а соседи достаточно сильны. Но объединнеными силами Владимиро-Суздальского и Переяславского княжества можно через какое-то время захватить Чернигов. 2) На раней стадии игры опасайтесь нападений волжских булгар на Вашу столицу - Владимир. 3) Активнее юзайте наемников - они намного дешевле и лучше ваших начальных войск. Особенно богато наемниками Суздальское княжество. 4) Ждите в 1940г. Татаро-Монгольское нашествие. Биться с ними в чистом поле зачастую самоубийство - монгольские военачальники и воины опытны и свирепы. Пытайтесь обороняться в городах. 5) После изобретения пороха ваша линейка войск достаточно сильно поменяется. Появятся новые юниты и исчезнет большинство старых. 6) Ждите мятежей, если ваше гос-во насчитывает больше 4х провинций. 7) Если ваше гос-во больше 4х провинций, чтобы избежать мятежей порядок в ваших поселения должен быть больше 90 пунктов. п.6-7 :bleh: Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 27 марта, 2008 #532 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2Valdar Но в Новгороде порядок был больше 100, вроде 110-120... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 марта, 2008 Автор #533 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2drbr В каком-то городе был меньшим, а Новгород по инерции. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 27 марта, 2008 #534 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2Valdar Что значит по по инерции? Это так заложено тобой? Или это сам движок так устроен? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 марта, 2008 Автор #535 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2drbr Если порядок меньше 90 процентов - начинается восстание. В каких городах - видимо могут восстать и др. города. Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 28 марта, 2008 #536 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Всем привет! Вот скачал мод посмотрел-ЗДОРОВО! Спасибо автору!!! И пара вопросов: кампания всего одна за Суздаль, а другии фракциии если их победить появятся? А если отредактировать файл в котором можно фракции сделать играбельными (не помню как называется) то в Ярославичах это работает? И еще вопрос фишка про процент православного населения для найма лучших юнитов действует только для Суздаля или для остальных фракций тоже? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 28 марта, 2008 Автор #537 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2komatozz ампания всего одна за Суздаль, а другии фракциии если их победить появятся? А если отредактировать файл в котором можно фракции сделать играбельными (не помню как называется) то в Ярославичах это работает? Отредактировав файл можно играть за кого хочешь. Но сложность гарантирована лишь за Суздаль. За остальные фракции - это фактически ванила. И еще вопрос фишка про процент православного населения для найма лучших юнитов действует только для Суздаля или для остальных фракций тоже? Найм юнитов привязанный к религии есть только у Суздаля для сложности. У других нет - чтоб АИ проще было, а игроку сложнее. Ссылка на комментарий
ant1974 Опубликовано 30 марта, 2008 #538 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Уважаемый Valdar! Почему-то при попытке запустить инсталятор Yaroslavichy2.0 система выдает сообщение об ошибке. В то же время инсталятор Yaroslavichy2.1a запускается нормально. Файл инсталятора качал с обеих ссылок - результат один и тот же. Может кто знает в чем причина? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #539 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2ant1974 Возможно ты 2.0 не докачал полностью. Размер должен быть 182,5 мб. Ссылка на комментарий
ant1974 Опубликовано 30 марта, 2008 #540 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2Valdar Размер файла указан в свойствах: 182 МБ (191 348 762 байт). Если это не тот размер, то где скачать нормальный файл? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 30 марта, 2008 Автор #541 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2ant1974 Попробуй еще раз закачать. Ссылка на комментарий
ant1974 Опубликовано 30 марта, 2008 #542 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2Valdar Только что закачал - результат тот же. Загадка... Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 31 марта, 2008 #543 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ко времени прихода второй волны татар я почти забрал все города и крепости у монгол. У них только Бухарест остался. После себя они оставили цитадели с дополнительными башнями. И вот теперь такая ситуация: почти половина второй волны я разбил под Яссами и ни одно поселение не потерял. В половине случаев осаждающие доходили до вторых ворот, в остальных - даже первые пройти не могли. Тараны и башни горят на ура - у них уже пехоты почти не осталось - ходят полустеки конницы Так что на второй волне уже нет такого харда... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 31 марта, 2008 Автор #544 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) 2drbr Так что на второй волне уже нет такого харда.. Так и должно быть. ant1974 Попробуй у друга на компе запустить. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 31 марта, 2008 #545 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2Valdar Но теперь я чувствую себя со всеми набранными войсками монстром! И мировое господство не за горами Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 31 марта, 2008 #546 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Но теперь я чувствую себя со всеми набранными войсками монстром! smile3.gif И мировое господство не за горами а восстания разве не происходят если пров больше четырех? Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 31 марта, 2008 #547 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2Anyan Это только тогда, когда лояльность в городах < 90%. А у меня ниже 95% нет городов. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 1 апреля, 2008 #548 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Valdar рекомендую Усложнить Алгоритм Победы.... Я имею в виду пост Камрада drbr о Мировом Господстве Ссылка на комментарий
OneMoreDay Опубликовано 1 апреля, 2008 #549 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2ant1974 Только что закачал - результат тот же Используй менеджер закачек, только что закачивал через браузер - файл битый, регетом докачал - нормально Изменено 1 апреля, 2008 пользователем OneMoreDay Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 1 апреля, 2008 #550 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Здесь, по крайней мере как мне кажется, самый сильный противник - это орда. Тевтонов я городской стражей расстреливал, а потом разгонял с их пешими рыцарями. Если это так, то та армия, которую я подготовил к пришествию 2ой орды пройдет по Европе не хуже татаро-монгол Или я чего-то не уловил или не понял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти