Fergus Опубликовано 18 ноября, 2013 #726 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2DimProsh И совершенно верно поступаешь!Если не в падлу - держи в курсе... Я тоже планирую воспользоваться, интересно... Да там схема не хитрая. Готовишь и отсылаешь им онлайн сканы документов (надо только взять 2НДФЛ за полные годы и выписки со счетов), оплачиваешь услуги, а они тебе ревизию делают подготовленных и анкетку заполняют. Печатаешь и отзылаешь в налоговую ценным письмом с описью вложения почтой России Ждёшь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 ноября, 2013 #727 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2Fergus Готовишь и отсылаешь им онлайн сканы документов (надо только взять 2НДФЛ за полные годы и выписки со счетов), оплачиваешь услуги, а они тебе ревизию делают подготовленных и анкетку заполняют. Я вообще-то платил только когда мне привозили готовые документы. Авансом - никада! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 ноября, 2013 #728 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 о боги... Не поленись скачай программу и попробуй от балды цифры ставить хотя бы Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 ноября, 2013 #729 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2Sodah Не поленись скачай программу и попробуй от балды цифры ставить хотя бы Паш, тут видишь в чем соль - плата не за лень, а за время. Есть у меня примеры живые, когда люди по 4 раза возили документы подавать. Я всё же надеюсь, что им привычнее это делать и не потребуется снова несколько месяцев тратить на ожидание, когда завернут эту всю кипу в очередной раз. Время = деньги. Это у вас там на Волге может все течет вяло и неспешно, а у меня нет возможности столько времени терять или тратить (на поездку в налоговую тем более, потому только почта) "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов ..." © Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 ноября, 2013 #730 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это у вас там на Волге может все течет вяло и неспешно, а у меня нет возможности столько времени терять или тратить Да-да, только в Москве люди круглосуточно заняты, пока в остальной Рашке нечего делать! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 ноября, 2013 #731 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2Takeda Я вообще-то платил только когда мне привозили готовые документы. Авансом - никада! Ты, конечно, Доцент, вор авторитетный... © Да-да, только в Москве люди круглосуточно заняты, пока в остальной Рашке нечего делать! Москва не работает, Москва круглосуточно едет, смотрит на увеличенные интервалы по техническим причинам или просто стоит Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 ноября, 2013 #732 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2Fergus или просто стоит А вот это как раз не плохо... Многие за это еще и платят Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 ноября, 2013 #733 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Неплохая статья на тему жилья в Новоебенёво http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7352 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 ноября, 2013 #734 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Паш, тут видишь в чем соль - плата не за лень, а за время. Есть у меня примеры живые, когда люди по 4 раза возили документы подавать. Я всё же надеюсь, что им привычнее это делать и не потребуется снова несколько месяцев тратить на ожидание, когда завернут эту всю кипу в очередной раз.Время = деньги. Это у вас там на Волге может все течет вяло и неспешно, а у меня нет возможности столько времени терять или тратить (на поездку в налоговую тем более, потому только почта) "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов ..." © Женя, ты жгешь Когда я заполнял сию бумаженцию, мое время стоило конечно не как у Такеды по 700 баксофф, но очень не кисло, причем это были именно мои деньги и мое время. Ну ладно, это пиписькомер по сути Я же не зря написал что от балды вбей, не трать время, ты просто поймешь, что там ничего нет сложного особо, и те кто рубит на этом бабло - это не уровня Такеды люди сидят, а девочки, у которых знаний чуть побольше чем тока что окончивших какую нить академию. Это опыт дично для тебя на ежегодный экзамен "отдай деньги в налоговую и спи спокойно". PS Ты забыл, что один зрен тебе идти на почту Я больше скажу, твои документы через почту не "затеряются" ибо квитанция об отправке, хотя сейчас это ввобще как я понимаю не актулально. Давай вобщем мне 500 рублей, присылай бумажки, я нынче безработный мне не западло вбить циферки в программу Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 #735 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Sodah У меня аналогичная ситуация была с ИП. Сначала хотел специально обученным фирмам отдать декларацию по единому налогу заполнять, но потом все сам сделал и оказалось "совсем не больно". 10 минут на декларацию и 30 минут сходить в налоговую. Минуту позора за косяки в оформлении, пару подписей "исправленному верить", зато каждый следующий год минуту на безошибочное оформление и те же 30 минут прогуляться до налоговой. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор #736 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Takeda только в Москве люди круглосуточно заняты, пока в остальной Рашке нечего делать! Юрист не знает что во всей России слово москвич = бездельник? Что вся страна давно ржет над тем как "москвачи" работают с 11 утра? Думаешь почему наш Володин ваших московских и питерских засунул в зад и пролез на самый верх не имея никакой поддержки? Он трудоголик и ненормальный тип - у него нет личной жизни, нет отдыха, только работа, интриги, расследования.. и он уделал блестящего Суркова. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 ноября, 2013 #737 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что вся страна давно ржет над тем как "москвачи" работают с 11 утра? это да - особенно учитывая разницу во времени, мы то еще терпим - всего три часа. А вот соседи с края - матом ругаются, 4 часа разницы, мАсква только к 2 обычно раскачивается и начинает работать. а у них уже 6 вечера и по домам пора. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 #738 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Годный вброс Но у меня несколько другие данные. Те из понаехавших знакомых, кто добился успеха, работают в Москве очень плотно. Это к слову основное преимущество столицы, что она позволяет использовать потенциал, в отличие от региона, где хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 ноября, 2013 #739 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Chernish Юрист не знает что во всей России слово москвич = бездельник? Что вся страна давно ржет над тем как "москвачи" работают с 11 утра? Яркий пример негодного вброса, подтверждающего то, почему важно вникать в суть дискуссии, а не спорить с первым попавшимся на глаза утверждением Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 ноября, 2013 #740 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 2WiSt У меня аналогичная ситуация была с ИП. С ИП тоже сами все делали, но тут не тот случай. Я слишком стал ценить время. 1500р не стоит месяцев ожидания в случае переделки и потраченного дня в случае самоличного подвоза документов (я зарабатываю больше). Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 ноября, 2013 #741 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Те из понаехавших знакомых, кто добился успеха, работают в Москве очень плотно. Спасибо посмеялся А в чем успех? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 #742 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Sodah А в чем успех? Карьерный Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 19 ноября, 2013 #743 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 2 Chernish Что вся страна давно ржет над тем как "москвачи" работают с 11 утра Кстати, неплохой способ увернуться от пика в метро - работать с 11 и до 8 (или пока с рабочего места выгонять не начнут). Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Kirill Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 ноября, 2013 #744 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 или пока с рабочего места выгонять не начнут ааааа какое утро, мое настроение уже парит в заоблачных далях.. Шедший к успеху мастер-сидения-в-офисе дает себе установку - работаю до 8 вечера или пока не выгонят и вот ! через 10 лет карьерный успех резко формализовался и сидение в просто офисе превратилось в сидение в офисе дочки газпрома Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 19 ноября, 2013 #745 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Chernish Юрист не знает что во всей России слово москвич = бездельник? Что вся страна давно ржет над тем как "москвачи" работают с 11 утра? Я сегодня работаю с 11. Я - москвич!!!!! :D Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 #746 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Sodah Шедший к успеху мастер-сидения-в-офисе дает себе установку - работаю до 8 вечера или пока не выгонят и вот ! через 10 лет карьерный успех резко формализовался и сидение в просто офисе превратилось в сидение в офисе дочки газпрома Мягко говоря, не прав. Впрочем, это обычная ситуация. Те кто на линии работают, считают, что в офисе фигней страдают, а те кто в офисе, наоборот, свысока смотрят на работающих на линии. Банальный снобизм Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 #747 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 К слову, упомянутый гражданин Володин, работает не в Саратове, а в Москве Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 ноября, 2013 #748 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Kirill Кстати, неплохой способ увернуться от пика в метро - работать с 11 и до 8 (или пока с рабочего места выгонять не начнут). Полностью согласен. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 ноября, 2013 #749 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати, неплохой способ увернуться от пика в метро - не работать (ведь это самые богатые москвичи, судя по сводкам) Кстати, неплохой способ увернуться от пика в метро - не ездить в метро (президент или премьер например летает на вертолете) Кстати, неплохой способ увернуться от пика в метро - работать машинистом в метро (они до сих пор прилично получают, судя по рекламе) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 ноября, 2013 #750 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Мягко говоря, не прав. Впрочем, это обычная ситуация. Те кто на линии работают, считают, что в офисе фигней страдают, а те кто в офисе, наоборот, свысока смотрят на работающих на линии. Банальный снобизм smile3.gif эмм так то я в офисе с выездами на площадки провел лет 7, так что могу судить с обеих сторон баррикад ЗЫ я кстати как недомосквич работал с 10 ))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти