ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 апреля, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 2PanzerDim А ничего не происходит - народ забил и выпадает регулярно в астрал Так что ты ничего не упустил. А мне с твоим приходом каюк - я надеялся на Балканах чуть пожить Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 1 апреля, 2007 #252 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А что случилось-то? Я просто за бугром был. Че на родине произошло? Вроде праздников никкаих. Патч не вышел. Пишут про какой-то аддон - не вкурил, шутка или нет. Кстати, за бугром МТВ2 стоит 60 евриков между прочим. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 апреля, 2007 #253 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) 2PanzerDim Никаких шуток. Патч не вышел, аддон объявлен А на родине весна случилась - вот народ и загулял. Кстати аддон >>> http://www.totalwar.com/index.html?page=/e.../medieval2/1/4/ по мне так лучше под хот-сит подходит. Там будет как я понял, четыре локальные компании: - вторжение викингов на карте Англии - Крестовые походы на карте Ближний восток + Византия - поход на восток (тевтоны) на карте Прибалтика + Польша + Новгород - завоевание Нового света на карте Америки Соответственно меньше фракций и ребелов на каждой карте, и можно быстрее замес начать. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 1 апреля, 2007 #254 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Понял что аддон не скоро. Я теперь от кого сев должен брать? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 апреля, 2007 #255 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 2PanzerDim А фиг знает - Мобидик вообще исчез, вроде ходят мавры, правда куда они зашли тоже неизвестно, так что теоретически следующие поляки, потом я. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 1 апреля, 2007 #256 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 сейв выше-ходят поляки Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 апреля, 2007 #257 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Нифига ты там насейвил 6-7 постов подряд Видимо форум глюкнул. Хе-хе, однако КП Полякам не светит. Монголы вроде активизируются. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 2 апреля, 2007 #258 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) DieHard Ну чего ты там сотворил напиши вкратце, а то я сев только вечером смогу взять. Небось полевропы в ислам уже обратил? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 2 апреля, 2007 #259 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Испанию назад. Дижон-2 стека датчан все 5 ходов стояло-не осилил. Они же и защитили Ренн на переправе . А вот в обход-все гуд. Брюгге-подарил французам. Антверпен тоже вроде. Реймс-вроде Венеции. Папу 2 раза замочил в Риме, потом в Неаполе. КП на Бордо был проведен с успехом. К слову...прикольнула битва возле его стен-соотношение было при автобое 3 к 1 при равном количестве войск. На ручняке добился победы-но с потерей 2/3 войска. P.S. Ничего особенного-но эти 2 стека датчан не дали мне захватить всю западную Европу...Почему у меня нет таких стеков к моей очереди? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 2 апреля, 2007 #260 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 2DieHard Почему у меня нет таких стеков к моей очереди? Потому что Англия постаралась ? Кстати скажи - а тяжело тебе с рыцарями пешими и дальнобойными лучниками воевать или комп тупит и плохо их использует? Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 2 апреля, 2007 #261 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Хех...у меня то финальные войска покруче будут. Но вот что то их компутер не строит. В следующий раз поставьте мне плиз Сталина. Лучники прекрасно ложатся от катапульт с пушками. А вот рыцари-жесть. Соотношение 1 к 1 можно считать удачей. Но если учесть что я воюю почти ментами против элиты. Считаю неплохо. Тем более уже начинается эра стрелковерблюдов. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 апреля, 2007 #262 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 теперь поляки исчезли Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 2 апреля, 2007 #263 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Католическая лига разваливается на глазах = сначала Мобидик пропал, а теперь и Бульдоса нету. Один Ричард остался погибать в неравной схватке с арабами. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 2 апреля, 2007 #264 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Если BullDos не ответит до 04.04.2007 включительно, то предлагается ход сделать Любителю, а то мы так и не доиграем эту сордельку. Шансы у католиков конечно не так велики (особенно если Мобидик с Булльдосом не вернутся), но все же побиться стоит, хотя бы ради чести. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 апреля, 2007 #265 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Больно долго, сейв с 31 марта висит, уже двое суток. Короче вечером хожу - ибо нефиг! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор #266 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Часть того времени, что сейв для меня висит форум был в ауте - по крайней мере мне так эксплоэр докладывал. Уух, жестоко конечно. Деньги появились только к 4-му ходу, до этого приходилось юзать то что есть. Рашку выкинул в район константинополя, хай тама с турками трётся, выгнал обнаглевших датчан со своих исконных земель (Мобидик! появляйся уже), пощемил венецианцев.Монголы прут из-под Киева, что с ними делать, когда армии на половину из фанатиков?! За то доход поднял тысяч до 10. Эх, еслиб ещё даны свой прошлый ход отходили... А так на Западе мрак, раздробленная Европа и готовые к броску Марвы, а тут ещё Турция активно включится Вот сейв - конец 135-го http://www.freefile.ru/files/2299 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 апреля, 2007 #267 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Удалось еще погадить полякам Так как Никея была в ребелах и турки со мной не граничили, я поменял Константинополь на Бран и Бухарест, с доплатой Татары прут - взяли Вильно и Саркел. Турки вернули Никею и осадили польский Константинополь. Англичан плющат хранцузы. С англами я зачем-то в союз вступил Сейв для Англии >>> http://www.freefile.ru/files/2301/ Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 2 апреля, 2007 #268 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я наготове и сучу копытами ахалтекинцев. Легионер, не затягивай! Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 апреля, 2007 #269 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Дык в итоге Любитель походил после Бульдоса или нет? Бульдос же походил, давайте соблюдать очередность. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 апреля, 2007 #270 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ У меня ссылка не работает на сейв, выложи еще куда-нить (на вебфайл например). Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 3 апреля, 2007 #271 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Любитель же выложил сев для Англии! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 апреля, 2007 #272 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот еще >>> http://webfile.ru/1364291 Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 апреля, 2007 #273 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Уфф, все, сейв взял. Завтра утром постараюсь сделать свои ходы, соответственно где-то к обеду завтра смогу выложить. Держитесь мавры, дядька Ричард снова на коне, старый меч заточен, доспехи залатаны. Все в военкомат на борьбу с джыхадом! Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 4 апреля, 2007 #274 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Камрады, сейв выложу только завтра. Просто не успел еще сделать все ходы - приходится почти каждую битву проводить вручную, а времени не так много. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 4 апреля, 2007 #275 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Хоть промежуточный резльтат то выложи...интересно все же. Причем всем. P.S. Тем более выложи сейв, жуть как интересно стало. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти