DieHard Опубликовано 21 марта, 2007 #201 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) ОПС...вечером после работы в 17-20. Спал уже, потому и не выложил. Извиняюсь. А может и к 13-00, на обед заеду домой. Изменено 21 марта, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 21 марта, 2007 #202 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Гхм... не понял... (нервно оттягивает галстук и вытирает пот со лба) = Карнарвон взят???? .... Англия-то цела еще или как??? P.S. Я в шоке. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 21 марта, 2007 #203 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) по заявкам участников игры было захвачено 13 провинций. Не рекорд, но для тех условий что были изначально-считаю большим достижением. Ссылку на сейв положу через час. Камраду BulDos придется очень постараться. Изменено 21 марта, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 21 марта, 2007 #204 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) http://ifolder.ru/1439472 http://webfile.ru/1354221 Как и обещал. Изменено 21 марта, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 марта, 2007 Автор #205 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Посмотрим, посмотрим. Может чего и получится. Что там с Турцией? 2DieHard Решай с Турцией сам - если считаешь, что она тебе нужна для победы - бери. Вообщем как хочешь. А 13 пров для тех условий, что были у тебя в начале хода это очень и очень много. Эх мен бы КП . Кстати ЛЮБИТЕЛЬ может за турок погамать, если ему рашка не мила. =================================================== Посмотрел сейв - ужос. Профицит -27. 2 экскпшных стека стоят в центре германии, ещё один возле фессалоник, войск больше нету, города объяты мятежами, здания поломаны, чинить незачто. Объявляю эту пятилетку восстановительной: никаких крупномаштабных операций. Экономика, экономика и ещё раз экономика. Датчанам и англам придётся самим сдерживать неугомонных мавров. Придётся менять доктрину на оборонительную, Русь и Турки могут спать спокойно - ближайшие 1-2 серии я ничего сделать не смогу. Но не будьте самонадеянными - неджихадному наступлени у меня есть что противопоставить. Естественно ни о какой демилитаризованной зоне и говорить нечего - каждая прова насчету. Изменено 21 марта, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 марта, 2007 #206 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) 2BulDOS Лучше за монголофф - веселее Кстати прошу отметить - Срусь немало поспоспешествовала замедлению расширеня Католической Лиги. Хитромудрый срусьский политик, дважды выдергивал Данию из общего католичекого дела. Немало морквы попортили и полякам. А вообще думаю надо ограничить (в будущем) КП и ДД только захватом цели, а то лихо больно. Все равно останется возможность под КП/ДД сгонять кучу войск на нужном направлении, да и юниты халявные. Кроме того веселей я думаю на очки играть, а не просто на захват. Ну скажем - условие победы - к концу игры набрать сто очков. Каждая прова = 1 очко, золотая прова (Ерусалим например) = 3 очка, героическая победа = 3 очка, сохранение стартовой династии = 15 очков, наличие вассала= 20 очков и тд... Изменено 21 марта, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 22 марта, 2007 #207 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 2BulDOS Иди и своими экскпшными стеками грабь маврские города - на вырученные деньги будешь все восстанавливать. А заодно и католической лиге поможешь. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 22 марта, 2007 #208 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Насчет Кп/Джихадов. Можно и так. Вариант мой: 1) Убираем КП и Джихады. То есть не присоединяемся к компьютеру, не объявляем. 2) Убираем Папу и Монголов с Тимуридами. (по возможности). 3) Больше никаких изменений. Проверить идущий/прошедний блицкригом КП и Джихад легко. Посмотреть возможно ли его объявление. Должно быть всегда возможно. Если Папа объявил поход и комп присоединился, то выгода в получении снижения затрат на войска уже получены-генералов исключить из похода-войска тут-же распустить. ВСЕ. Если же Комп успел завершить КП, то везуха. Джихады объявляют крайне редко компы... Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 22 марта, 2007 #209 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 2DieHard Это будет в следующей сордельке. А пока что католики из всех сил пытаются справится с твоими ордами. Кстати если играть без КП/Джыхадов, то тогда можно и за православных нормально сыграть. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 22 марта, 2007 #210 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Еще бы. Я тогда чур за Византов... Изменено 22 марта, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 22 марта, 2007 #211 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хде поляки то? Зависли в ужосе? Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 22 марта, 2007 #212 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 мдяяяяя. а я всегда говорил что ДЖ КП это голимый чит Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 марта, 2007 Автор #213 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Звиняйте, смогу выложить сейв только к субботе, деняга однако Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 22 марта, 2007 #214 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 2BulDOS Может кто-нить из католиков походит за Полянд Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 23 марта, 2007 #215 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я могу сегодня вечером за Польшу отыграть. Но нужно согласие камрада BulDOS, а мне кажется что он будет против. )))) Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 23 марта, 2007 #216 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вставай чтрана огромная! Вставай на смертный бой! С Христовой силой темною, С католиков ордой! Пусть ярость благородная Сметает как пожар! Идет война джихадная! Великая Война! Только что придумал девиз для моей следующей серии. В планах: а) Уничтожение Англии, Франции,Милана, Венеции. б) Насильное обращение Италии в мусульманство. в) Захват Константинополя (если он будет не у турок) . г) Устойчивое 1 место по всем показателям, невзирая на всякие нашествия. P.S. Ну как минимум половину планов не осуществлю. Какие? Зависит от католиков. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 23 марта, 2007 #217 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 2DieHard Рыцари не сдаются, будем стоять до конца. "Боже, храни Королеву..." Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 марта, 2007 Автор #218 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Сейчас похожу. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 марта, 2007 Автор #219 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Монголы в одном переходеот Киева! Сейчас что то начнётся Посмотрите на Саркел - 5(!) повстанческих стеков! Камрады, держитесьувас есть 10 человеко ходов против 5-и мавританских, КП скоро можно будет использовать! Вот сейв, конец 118-го Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 марта, 2007 Автор #220 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 http://ifolder.ru/1472975 Весь день сплошной лагодром - 3-я попытка залить сейв Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 марта, 2007 #221 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Русская рулетка или памирать так с гармошкой Разрушенные до основания Киев, Москва, Рязань и Булгар были отданы Польше, в обмен на Яссы, Смоленск и Новгород. Киев тут же был взят монголами и Польша вступила в войну с ними. :bleh: Рязань (и Булгар вроде) тут же выпали в осадок. :bleh: :bleh: :bleh: Гарнизрн Новгорода взял пустой Хельсинки. :bleh: :bleh: :bleh: Орды русских идут на север. Южная орда из Киева и Каффы, подалась в Турцию и взяла Царьград. Русь внесла неоценимый вклад в антиНАТОвский поход. "Прощайте товарищи! Все по местам! Последний пи...ц наступает..." Сейв для Англии >>> http://webfile.ru/1358314 http://slil.ru/24130868 Ничё больше не работает Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 25 марта, 2007 #222 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Эх, турция ушла и сразу вцепились муслимкам в горло. Прошу заметить, на данный момент это 2 сильнейшие державы. К сожалению придется Англов вырезать любой ценой-10 ходов постоянно получать люли-увольте, я не любитель мазохизма. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 26 марта, 2007 #223 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сейв взял, сегодня вечером постараюсь походить. К сожалению придется Англов вырезать любой ценой Постараюсь в свою очередь любой ценой не допустить таких ахтунгов. Положение крайне тяжелое из-за того, что Англия и Дания враждуют. Комп критин блин, этой войной все испортил... Ну да ладно, буду надеятся на лучшее. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 26 марта, 2007 #224 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 К слову...а вы там еще не отлучены? Мало ли...Такая затяжная война,а папа смотрит мимо. Кровью католиков уже вся Франция залита в десять слоев. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 27 марта, 2007 #225 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Так камрады, звиняйте, сейв будет только сегодня вечером, вчера просто не успел доиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти