pavlik Опубликовано 8 сентября, 2008 #1601 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Это я говорил на счет сентября. И говорил я "мод выйдет не ранее сетября" Открытой беты не будет Ждемс Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 8 сентября, 2008 #1602 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 так а счас все какую гонят версию?! Ссылка на комментарий
Xrustik Опубликовано 8 сентября, 2008 #1603 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 2Andrew[iSEU] Я лично последний раз гонял 1.5а. Ну и в 1.5b думаю многие играют. Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 11 сентября, 2008 #1604 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Камрады, я тут опять(появилось вдохновение и интерес) установил мод и вообще начал играть в РТВ, но блин забыл как убрать в игре зелёные треугольники под юнитами в игре.Подскажите пожалуйста, как? Ссылка на комментарий
Xrustik Опубликовано 11 сентября, 2008 #1605 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2Легат Заходиш C:\Program Files\Rome - Total War\preferences и жмёш текстовик Preferences. Там в строке DISABLE_ARROW_MARKERS меняеш FALSE на TRUE. Или наоборот, я уже не помню) После этого треугольники пропадут,) Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 11 сентября, 2008 #1606 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я вот поставил с нуля РИм и мод версии 1.5а ..сейвы загрузились,но опять же в сейве если продолжитьь ход то идет вылет при взятии медиоланиума..никто не знает как подправить? счас начал компанию за РИм чтоб проверить будет ли вылет . Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 13 сентября, 2008 #1607 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 у меня проблема возникла,когда переставил РИм и поставил мод 1.5а все скрины получаються черные, кто знает какую настройку подкрутить в игре ? систему не переставлял, и с предыдущим Римом проблем не было таких. Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 15 сентября, 2008 #1608 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Народ обычно и для получения скринов и для записи видео пользует прогу "Fraps". Тоже как то пробовал, вполне удобно. У меня сейчас в кампании первый раз за всё время игры в мод, Македония!!!, заняла территорию до Британии Наверно от того, что она была союзником моим, думаю больше союзы не заключать. Да, камрады, а есть у кого список городов где можно делать модернизацию вооружений армии? У меня сейчас вроде только 2 города, один на севере от Рима и один к западу от Сегесты.А где исчё кто нить помнит? Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 15 сентября, 2008 #1609 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) у меня кажеться в Арентиуме можно делать апгрейд кузницы с +, в остальных нигде не даются покачто. Я вот решил в 1.5. а за РИм поиграть. Дошел пока на севере до медиоланиума, на максимальном размере отряда и наймом в один хоД,почти все битвы сам играю,часто попадаються ночные,очень радую битвы с повстанцами-варварами когда их в два раза больше,самый кайф отбиваться 1 стеком,прям "Гладиатор" получаеться. На Юге дождался как помер ПИр и напал на их провинцию, но застрял между его армиями,в итоге через ход сами на меня кинулись-мой 1 стек а их полных практически 2, в итоге мои 3600 солдат убили 5600 эпиоровцев, после боя у меня осталось человек 300 в 6 неполных отрядах плюс генерал (3 наемных отряда лучников с пустыми колчанами, я выгнал просто с поля чтоб не порезали ), но у генерала был в свите хербалист-в итоге раненых полечили и оказалось что 2200 из 3600 все же выстояли. медицина походу еще та счас захвачена Сицилия и высажен десант на острова напротив РИма и на Карфаген. Возле Карфагена мою осадню армию атаковали 4 армии карфагена, походу силы значительно превосходят,но дело было позднее-поэтому пошел спать-сегодня попытаюсь отбиваться,тк автоматом полюбому проигрыш с результатом -мои все погибают и захватывают 3600 врагов, но так как меня окружили,то при отступлении весь стек гибнет,так что сегодня вечером буду сам выжимать максимум. комп успешно возит десант везде,кстати. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 15 сентября, 2008 #1610 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Жаль, что в моде нет разделения кампании на республиканскую и имперскую.Всегда играю более менее исторично, но не всегда помню делать сейвы в нужное время. Теперь вот у меня территория как при Марии, но без Македонии и Греции. Как говорил выше, у меня сейчас Македония сильно разрослась, придётся укорачивать ее, но самое плохое, что города которые я отобью у македонян, никто обратно не возьмёт, да и просто уничтожить город в игре низя, что очень жаль. Ломает меня переигрывать кампанию. Еще одна странность. У меня сейчас комп за 70000р , а при игре с максимальным числом отряда игра подтормаживает, кажется, или просто из за того что их всех много так медленно движутся Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 15 сентября, 2008 #1611 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 на счет компа-у меня 1гб ддр,атлон частота 1.7 ГГЦ,видео 1300 радеон 256 мб, играю с анлимитед мен он батл, 1024*768*32,шейдеры вкл, трава и деревья по среднему,детали юнитов на 1 позицию хуже от макс и размер отряда-макс. в итоге картинка тормозит,или как и замечено-народ какбы медленно тянеться, особенно при игре стек на два, а при стек на стек более менее терпимо,но если начинает жутко тормозить то чтото убираю в натсройках или терплю уж очень нравиться многа золдатев)) вот в Рим Влад Тотал Вар текстурки не такие требовательные и там получалось быстрее и без особых тормозов биться и с 3 стеками . Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 15 сентября, 2008 #1612 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2Легат У меня такая же проблема, у меня в МТВ2 на высоких настройках всё нормально, а тут на средних настройках при максимальных отрядах тормозит ужастно . Незнаю что и делать Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 15 сентября, 2008 #1613 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Точно не скажу, но когда то я кажется видел решение проблемы на мощных компах.Даже кажется в этой теме Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 15 сентября, 2008 #1614 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 гдето читал что небо в РС уж очень навороченное и поэтому можно попытаться вернуть родные ТГА-шки для неба. Ссылка на комментарий
Xrustik Опубликовано 18 сентября, 2008 #1615 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Может пора уже создавать тему Roma Surrectum2? Думаю выход мода уже не за горами.. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 19 сентября, 2008 #1616 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) У меня уже завязались нешуточные бои с Карфагеном на его территории. Сам город захвачен после битвы , где было мои 3500 а Карфаген подогнал (3500+700+700+700)..получилось что я осаждал столицу и они с разных сторон бросились ее освобождать. В итоге во время боя пришлось самому кинуться а не стоять в уголочке, после очень упорных схваток по всей линии и при чем на 2 фронта )) вся ударная пехота Карфагена была выбита, но у меня тоже мало кто остался, а получилось что у них еще было 3 отряда слингеров и 2 пелтастов,но слегка побитые,в итоге финальная короткая схватка на поле-не более 300 римлян на гдето 700 врагов,но эти метатели испугались и начали убегать. В итоге Победа, потери Рима 2500 из 3600, Карфаген потерял 5100 и столицу. Разведка показала что в ближайших провинциях ожидаеться незначительное сопротивление Однако когда начала прочесывать местность выяснилось что все только начинаеться Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 19 сентября, 2008 #1617 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я такие потери свои, считаю неприемлимыми, даже если в итоге будет взят большой город или разбита большая армия врага. В игре неочень удобно пополнять свою армию, особенно когда набранным легионом в Италии ты воюешь скажем в Испании, а терять войнов с серебренным или золотым оружием, верх расточительства, да и порядевшие порядки воинов на поле боя, смотрятся некрасиво. Лучше буду бить небольшие вражеские армии более большой своей(по максимуму используя наёмников в первых рядах, а позже ауксилиев) еще до того как они сольются в одну. Да, может это не так интересно, но в этом моде нельзя играя в меньшинстве, из засады ударить парой конницы в тыл врага и обратить его таким образом в бегство.В Роме Сурректум такой удар конницы в зад врага это как удар об бетонную стенку. Вот Маре Нострум такое можно сделать и потери в битвах на порядок меньше, вернее потери при рукопашном бое, главные потери наносишь когда враг дрогнул и побежал, как и говорят в книгах и док.фильмах о Риме. Но блин Маре Нострум загнулся к великому сожелению. Просто победить ИИ мне неинтересно, это нетрудно, я больше играю как бы исторично Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 19 сентября, 2008 #1618 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Конечно это не стандартно, терять много людей, обычно я забиваюсь в уголок,и просто закидываю на подходе пилумами и дротиками с высотки, а тех кто прорвался дорезаю но просто Карфаген не варвары, у них я встретил и фалангу,и легкую пехоту(причем кидающуюся успешно дротиками), и тяжелых копейщиков покруче триариев( 240 в отряде против 162 триариев). У Карфагена также обычно много вспомогательных войск. Битва при городе Карфаген была неизбежной,так как я осадил город и несколько ходов рядом и намека не было на атаку извне,потом вдруг в 1 ход с 4 сторон окружили и напали, и естественно просто отступить было нельзя физически-так как тогда весь стек просто гибнул. Битва автоматом давала 1 к 1 потери всех 3600 солдат с моей стороны. В итоге решил драться сам, по стандарту забившись в уголок и сузив фронт вроде какбы спас себя от полчищ,однако тк у меня стоит неогр.кол-во стеков на битву то к середине битвы все враги столпились и давай меня закидывать дротиками, камнями и тп...не столько убивали в рукопашку как от снарядов ,тем более мои войска плотно стояли, а только 1 отряд наемных дальнобойных лучников еле прикрывал вобще от таких полчищ метателей. В итоге мою армию просто вырезали ,как ни крути... .. но уж очень не хотелось терять генерала любой ценой,он очень ценный и опытный борец с Карфагеном. В итоге пришлось по новой загрузиться и решил не сбиваться в угол а напасть самому. Выстроил всех в линию , на одном из флангов сделал 2 линии ( вторую для обхвата) в итоге обхват не очень получился, но получилось чтото среднее между хорошо и отлично Карфаген бился как мог, но я успел побольше выкинуть в них дротиков и перехватить пехотой их многих их метателей. Конечно у меня к концу битвы осталось только 7 отрядов при чем они были по 50 человек в среднем,правда были принципии в составе 120 уцелевших ..они както не попали под раздачи в итоге после разгона оставшихся метателей узнал что полечились многие,и осталось 1100 из 3600, однако те кто остались набрали нормально опыта,а в Карфагене можно было нанять ранних легионеров. у меня если честно какаято маниакальная привычка нарываться на битвы где врагов намного больше, собственно поэтому и играю в РС Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 22 сентября, 2008 #1619 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 е-мае...ну что ж такое твориться версия 1.5.а за Рим после битвы захватываю город Тинги на краю Гибралтара и сразу вылет в винду. сново детские болзени!?? как это вобще лечиться? прям руки опускаються играть в этот мод, хоть и красивый. Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 22 сентября, 2008 #1620 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Захватывал как то, проблем не было. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 23 сентября, 2008 #1621 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 на тотал вар центре мне сказали что это не повезло,тк иногда когда комп пытаеться помочь снять осаду армией из вне поселения то может быть вылет. в ранних версиях точно были... поставлю версию 1.5 b проверю Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 23 сентября, 2008 #1622 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 проверил в 1.5 б вылета не было игра продолжаеться) ура Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 9 октября, 2008 #1623 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Когда же будет новая версия то? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 октября, 2008 #1624 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Бета уже есть Ссылка на комментарий
ingvard1979 Опубликовано 9 октября, 2008 #1625 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А откуда информация? На twcenter я об этом ничего не встретил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти