Влад Опубликовано 19 января, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 да, у меня стоит в программных файлах. А чем собственно такой путь плох? ругаеться то я так понимаю вовсе не из за того что стоит в программных файлах. или все же по этому? яставил по умолчанию как у сеги и стояло. у меня английская версия со взломаным экзешником. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 19 января, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 "C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\medieval2.exe" --io.file_first У меня конкретно вот так стоит, с кавычками, всё работает. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 января, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Wolfsfed Специально проверил - у меня тоже работает. Скопировал "C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\medieval2.exe" --io.file_first Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 января, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Обнаружен новый продукт: The Crusader States BETA\25МВ\: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=78872 Сейчас докачаю и буду прбовать на зуб... Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 19 января, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 "C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\medieval2.exe" --io.file_first вот так у меня тоже вроде как заработало. я так понимаю есть шкурки для ранней эпохи, для поздней эпохи, но нет для средней. это так или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 19 января, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Delirium13 2AswedКачай бровзером напрямую, не все доунландменегеры оттудово берут. У меня DM а он полностью перехватывает управление закачками, можно только удалить, но не бедеж же из-за пары файлов удалять, а потом опять ставить.2AndreX AswedНа.. Спасибо А если поставить эти моды, то надо начинать новую игру, или можно продолжить старую? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 января, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Поиграл в The Crusader States BETA за крестоносцев до 1133г. Нормально.Вполне играбельный продукт.В моде можно только играть за три фракции:государство крестоносцев,турки,египет. Но на карте присутствуют и другие фракции. Войска крестоносцев сделаны из юнитов для крестовых походов и юнитов Англии. Штаб-квартира крестоносцев находится в Иерусалиме.Сначала легко и много денег,дальше труднее...Почему-то,когда играл в мод казалось,что играю в Рим. Странная иллюзия. Aswed Поставь второй браузер. Какие проблемы. Мозила,например,игнорирует даунлоадер при закачках с сайта,где лежат моды и закачивает напрямую. Вышел Abdullah's Medieval Muslims Mod (5.75 MB) для любителей игры за муслим-фракции: http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1097 Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 19 января, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Aswed DM а он полностью перехватывает управление закачками, можно только удалить В настройках ДМ сними галку: настройки>интерация>интеграция в MIE вер.4-6>применить и ничего не надо удалять, а по нужде в ДМ обратное действие. Извините что не в тему, просто хотел помочь. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 января, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Пора улучшать кровавость в битвах,так считает модмейкер ziher в своём моде Blood retexture (3.17 MB): http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1101 Теперь нервных просим выйти из зала... кровища хлещет рекой...Что поделаешь-реализм действительной жизни -война вещь кровавая. Больше крови-больше реализма. Изменено 19 января, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 20 января, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 2Delirium13 В настройках ДМ сними галку: настройки>интерация>интеграция в MIE вер.4-6>применитьи ничего не надо удалять, а по нужде в ДМ обратное действие. Спасибо, помог 2U633 Там убрали наконец этот кровяной туман, при попадании стрел? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 20 января, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Судя по скринам, то ещё мясо, да и автор написал что сделал его для прикола. Это по моему уже третий кровавый мод, но более правдоподобный по моему мнению burrek's Blood and Dirt и брызг в ём нет. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 20 января, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Симпотичный новый "кровавый" модик. Это на мой взгляд лучший, ну если только "burrek's Blood and Dirt". -------------------- Изменено 20 января, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 20 января, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Aswed А если поставить эти моды, то надо начинать новую игру, или можно продолжить старую? Да вроде без проблем загрузилось у меня.. Ссылка на комментарий
Донской казак Опубликовано 20 января, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ё моё!!!! Blood retexture чо-то ничего не изменилось, мне это уже надоело что не поставишь не идет. Я чего-то не знаю. Просто копировать и все???!!! Или что где дописать. Ни каких модов больше не ставил. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 20 января, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 2Донской казак Ё моё!!!! Blood retexture чо-то ничего не изменилось, мне это уже надоело что не поставишь не идет. Я чего-то не знаю. Просто копировать и все???!!! Или что где дописать. Ни каких модов больше не ставил. Просто скопируй и включи в настройках швейдеры №2. -------------------- Ссылка на комментарий
Донской казак Опубликовано 20 января, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Йомен Просто скопируй и включи в настройках швейдеры №2. Они включены Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 января, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Донской казак Просто копируй саму папку overlaytextures в data игры. И в файле preferences.cfg. пропиши: [io] file_first = true А в ярлыке на рабстоле запиши D:\MEDIEVAL\medieval2.exe --io.file_first Ссылка на комментарий
Донской казак Опубликовано 21 января, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) U633 Вот это я баран Просто думал эти строчки нужны только, когда создаешь отдельную папку под мод. Спасибо! [io]file_first = true Постоянно скидывается Изменено 21 января, 2007 пользователем Донской казак Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 января, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Кровавый мод ziher Blood retexture незаменим в новом моде про Дракулу - Vlad III Dracula (Tepes) MOD v0.1 (5.33 MB) http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1107 Предлагается поиграть за Венгров и князя Дракулу. Я уже начал. Вот скрин: Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 января, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Попоны у коней не мешало бы тоже кровью забрызгать Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 января, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Рекомендую мини модификацию от Valdar , кроме того что там можно играть почти за всех, включая саксов, так одна фича делает игру очень хардовой и интересной! Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 21 января, 2007 #147 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 2Anyan Что за фича для харда? И сцылку пожалукста. Ссылка на комментарий
Донской казак Опубликовано 21 января, 2007 #148 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вроде разобрался как моды ставить, но что-то у меня при осаде комп опять всем войском по одной лестнице лазает... Надо отметить не всегда, 50 на 50, но зато как попрет - т...а....к пол...н...ый пиз... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 января, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 2Delirium13 И сцылку пожалукста. http://rapidshare.com/files/12692948/valdar.rarЧто за фича для харда? ууу, фича класная! она делает так, что харда и интереса в игре прибавляется нормально! Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 января, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 2Anyan Дык та ж про саксов писал уже ого сколько времени назад, правда топик потрели (а жаль), а там действительно был мясо-хард. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти