vlad Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #451 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 georgian light mountain sabremen warriors soon new reskin for this units Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #452 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #453 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 лёгкие грузинские горные лучники Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 12 февраля, 2007 #454 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2Vlad: Извини, камрад, но эта конница грузинская с западноевропейским рыцарским копьем не катит. Знаешь, за таких грузин я лично играть не буду. Как бы там не было интересно с монголами. Это сугубо личное, правда. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #455 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 средняя грузинская пехота но нужен для неё нормальный рескин Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #456 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 PanzerDim это без рескинов и вы всегда можете играть в оригинальную версию игры ))))) Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 12 февраля, 2007 #457 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А если без ре-скинов - зачем выкладывать? Ванилла уже играна-переиграна. Хочется большего. А татары и прочие муслимы с рыцарскими копьями уже то тошноты надоели. Ну будет Хорезм и Грузия, ну татар 300 тыс, но вид -то у них один и тот же пока. А количеством войск и пров игру не изменишь. Хот бы покрасивее и по-реальнее были, и то была бы радость. Ничего личного , камрад. Это я так, по злобе, что-то корячит меня в последнее время от СА косяков. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #458 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 тяжёлая грузинская кавалерия также нуждаеться в нормальном рескине Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #459 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А если без ре-скинов - зачем выкладывать? представляю линейку грузинских воинов-на основе базовых моделей в игре и как по мне довольно неплохо получаеться Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 12 февраля, 2007 #460 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Линейка может быть и неплоха. А интереса нет. Из-за графической убогости существующих моделей. Да и вообще, Восток - дел яркое, красивое, побрякушки всякие, понты и т.д. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 12 февраля, 2007 #461 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Это я так, по злобе, что-то корячит меня в последнее время от СА косяков. М-да, тяжела рана нанесенная геймерам разрабами! Не один год должен пройти, чтоб боль утихла... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #462 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Да и вообще, Восток - дел яркое, красивое, побрякушки всякие, понты и т.д. Ну как я уже говорил -рескины будут каждому юниту в игре и флагам и щитам и прочему люблю когда все более реалистично и красиво Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 февраля, 2007 #463 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2vlad тяжёлая грузинская кавалерия средняя грузинская пехота очень красивые юниты! Так держать! Ссылка на комментарий
Донской казак Опубликовано 12 февраля, 2007 #464 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Очень многообещающий мод. Хотя скорей это уже неофицальная Medieval III - code name (Шторм с востока)!!! УХ какая новая карта меня чуть второй инфаркт не хватил!! Первый случился опосля мысли сколько он весить будет! Третьего я не переживу.... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 февраля, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2Донской казак До 1 Гб на вскидку. В МТВ2 очень много занимает озвучка и мувики. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 13 февраля, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Мож разделить? Мухи отдельно... В отдельный пак. Добавлять по желанию(по вкусу). Иль приторочить оригинальный звук+муви самостоятельно... Это ж не привязано насмерть? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Demian Ссылка на комментарий
Донской казак Опубликовано 13 февраля, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2Maxim Suvorov До 1 Гб на вскидку. В МТВ2 очень много занимает озвучка и мувики. Господи!!!!!!!....... Ааахххххх........................ Я думал метров 70-100 и то тяжко...... мягко сказать. Это надо договор с каким журналом заключить чтоб выложили. А так для меня MTW II + этот мод - просто платиновая коллекция. Черт, четвертый хватил........... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор #468 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я думал метров 70-100 и то тяжко...... мягко сказать. самое минимальное до ультра запакованного в 7-зип архиве не менее мегов 300-500 а без него гига полтора вообще сжималка апрхиватор 7-зип хорошая штука -ультра сжатие файлов - зжимает что надо ))) лучше чем win uha и прочие Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 13 февраля, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 vlad вообще сжималка апрхиватор 7-зип хорошая штука -ультра сжатие файлов - зжимает что надо )))лучше чем win uha и прочие Ну это смотря какие типы файлов.. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор #470 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 дай бог завтра будут первые рескины монголам ну просто забросали работой на работе не дают трудящимся мод делать подонки ((((((((( значит у монголов будут у всех повально строго монголоидные лица ( жёлтоватая выветренная кожа , узкие глаза , чёрные как смола волосы , никаких торчащих вверх усов и маразматических бород , строго монгольские усы и причёски) даёшь реальные монголоидные лица -монгольским воинам монгольской пехоте та что с саблями - щитами и луками уменьшим боезапас стрел (как говориться дали пару залпов и в рукопашную ),число всех монголов в каждом отряде максимально 150 чел. ну и естественно рескины по полной всем монгольским всадникам и пехотинцам ну и щитам тож и флагам - драконов там не будет -я тут проконсультуровалься у монгол -на монгольских форумах -выходит что они презирали символ китайского дракона в любых его проявлениях и ненавидели по полной. будут другие чисто монгольские символы Ссылка на комментарий
SERGIO from the Kiev Опубликовано 14 февраля, 2007 #471 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2vlad У меня такой вопросик.У каждого из княжеств Руси будут одинаковые юниты ,или какие нибудь уникальные у каждого?И еще какие будут гербы у новых фракций? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 февраля, 2007 #472 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2SERGIO from the Kiev У меня такой вопросик.У каждого из княжеств Руси будут одинаковые юниты ,иликакие нибудь уникальные у каждого?И еще какие будут гербы у новых фракций? ну я лично не сомневаюсь что юниты будут разные, не в обычае у Влада клоны плодить! Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 14 февраля, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Версия дракона тоже не выдержала моих изысканий, темболее у золотой орды. То что презирали не знаю, такого не встречал. А вот про бороды и усы, странно, вспомни хотяб изображения некоторых ханов и чингис хана дошедшие до наших дней, точно помню две видел с бородками, они конечно особенные типа восточные но были. Ну и стоит помнить что в армии на тот момент уже был огромный конгломират национальностей. Но если глянуть фотки на современных монголов особенно молодых, то чисто визуально больше без растительности, но не факт конечно что они не бреются все. Раньше то монголы не брились помоему и вообще не мылись, это надо учитывать. Я просто был в Туве и Хакасии, Субудай вроде из Тувы, и там почти у всех есть растительность причём довольно густая особенно брови и есть бороды, не такие конечно как у европейцев но очень похожи как в фильме "Воин": Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 14 февраля, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Да, ты прав Субудай из Тывы. Мне студенты из Тывы постоянно этим хвастались: типа сокрушитель Руси - наш предок! У азиатов в бородой и усами было не густо. Влад имей это в виду. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 14 февраля, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хех, неплохо... Кто это? Реставраторы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти