Azhrumm Опубликовано 5 января, 2007 #151 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 2Flase Prophet Т.е. обе гильдии - захвачены, а в стране игрока - их не было? И никаких предложений /сообщений в следующие ходы не поступало насчет резиденций? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 января, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 2xcb Стоп - вот это не понял, в Одном городе - Одно предложение? А так - у меня до 12 предложений поступало, на предмет отстройки гильдий. Странно, а у меня при государстве в 15 пров и 3-4 потенциальных гильдогородах все время по 1 предложению... А потом я застраиваю города гильдами и проверить никак. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 января, 2007 #153 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 2Azhrumm Я специально в отказ шел, теперь каждый ход закидывают предложениями, максимум пока 12 было. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 января, 2007 #154 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 2xcb Я специально в отказ шел, теперь каждый ход закидывают предложениями, максимум пока 12 было. А если в 1 городе отказаться от создания конкретной гильды, насколько скоро это предложение повторяется? Или такого больше не предлагают? Короче, с чем может быть связана вероятность повторного предложения отказной гильды? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 января, 2007 #155 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 2Azhrumm мне каждый ход одну и туже гильду предлагали, там же все просто - идет обсчет начиная с верхний воровских гильдий. НО - это если нет условйи еще на одну гильдию. Вот тогда они похоже очередью отрабатывают. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 января, 2007 #156 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 мне каждый ход одну и туже гильду предлагали Блин, это ж задолбаться можно. Короче, надо бить в колокола, стучаться в австралийские двери разрабов, чтобы по ворам и убийцам условия поменяли - даешь меньше пойнтов В и больше Д... Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 7 января, 2007 #157 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) 2 xcb moors.zip города Leon и Lisbon. Если что могу ещё куда-нибуть выложить, вопрос только куда. Изменено 7 января, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
nessko Опубликовано 8 января, 2007 #158 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Господа я не понял ничего из прочитанного помогите с инфой!!!! вопросы 1 что за хит поинты и где их смотреть и как набирать??? 2 как строить и при каких условиях тевтонский орден, мне все предлагают гильдию Оружейников!!! (мне при прошлом прохождении дали в 3 захваченном городе после развития города, я не понимаю принцип получения гильдии) 3 где можно подробно на русском прочесть о гильдиях, а то в этой теме разговвор межно собой что как у него было (тоесть те кто понимает тот и делиться впечателниями) помогите Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 8 января, 2007 #159 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 2nessko А статью xcb почитать? 2xcb Похоже, пора прибивать пост со ссылой, иначе ответ на этот вопрос будет на каждой странице темы. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 8 января, 2007 #160 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Т.е. обе гильдии - захвачены, а в стране игрока - их не было? И никаких предложений /сообщений в следующие ходы не поступало насчет резиденций? Да. Чистый захват. Ссылка на комментарий
nessko Опубликовано 8 января, 2007 #161 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Azhrumm прочитал, там не слова про Тевтонский орден... еще раз где смотреть хит поинты???, как их набирать из статьи понятно, больше ничего из моих вопросов не понятно!!! Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 8 января, 2007 #162 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А статью xcb почитать? хотелось бы. можно линк? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 января, 2007 #163 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 2Saint В этой теме я статьи публикую, в том числе и по гильдиям, там есть ссылка. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4373 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 января, 2007 #164 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 2nessko специально для вас цитирую. Отдельно по Орденам.Иоанниты (госпитальеры) – Объявление войны Исламскому государству, 10 пойнтов В. Так же – Если в соседней прове Ислама больше 50 - 10 пойнтов Д и 1 пойнт О. У тевтонов – тоже самое только с язычниками. Выгода – Орден Иоаннитов дает бонус на здоровье 1/2/3, соответственно. Только при чем тут - Хит_пойнты? Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 9 января, 2007 #165 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 2xcb Если в соседней прове Ислама больше 50 - 10 пойнтов Д Это единовременно или каждый ход по 10 п.? На последнее что-то не похоже, Испании на 10 ходу тогда Орден Сантьяго в Толедо давали бы - слишком роскошно для начала игры. Объявление войны Исламскому государству, 10 пойнтов В. А наоборот, если исламисты первыми 11 сентября устроили? 10 п. дадут? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 января, 2007 #166 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 2Nimlot Вот отпишись, ты статью мою читал? Где там про СантЯгов написано? А наоборот, если исламисты первыми 11 сентября устроили? 10 п. дадут? Вряд ли. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 января, 2007 #167 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Кстати забавно..Несколько гильдий мечников 2-го уровня + ристалище (+2 опыта рыцарям) + 2-й уровень гильды госпитальеров дают на выходе иоаннитов 7-8 опыта Уберы.. Еще у меня такое ощущение, что бонусы к постройке рыцарских (тамплиерам и госпитальерам) орденов дают сражения против мусульман..У меня так было : героическая победа - на следующий ход 2-й уровень тамплиеров..Хотя может просто совпадение.. Изменено 9 января, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 9 января, 2007 #168 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Не знаю што там даёт бонусы к постройке тамплиеров, только кавалерию не строил, воевал только с Шотландией и ребелами на островах (за Англию), только сразу после сноса горцев дали их замок, а ходов через 20 апгрейд+второй замок. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 9 января, 2007 #169 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) 2xcb Вот отпишись, ты статью мою читал? Где там про СантЯгов написано? Ато! Вот, тебя цитирую: Собственно это не по Гильдиям, а по ВМО (Военно-монашеским орденам). 1. Всем – Присоединение Генерала к КП/отцепление Генерала от КП соответственно – 25/-25 пойнтов всем поселениям. Строительство соответствующего Юнита – 10 Д/1 О. Если у Губернатора Шивалри больше 4 – 5 Д, каждый ход. Отдельно по Орденам. Иоанниты (госпитальеры) – Объявление войны Исламскому государству, 10 пойнтов В. Так же – Если в соседней прове Ислама больше 50 - 10 пойнтов Д и 1 пойнт О. У тевтонов – тоже самое только с язычниками. Выгода – Орден Иоаннитов дает бонус на здоровье 1/2/3, соответственно. Юниты: соответственно - Knights Templar, Knights Hospitaller, Teutonic Knights, Knights of Santiago, от уровня Ордена зависит количество пулов/регенерация и опыт нанимаемых юнитов. Смешались вместе кони, люди... Если это какая-то особо циничная форма подачи материала, то тисни, пожалуйста, на форуме условия по сантикам. И Испания тебя не забудет! Изменено 9 января, 2007 пользователем Nimlot Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 января, 2007 #170 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 2Nimlot 1. Всем – Присоединение Генерала к КП/отцепление Генерала от КП соответственно – 25/-25 пойнтов всем поселениям.Строительство соответствующего Юнита – 10 Д/1 О. Если у Губернатора Шивалри больше 4 – 5 Д, каждый ход. Дык - вот они. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 9 января, 2007 #171 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 2xcb Дык - вот они. Понял. Спасибо за разъяснения. Эх, были бы у Испании госпитальеры - 10 ходов и их орден готов. А за сантиками в КП надо 4 раза сгонять. Кстати, получается, что если к КП присоединить 4 генералов, то сразу Орден Сантьяго дадут? Или генерал в данном случае - это предводитель стека крестоносцев? И, соответственно, надо 4 стека набрать? Ссылка на комментарий
nessko Опубликовано 9 января, 2007 #172 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 xcb еретики это кто православные??? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 9 января, 2007 #173 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 nessko Православные это православные,мосульмане -мосульмане. А еретики это другие люди. Это типа оппозиционеры-бунтовщики. Они дурят правоверных и подстрекают их к бунту. Ведьмы могут проклясть генерала -тогда ему кранты. Всем им место одно - костёр. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 9 января, 2007 #174 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А за сантиками в КП надо 4 раза сгонять. Хммм у меня странное впечатление, что тут гораздо больше разных факторов замешано. Получил их в Валенсии, причём все соседние провы 60+ католические, в крестовые походы не ходил, губернатора нет, с турками и египтом мир, вот мавров правда запиннал. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 9 января, 2007 #175 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 2Flase Prophet вот мавров правда запиннал Тогда выходит, что и сантиков дают, как и госпитальеров, за границу каждой провы с мусульманами. Пока ты мавров пинал, эта ситуация постоянно воспроизводилась. Сперва с Толедо, потом с Валенсией, потом Кордова и Гренада и так далее, до 10 раз, легко. Всё - получай Орден Сантьяго. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти