Glock Опубликовано 10 апреля, 2007 #326 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Чё-то я не понял. А я 100 пудово нападал на католиков в КП. Я когда шёл в КП решил помочь своим союзникам Венецианцам, которые воевали с Венграми. Проходя мимо - навешал элитному венгерскому стеку и дальше пошёл. И помоему Венгры не были отлучены от церкви... или я ошибаюсь? Были отлучены? Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 10 апреля, 2007 #327 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2Glock Если не ставил какие-нибудь моды, то были отлучены. Иначе никак. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 апреля, 2007 #328 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2Айсин Гиоро смести миланцев, с которыми я был в состоянии войны, мне комп сказал, что крестоносцами нельзя нападать на других христиан, нельзя если они неотлучены 2xcb И огребаешь большую кучу пенальти за отцепления генерала от КП. чет я не нашел пенальти на это дело, хотя где то вроде видел..... присоединение к КП точно дает плюс в отношениях с Папой... но тоже в файле отношений не заметно этого условия... наверное в других файлах. В любом случае штраф не такой большой чтобы не выйти из КП для решения проблемы и в любом случае при удачном завершении КП это не будет иметь никакого значения! (если лидер фракции идет) Вообще при игре за Дании поприкалывался в КП по полной! Наплодил кучу стеков, благо содержание нулевое и давай мочить на автомате ребелов и отлученную, но очень сильную Венецию... правда она моим крестоносцам в конце концов так отвалила, что мало не показалось, я вообще чуть в убытки не вошел набирая кучи наемников, в конце концов так и не оттяпав у нее ни одной провы я дошел до Константинополя (причем быстрыми перебежками, чтобы еще и этот стек не разгромили, а они хотели! очень!) и только дошел до него, как поступило объявление о завершении КП! В общем я в тот раз не только не извлек пользы из участия в КП но угробив весь золотой запас, чуть не проиграл кампанию! Из городов некоторых повстанцы выкинули, другие забрали фракции..... В общем остался у разбитого корыта - поприкалывался значит.... вот так вот! а вы говорите чит! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 апреля, 2007 #329 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Anyan чет я не нашел пенальти на это дело, хотя где то вроде видел Статью по Трэйтам глянь. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 апреля, 2007 #330 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2xcb Статью по Трэйтам глянь. а, точно этож к трейтам относиться! респект за поправку а то у меня голова чем только не забита! Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 12 мая, 2007 #331 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Сколько играл только сейчас сообразил. Если вы участвуете в крестовом походе и штурмуете город который является целью, то перед боем если уверены в победе, выведите из всех ваших городов губернаторов и как можно больше войск. Пусть каждый полководец присоединится к крестовому походу и тогда почти все ваши отряды получат по лычке. а не только 20 отрядов . Только что попробовал. Итог: 164 отряда получили опыт, все полководцы по 1 благородству, сразу построил главную резиденцию тефтонского ордена (3 уровень, до этого второй уже был) и около 5500 рублей. До этого когла участвовал одной армией папа дал 1100 рублей Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 14 мая, 2007 #332 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 .... и самое приятное - ход бесплатного содержания почти всех армий. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 14 мая, 2007 #333 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 23BOH Если вы участвуете в крестовом походе и штурмуете город который является целью, то перед боем если уверены в победе, выведите из всех ваших городов губернаторов и как можно больше войск. Пусть каждый полководец присоединится к крестовому походу и тогда почти все ваши отряды получат по лычке. а не только 20 отрядов . Попробовал - не получается, вывел из города стек из 9 отрядов+ генерал, кнопка неактивна, пишет типа вы поздно пришли, крестовый поход уже давно идет... В это время время мои крестоносцы готовились к штурму Антиохии. ЗЫ. патч 1.2 Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 14 мая, 2007 #334 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 2Wolfsfed Попробовал - не получается, вывел из города стек из 9 отрядов+ генерал, кнопка неактивна, пишет типа вы поздно пришли, крестовый поход уже давно идет... В это время время мои крестоносцы готовились к штурму Антиохии. Есть время, по моему ходов 10, когда надо (и можно) присоединиться к КП. После этого, не смотря на то, что КП идет, присоединиться к нему не возможно. Так что всё нормально. Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 14 мая, 2007 #335 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) 2Wolfsfed Попробовал - не получается, вывел из города стек из 9 отрядов+ генерал, кнопка неактивна, пишет типа вы поздно пришли, крестовый поход уже давно идет... В это время время мои крестоносцы готовились к штурму Антиохии.ЗЫ. патч 1.2 нужно добиратся до города-цели крестового похода морем, уходит немного ходов . Как раз можно успеть, пока ещё можно присоединится к походу Изменено 14 мая, 2007 пользователем 3BOH Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 14 мая, 2007 #336 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 В продолжении. Морем да. По суше в турецких горах можно заплутать :-) И дороги они не строют :-) Еще, чтобы меньше народу разбегалось по пути к цели КП, можно как можно лиже подойти армией, а за ход до окончания КП присодиниться к нему. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 14 мая, 2007 #337 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хмм.. Что бы не было дезертиров, нужно идти к цели КП, не останавливаясь на долгое время и тем более, не меняя направление движения на противоположное, либо не приближающее вас к цели. Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 14 мая, 2007 #338 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 2Асмер И с этим согласен. Но говорил, что в горах часто плутаешь и идешь, например, от Иерусалима вверх и какюк - к цели подходят только генералы. По морю быстрее, но надо будет (чаще) потратиться на неплохой флот, иначе все в водяных могут превратиться :-) Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 14 мая, 2007 #339 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 2ALL Да вы что, ребята, совсем?! Тут до вас 23 страницы не просто так писали, чтобы вновь раскрывать "новые фишки" про КП. То, что можно все так сделать написано уже на 3-4 страницах, так что ВЫ опоздали, ребята. Дезертирство чаще всего происходит из-за того, что у тебя армия торчит в одной прове и все, остальное ни на что не влияет, можно идти в Иерусалим из Милана и через всю Испанию - никакого дезертирства не будет, проверено Кончайте с новыми открытиями, лучше все перечитайте еще раз Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 мая, 2007 #340 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Народ, право, вы как дети. Нафиг просчитывать чего и как тащить на Иерусалим? Раскручиваем Папу по полной, подводим соседнию фракцию под отлучение и - Вот вам цель КП в соседней прове. Поднимаем крест - и в ход предшествующий Взятию целевой провы, экстренно загоняем войска в Крестоносцы, гляньте - я уж и Скрины выкладывал, сколько я там разом войск качнул. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 15 мая, 2007 #341 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пусть каждый полководец присоединится к крестовому походу и тогда почти все ваши отряды получат по лычке. а не только 20 отрядов . Раскручиваем Папу по полной, подводим соседнию фракцию под отлучение Фу-у-у... Как всё это "неспортивно". Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 16 мая, 2007 #342 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да вы что, ребята, совсем?! Тут до вас 23 страницы не просто так писали, чтобы вновь раскрывать "новые фишки" про КП. То, что можно все так сделать написано уже на 3-4 страницах, так что ВЫ опоздали, ребята. Согласен! Фу-у-у... Как всё это "неспортивно". Согласен. Читерство всякое. А потом ещё эти все люди жалуются, что им слишьком легко проходить М2ТВ... :-) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2007 #343 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Однако, есть читерство. А есть умелое пользование правилами игры, земечу - Правилами, а не Багами. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 17 мая, 2007 #344 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2xcb Да ладно, чё обижаться то сразу. Граница между читерством и военной хитростью вообще очень тонкая. И каждый понимает её по-своему... Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 21 мая, 2007 #345 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Уже несколько кампаний пользуюсь следующим приемом: 1. Как можно раньше прошу папу объявить кп на Иерусалим. 2. Присоединяюсь к кп отрядом из одной кавалерии, нанимаю конных крестоносцев, плыву туда, нанимаю много крестоносцев и захватываю город. 3. Оставляю Иерусалим себе, строю церковь, и делаю так, чтобы он взбунтовался. 4. В это время оставшейся армией захватываю соседние провинции и отдаю их папе, за это он мне прощает нападения на соседей-христиан в Европе. 5. Как только снова можно - опять объявляю кп на Иерусалим, присоединяюсь к нему той армией, которая находиться на Ближнем востоке, нанимаю побольше пилигримов и захватываю город. 6. На этот раз его легко удержать потому, что он окружен католическими провинциями папы. 7. Оставляю в Иерусалиме пилигримов и армией рыцарей плыву и захватываю замок на острове Кипр. 8. В итоге имею во всех своих провинциях + к порядку, надежную оборону Иерусалима и отличные отношения с папой. Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 1 июня, 2007 #346 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Играю за Египет, захватил Византию, Турцию, Венецию. Папа объявил против меня К.П., конкретно против Константинополя. Через несколько ходов, поляки захватили Костонтинопль. Я решил объявить Священный Джихад против Констонтинополя и отбил его у крестоносцев. Сразу после этого во всех моих провинциях очень сильно выросло настроение населения. Это совподение или так всё время бывает после Джихада? Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 1 июня, 2007 #347 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Посмотри характеристику любого своего города. Там появилось "триумф" +25%. Со временем потихоньку пройдет "радость". Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 июня, 2007 #348 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2Prokos_ Угу. Помоему такая же фигня появляется, когда уничтожаешь какую-нибудь фракцию. Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 5 июня, 2007 #349 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2Glock Не замечал, попробую проверить. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 июня, 2007 #350 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2Prokos_ Да. Надо будет посмотреть. Может просто совпало так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти