Квинт Пехотинец Опубликовано 9 февраля, 2009 #1901 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У него был минимальный состав: 6 кавы и 3 пеших арба. Просто он меня побеждал таким составом из-за мой нерасторопности. Ну а тут просто попался на авангард. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 10 февраля, 2009 #1902 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хм..ну поскольку проиграли, то к нам не выкладываю...а так..я сделал, что смог... если надо (и можно) выложу репу. ошибки какие знаю - пехоту надо было донаправить..а то многие рыцари так и протыкались, пока их рубили. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 21 марта, 2009 #1903 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Только сегодня начал играть онлайн.Комп у меня хороший, игра летает на максимальных настройках.НО: в каждой онлайн схватке,не смотря ни на количество отрядов, ни на графичиские настройки игра жестоко лагает.Игра похожа на слайд шоу.Это наверное связано с пингом, но пинг других игроков я не вижу, поэтому заранее не могу знать стоит начинать сражение или нет.Что делать? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 22 марта, 2009 #1904 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Total Warrior Пинг ты можешь посмотреть в графе "Связь"! Нормальный, т.е. играбельный пинг примерно равен 90-350, а не играбельный соответственно выше! Правда пинг отражается не у всех игр к сожалению! Ссылка на комментарий
valter Опубликовано 7 июня, 2009 #1905 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ребята, чего делать, если при попытке входа в мультиплеер говорит разрыв связи? Игра лицензионная, правда при установке kingdoms были проблемы. Хотя я уверен что не в этом беда, - если ключик другой вставить, - он не ругается даже что нарушена лицензия... Думаю что фаервол, - но у меня всё отключено. Как проверить соединение? Ссылка на комментарий
manhunt22 Опубликовано 20 июня, 2009 #1906 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 кто хочет присоединиться кMTW2 Britannia через Hamachi( MTW2 game/0987)мои-Ирландия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти