Квинт Пехотинец Опубликовано 31 марта, 2008 #1751 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2 fon Star ... я не понял действий своего союзника... когда меня они давили вдвоем основная часть его пехоты просто стояла Да я видел..но вообще обе стороны были весьма пассивны..и взаимодействия войск почти никакого..жаль.. у вас ограничения по составу войск были? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 марта, 2008 #1752 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не повершиь когда стартовали было ограничение 6 кавы... но у папства ее было 9 и у немцев 9 Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 31 марта, 2008 #1753 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да...повезло тебе с оппонентамино)..порвали) молодцы) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 31 марта, 2008 #1754 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2Квинт Пехотинец и очень впечатлил первоначальный маневр ваших оппонентов во фланг. В клановских битвах это - нормальный прием. Но, правда, там идет координация атаки голосом через спикер. Грамотно провести атаку без координации тяжело. то, что ваши противники не смогли реализовать свое превосходство в коннице ( после того, как вашу они в общем то порезали) для него все было кончено..да и вообще потом какой то сумбур начался..поединки отдельных отрядов... Вам сильно повезло. Такая атака отбивается крайне тяжело и надо в обороне играть активно. Если быстро не помочь флангу, он обычно не выдерживает. Другое дело, что подавляющий перевес в каве надо еще и правильно реализовать. Не жаться в кучу а зачардживать обороняющегося со всех сторон и ломать ему мораль, растягивать внимание игрока. Если же тупо бросить все в мясорубку, то он своими 5 кавами удержит вражеские 10 кав пока не подойдет пехота и не вырежет врага. Надо просто быстро бить противника с разных направлений, не ввязываясь в длительную рубку. Ссылка на комментарий
-IGOR- Опубликовано 31 марта, 2008 #1755 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) 2Archer Navarra Или можешь просто написать здесь твой ник в онлайне! Как правило мы не играем против неклановцев(это одна из основных причин вступления в клан), в 95% случаях это пустая трата времени не приносящая никакого удовольствия. Другое дело помочь людям на начальном этапе их развития. Если я увижу твой ник в онлайне готов сыграть с тобой несколько боев или(если буду занят турниром) попрошу клановцев взять тебя в игру. Если же тупо бросить все в мясорубку, то он своими 5 кавами удержит вражеские 10 кав пока не подойдет пехота и не вырежет врага. Надо просто быстро бить противника с разных направлений, не ввязываясь в длительную рубку. Причем в случае такого перевеса войск противника, обязательно постараться перевести это мясо на свою сторону(лучше в свой тыл) таким образом вы сможете поддержать каву 1-2 отрядами пехоты и существенно понизить мораль вражеской коннице. Изменено 31 марта, 2008 пользователем uropb Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 31 марта, 2008 #1756 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2 LeChat Вам сильно повезло. Такая атака отбивается крайне тяжело и надо в обороне играть активно. Если быстро не помочь флангу, он обычно не выдерживает. Другое дело, что подавляющий перевес в каве надо еще и правильно реализовать. Не жаться в кучу а зачардживать обороняющегося со всех сторон и ломать ему мораль, растягивать внимание игрока. Если же тупо бросить все в мясорубку, то он своими 5 кавами удержит вражеские 10 кав пока не подойдет пехота и не вырежет врага. Надо просто быстро бить противника с разных направлений, не ввязываясь в длительную рубку. Это скорее fon Star'у повезло)..я то там не участвовал Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 31 марта, 2008 #1757 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Или можешь просто написать здесь твой ник в онлайне! Archer- просто без Navarra Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 апреля, 2008 #1758 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 http://www.mediafire.com/?trmwgcymy4y Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 9 апреля, 2008 #1759 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2 LeChat Напиши, пожалуйста, еще период и деньги. Битва интересная..меня заинтересовало построение миланцев, в частности. Хм...мне кажеться с конными стрелками вы немного поспешили..по крайней мере, твой напарник...хм..ну да ладно...приятно посмотреть новые репы) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 апреля, 2008 #1760 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2LeChat Вроде были стандартные правила. То есть 8 кав максимум, поздний период. Но артиллерия была разрешена. Напарник поспешил. У меня конные стрелки ИМХО нормально сработали и почти не было потерь. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 10 апреля, 2008 #1761 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну да...я имел в виду твоего напарника в плане стрелков. опять очень странная безынициативность ваших противников... если есть еще репы - выкладывай) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 апреля, 2008 #1762 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2Квинт Пехотинец Ну да...я имел в виду твоего напарника в плане стрелков. опять очень странная безынициативность ваших противников... если есть еще репы - выкладывай) Залезли на холм и собирались там отстреливаться... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 мая, 2008 #1763 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Камрады онлайнщики! Так как я думаю покинуть ряды клана и вообще не парюсь более по поводу войн кланов, заморочек с тайнами и хранением секретов и составов, а также являясь в душе анархистом-индивидуалистом предлагаю таким же как я объедениться в коммьюнити свободных игроков, например под эгидой ТВОВа а на форуме свободно обмениваться составами тактиками и фишками как своими так и других игроков в том числе и кланов Для элементарной идентификации можно именовать себя в ГС как-нибудь так =TWOW=InSomNiac или так [TWOW]InSomNiac Повторюсь, это не создание клана, а формальное объединение для тех кто не хочет тащить лямку клановчанина, но при этом иметь возможность при желании участвовать в клановских турнирах, а так же спокойно играть с другими кланами в сети без риска, что тебя выкинут из игры "clan only" пора встряхнуть это засилие кланов Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 мая, 2008 #1764 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2InSomNiac предлагаю таким же как я объедениться в коммьюнити свободных игроков, например под эгидой ТВОВа а на форуме свободно обмениваться составами тактиками и фишками как своими так и других игроков в том числе и кланов smile3.gif Для элементарной идентификации можно именовать себя в ГС как-нибудь так =TWOW=InSomNiac или так [TWOW]InSomNiac До вступления в Империал я так и назывался - [twow]LeChat. А в BF2142 до сих пор так зовусь. Но... не думаю что вываливать секреты клана - этично... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 мая, 2008 #1765 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2InSomNiac МОжно всетаки сделать чуть проще - создать особую Группу на ТВОВе и ограничить доступ. чтобы не пролезли разные элементы. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 мая, 2008 #1766 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Но... не думаю что вываливать секреты клана - этично... Нет, ты не понял, я не собираюсь вываливать секреты клана это точно, но делиться свим личным опытом приобретенным во время прибывания в клане, я не собираюсь выкладывать тактики и приемы кланов, а лишь то, что наблюдал в сражениях с другими клансменами ) Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 5 мая, 2008 #1767 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не знаю как в других кланах, но у нас никакой лямки клановца нет, никого ничем наш клан не обязывает, все по желанию и по возможности! 2InSomNiac Видать у вас там молодые ребята перегибают палку! На счет секретов: они есть и помогают в бою, но все же уровень игры зависет от личного мастерства и слаженных действий комманды! Не думаю, что секреты клана, просто так выложить это хорошо, хотя зная их потребуется не один месяц для их овладения! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 мая, 2008 #1768 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2INDIGO 2InSomNiac Я вообще то тоже не понимаю о какой лямке идет речь. Не знаю как у Вас, но в Империале требования - играть честно и вежливо, не раскрывать секреты клана. По возможности поставить ТС (хотя некоторые этого не могут и играют без него). И все. Больше ты ничего делать не обязан. Участие в турнирах - это право. Из-под палки туда никто никого не гонит. Маневры - тоже. Они в твоих интересах - повышать личный уровень игры. Клановских войн Империал никогда не вел. В остальном клан - это права. Право играть со своими, право пользоваться наработками клана, можно просить сильных игроков потренировать тебя. Право бить морды буржуям на турнире, в конце концов. Не хочешь пользоваться этими правами - не надо. Не знаю, может у вас требуют чего то еще, но мне сложно представить чем можно еще напрячь. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 мая, 2008 #1769 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2LeChat 2INDIGO Понимаете, под лямкой я имел ввиду не совсем четкие обязанности, скорее то, что есть какието общие устои, тренировки, иерархии, уставы, лидеры, сборы, да и просто активность в среде клана только приветствуется... я же тягочусь этим, да и вообще объединения в какие-то группы мне не так по нраву как быть вольным стрелком, потому и завел речь не о новом клане, а скорее о формальном образовании без напрягов (в моем понимании все перечисленное выше) но с выгодами Право играть со своими, право пользоваться наработками клана, можно просить сильных игроков потренировать тебя. Право бить морды буржуям на турнире, в конце концов Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 мая, 2008 #1770 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2InSomNiac Но без тренирвок, иерархии и лидеров вы будете биты. А все это обеспечивается уставом, который в общем то ничего страшного от тебя не требует... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 мая, 2008 #1771 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Но без тренирвок, иерархии и лидеров вы будете биты. А все это обеспечивается уставом, который в общем то ничего страшного от тебя не требует... -)))))) это не клан, а сообщество отдельных игроков... а по поводу "будете биты" бабушка надвое сказала не уверен, что тут все так однозначно Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 мая, 2008 #1772 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2InSomNiac "будете биты" бабушка надвое сказала smile3.gif не уверен, что тут все так однозначно Были биты в клане, будете и без клана. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 мая, 2008 #1773 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2LeChat Понимаете, под лямкой я имел ввиду не совсем четкие обязанности, скорее то, что есть какието общие устои, тренировки, иерархии, уставы, лидеры, сборы, да и просто активность в среде клана только приветствуется... я же тягочусь этим, да и вообще объединения в какие-то группы мне не так по нраву как быть вольным стрелком, потому и завел речь не о новом клане, а скорее о формальном образовании без напрягов (в моем понимании все перечисленное выше) но с выгодами Полностью тебя поддерживаю камрад ... жаль что не могу вступить в данное сообщество...так как считаю он-лайн в М2Тв очень убогим....рассчитанным больше на реакцию и знание состава нежели на талант полководца ИМХО а идея вполне интересна Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 мая, 2008 #1774 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2InSomNiac Ну тогда ты в клане форума TWOW : В принципе ход твоих мыслей я понял .Можно открыть отдельную ветку или постить здесь Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 5 мая, 2008 #1775 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 и сразу вопрос от страждущих к вольным стрелкам сообщества: камрады, расскажите про ваши бинды плз - что, почему, сами ли придумали или это давно всем известно и т.д. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти