Tankred Опубликовано 13 ноября, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 в моей игре за францев, Субедей сотоварищи нарисовались в раёне Багдада, стёков 10-12 все звездатые...топчутся там уж где-то ходов 20, города не берут хотя у турка там гарнизоны мизерные Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 13 ноября, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Странно, а у меня при игре за Англию Монголы ломанулись прямо в Европу, полностью разложили Польшу и Венгрию, отхватили все южные провы русских, оставив им парочку крайних северных городов. Вот сейчас между мной и ими только СРИ, которая воюет на 5 фронтов (Я за Англию с северо-запада, Дания в союзе со мной с севера, Милан в тоже в союзе со мной с юго-запада, Сицилия с юга и Монголы с востока) Долго наверное не протянут, и мне придется серьезно противостоять монголам. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 13 ноября, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Раскажу про монголов: Сам играюб 1 ход - 1 год с включенной датой за Новгород, монголы появились в 1215 году и поперли на Антиохию (специально держал там шпиона), взяли Антиохию и близлежащие с ним города, ну думаю нам не страшен серый волк, и где то в районе 1250 года (может и позже дату к сожалению не приметил) монголы объявляют джихад на Рязань (скорее всего джихад происходит по ивенту, а то с какого им туда надо из Антиохии) и к ниму присоеденяются все мусульманские страны, не успел и глазом моргнуть как Субудей (9 звездочек у гада) уже под Рязанью, благо там замок последнего уровня с 3 рядами стен, через ход штурм, вот там я ему по кепке и настучал, так как большинство армии у него была конница, но действия компа при штурме оценил сильно меня они порадывали. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Lancer Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 ноября, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Не знаю что там монголы на Востоке вытворяют, но они меня потеснили в статистике по финансам с первого места Грабят наверное где-то вовсю Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 ноября, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2Nik В этом то все и дело - НЕТУ! В Булгаре, Грузии, и южнее толпа моих шпионов - всюду только турки и ни тебе Джебе ни Субедея.Так что все-таки это бага. А вы камрад их видели уже? Может это только я такой лишенец... " — Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" Я видел в антиохе. Туда европейцы слали КП и монголы им по очереди давали люлей. Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 17 ноября, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я первую партию начал за СРИ, уничтожил Милан ориентировочно к 50-му ходу. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 ноября, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Англию, потому что за Шотландцев - другого не данО Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 17 ноября, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я думаю что если проводить опрос, то первой будет Польша, просто потому что... Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 17 ноября, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Dimetrius буквально "собрат по портивнику" Тоже Милан, играя за Венецию. Ссылка на комментарий
Маленький Мук Опубликовано 17 ноября, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Yak: А вот и нет) Hungarians Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 ноября, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Португалия, потому что за Испанцев. Ссылка на комментарий
Igvar Опубликовано 17 ноября, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Играя за Англию вынес сначала Шотландцев, а в 100 летнюю войну (на 101 ходе) вынес еще и Французов. На очереди Испания (всего один замок остался) и если бы не работа небыло бы уже этих любимцев Папки. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 17 ноября, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вынес португальцев за альмохандов. Затем Англичан за шотландцев. Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 17 ноября, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 За Египет. На юге собираю армию негров (большое количество и дешево) и совершаю марш-бросок (черный крестовый поход) на Венецию и других "неверных". Денег море (отлично развита торговля внутренняя и с другими союзниками), армия огромная, но слабая в ближнем бою (обычно до этого не доходит) - давлю массой. Хорошие отношения с Византией и Турцией (до Муров пока не доплыл), посему громим католиков вместе, но это пока интересы не пересекались... Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 17 ноября, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Русских. Играя за них... 2 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 17 ноября, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Португалия, потому что за Испанцев. Ходу на 30м... Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 17 ноября, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Русских. Играя за них... ЛОЛ!!! Ссылка на комментарий
Xparrot Опубликовано 17 ноября, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Играю за русских.Скоро кирдык настанет СРИ. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 ноября, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Шотландия ходу на ~30 они ударили мне в спину, не заметив армию, которую я готовил к переправке на континент... Война закончилась за 3 хода... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 ноября, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 За Англию - сначала Шотландия - обезопасил тылы, потом - Франция, скоро падет милан... Ссылка на комментарий
Негеф Опубликовано 17 ноября, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 как я понимаю убитые фракции не возрождаются как в первом медивале? 1 Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 17 ноября, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 СРИ... играя за нее =) епппить эту дойче версию, воевал со всем и вся + отвык уже от Рима, да и миссии были непонятным языком =) А если говорить конечно о выносе именно противника, то нисомненно первой была Шотландия. Ссылка на комментарий
Erik_the_Viper Опубликовано 17 ноября, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 играю за Аглию , первой погибла шотландия, на подходе Франция Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 ноября, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Стратегия такая у меня за Шотландцев была, в частности. Бодаюсь всё с датчанами, а тут бац ещё и Французы опять войну развязали. Ресурсов на 2 фронта нема Что делать? Вывожу войска из проблемной Аатиохии, всё рушу и отдаю Папе. Тот аж кипятком начал пИсать Отношение ко мне сразу на максимум. Стала активной кнопка "КП" Недолго думая, поскольку Французы отлучены, направляю КП на северо-запад Франции - не помню что за провинция. Вуаля - венгры, сицилийцы, милан + ещё кто-то подключились. Осаду французы снимают с моих городов и в оборону Такая вот стратегия. А войско из Антиохии я повёл на турков в малую Азию и уже осаждаю третье поселение Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 ноября, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 116 ход - кроме Англии, уничтоженной мною, все фракции живы. Потеснил датчан, а те в свою очередь поляков. Так и сидит Польша в последнем поселении - думаю следующая будет. Хм... 116 ходов и только одна фракция - одааакооо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти