Anyan Опубликовано 8 мая, 2008 #676 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2Delirium13 А 24-е есть с различными матрицами, но в родном разрешение бедную видяху (даже мейнстрим) будет нещадно плющить. вот вот! чтобы получить качество сравнимое с моим, там наверное две самые крутые прийдется ставить! 2dominic Спасибо. глянул я ее - она под ХР, а у меня Виста - она мне больно нравится.... ну есть и другие проги....... может для Висты будет достаточно просто проверку диска организовать...... Еще в панеле управления, в разделе установки программ можно глянуть и попробовать удалить. акой технический вопрос: моды устанавливать на киндомс как - как в РТВ копировать копию игры в отдельную папку и туда устанавливать мод, или он сам создает папки? вообще в описалове должно быть указано как мод ставить, но обычно просто сделать копию кампании соответствующей и туда кинуть файлы, потом поменять название папки и создать ярлык для запуска Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 6 июня, 2008 #677 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Anyan Хотел сказать о ЖК мониторах - я лично от них не в восторге, картинка даже по сравнению с моим древним 15 ЛСД монитором намного хуже, ну нету на них такого качества... На самом деле на том же 17", 19" и выше ЖК мониторе ты всегда можешь получить качество точно такое же как на 15". Поэтому жалеть собственно не о чем. Все зависит еще и от твоей видяхи - под Каталист есть какая-то дополнительная прога, уже не помню какая, поищи в Инете. Но вот скажем под GeeForce есть возможность просто в драйвере установить параметр для разрешений ниже рекомендуемых - без изменения масштабирования. И будет тебе для 1024x768 чистой воды 15-ка, сам рабочий экран по размеру уменьшится, но зато качество будет абсолютно четким. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
DorZ Опубликовано 22 июля, 2008 #678 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а нормально, что кингдомс уже 4й час ставится на среднебыстроходный асус? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 22 июля, 2008 #679 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 DorZ а нормально, что кингдомс уже 4й час ставится на среднебыстроходный асус? Ненормально. Ставится долго, но никак не 4 часа. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 июля, 2008 #680 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вопрос к знатокам. Каждый раз когда нужно сразится в онлайне, приходится вбивать все данные: логин, емаил, пароль. Так надоело. Есть у кого решение проблемы. Где это все хранится, может вручную прописать? Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 26 июля, 2008 #681 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вопрос к знатокам. Каждый раз когда нужно сразится в онлайне, приходится вбивать все данные: логин, емаил, пароль. Так надоело. Есть у кого решение проблемы. Где это все хранится, может вручную прописать? Зайди в онлайн в версии игры 1.3. (основная кампания). Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 июля, 2008 #682 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Такое дело, купил мать, хз как называется, на ней написано:km400t-8x. Проблема в том, что звука от неё я так и не дождался . Дрова разные менял, Винда ХР СП2. Мидивал же 2 внаглую отказывается бегать без звука. В связи с чем вопрос: как запустить Мидивал2 без звука, или как наколдовать звук в моей плате ЗЫ Тут вывод сделали, что проблема в самой железке, быть может есть возможность в этом убедиться наверняка? Зарание спасибо Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 31 июля, 2008 #683 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хз как называется, на ней написано:km400t-8x Скорее всего Albatron на VIA KT400. Посмотри, вдруг в BIOS onboard аудио-контроллер отключен случайно. Если починить не удаётся, самое простое решение - купить недорогую звуковую карту. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 31 июля, 2008 #684 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 BulDOS купил мать, хз как называется, на ней написано:km400t-8x. Такое старьё как Albatron KM400T 8X Pro вообще не надо покупать. У меня были проблемы со звуком на ASUS P5K. Всё устаканилось когда поставил свежую винду:не раньше декабря 2007г. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 июля, 2008 #685 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2U633 Такое старьё как Albatron KM400T 8X Pro вообще не надо покупать. Какие железки такая и плата :bleh: Спасибо за совет, попробую вдруг поможет kraken Посмотри, вдруг в BIOS onboard аудио-контроллер отключен случайно Всё включено к сожалению Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 августа, 2008 #686 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2BulDOS Есть некоторая мысля по поводу траблы со звуком. Интегрированное аудио может не работать из-за повышенной частоты шины. Попробуй убрать "авто" в опции выставление частоты/делителя шины для PCI, выставь в ручную стандартную. Еще может быть глюк с прерываниями или глюк самого железа. Вытащи все платы сидящие в PCI слотах (сетевуху и тд.) и отключи шлейфы от остальных (приводы, доп. порты usb, картридер и тд.). Оставь только в работе проц, память, видео и хард. Если звук появился то проблема, конфликт между устройствами. з.ы. А вообще винда сам аудиочип определяет в устройствах? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 августа, 2008 #687 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) 2Delirium13 Интегрированное аудио может не работать из-за повышенной частоты шины. Попробуй убрать "авто" в опции выставление частоты/делителя шины для PCI, выставь в ручную стандартную. Стоит значение 266, это то, больше чисел не нашёл там ? Меньше ставить некуда, можно только повышать. Еще может быть глюк с прерываниями или глюк самого железа. Вытащи все платы сидящие в PCI слотах (сетевуху и тд.) и отключи шлейфы от остальных (приводы, доп. порты usb, картридер и тд.). Оставь только в работе проц, память, видео и хард. Если звук появился то проблема, конфликт между устройствами. Сделал - не помогло. Но тут вспомнил, что у меня проблема была с PCI, конфиликтовали сетевуха с видео картой, т.е. видяха с сетевухой вместе работать отказывались. Путём манипуляций с физическим перемещением сетевухи удалось заставить их пахать вместе. В биосе же с этими PCI не знаю толком как работать, есть 3 штуки, кажой отпущен свой IRQ изначально стоит на авто, я с ними немного поигрался, но результата не получил, ещё нашёл упоминание об IRQ в разделе Power, на всякий случай включил те, что стояли Reserved, и присвоил их моим 3-м PCI , результат нулевой. Быть может я с ними неправильно работаю? Кстати, нашёл на плате несколько усиков с 2-я заглушками, над ними написано AUDIO, правда лезть в туда страшновато А вообще винда сам аудиочип определяет в устройствах? Кричит, что нашла новое устройство, когда ставлю на него драйвер, ругается, что дескать этот драйвер не тестился с виндой, хотя на старой плате со встроенным звуком я бегал на этом драйвере, пробовал несколько версий :WDM_A396.exe иWDM_A404.exe WDM_A404.exe Потом выдаёт устройство не может работать код 10 Изменено 1 августа, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 августа, 2008 #688 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) 2BulDOS Потом выдаёт устройство не может работать код 10 Исходя из этого можно предположить путь к исправлению ситуёвины. Если стоит ХРsp1 или sp2 стоит поставить заплатку от мелкософта под номером KB888111, к каждому паку своя версия. Также обновить\переустановить драйвер чипсета, эта ошибка напрямую относиться к драйверу чипа. Взять версию 5.11A (вроде последняя) можно здесь. http://drivermania.ru/catalogue/drivers/do...-pro-v512a.html пробовал несколько версий :WDM_A396.exe иWDM_A404.exe Хз, что за дрова, ведь WDM это общее название - Windows Driver Model Вот попробуй скачай и поставь аудио драйвер для твоего аудио чипа VIA VT1616. Версия 7.00b: http://driver.ru/?file_cid=9164461829634adb7ec04c0b822 или 6.80b http://www.drivermania.ru/catalog/drivers/...iver-v680b.html з.ы. А сама кампания Albatron на поддержку этой серии забила, в архиве только на чип 800 и выше. Мда...как вспомню глючные и сырые решения от VIA.....брррр... Изменено 1 августа, 2008 пользователем Delirium13 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 августа, 2008 #689 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) 2Delirium13 Пашет! Спасибо, камрад , так всё просто оказалось. А я дрова ставил Realtec, вроде написано, что для встроенных, и на моей старой EP-8KHA пахали. Всё, круть!!!! Видимо такой из меня юзферь Изменено 1 августа, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 августа, 2008 #690 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Пашет! Отлично! Видимо такой из меня юзферь Забей, все мы так или иначе...такие-сякие юзвери. Ссылка на комментарий
iff Опубликовано 6 августа, 2008 #691 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 мужики подскажите!!! оч люблю эту игру ... так что по сути ради ние и комп наворачиваю . Щас хочу купить новый проц, ибо в масштабных битвах >5000 человек - подтормаживает - и пишет мол увеличте проц(например еще при подкреплениях). Так вот вопрос. У меня 32хбитная ХР и 32битная Виста. Раздумываю что лучше купить 2х ядерный проц на 3Гц или 4х ядерный на 2,5 Гц... упираюс в проц ибо щас стоит кор 2 дуо 6420 2,13ГЦ остальное железо,(ДДР2 6400 - 3 ГБ, видюха - 9800ГТХ) кажись тянет вполне игру. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 6 августа, 2008 #692 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 iff А в конце года уже будут восьмиголовые: http://news.softodrom.ru/ap/b3096.shtml Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 6 августа, 2008 #693 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2iff Так игра четырехядерные процессоры не поддерживает, если апгрейд только ради нее, то смысла нет. Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 6 августа, 2008 #694 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 2iff если есть деньга возми самый мощный из 2-х ядер. кор. + пару гигов оперы. Ссылка на комментарий
iff Опубликовано 7 августа, 2008 #695 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 cc31 бабло то есть. вообще у мну 4гб оперативы, но 32 битные ОС не поддерживают (виснут приложения), так что пришлось 1гб вынуть, смысла ищо 2 покупать нет Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 августа, 2008 #696 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2iff Не слухай двухядерщиков бери четырех, так как за ними будущее и следующие\будущие игры будут затачиваться по многоядра, а также выходят заплаты дающие возможность игре юзать более 2 ядер. ибо в масштабных битвах >5000 человек - подтормаживает - и пишет мол увеличте проц(например еще при подкреплениях). Забей на эту писанину. У мня сейчас квад в разгоне на 3.8 и один фиг игра бывает пишет эту хрень. Все эти автосоветчики и автонастройщики в играх....в фтопку их. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 августа, 2008 #697 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Походу добаловался. После многочисленных издевательств над системой (работа такая), она решила мне отомстить и теперь не запускает Медиевал2, при том что - Кингдомс нормально запускается и бегает. никто на подобное не наталкивался? ЗЫ Систему переставлять нельзя, Игру реинсталлил уже два раза, с зачисткой реестра. Дрова так же переставлял. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 22 октября, 2008 #698 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не знаю в тему или нет. Проблема в том что во время битвы наводя на отряды не отображаются кол-во человек, мораль, усталость ни у своих ни у противников. Видимо что-то с настройками может кто подскажет... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 ноября, 2008 #699 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Игра не с того не с сего перестала пускать в ГС, пишет неверный Рег. номер, в реестре глянул - СДключ прописан. Игру не переставлял( и возможности то не имею). Играюсь с крякнутого экзэшника. До этого не один год прекрасно работала, и тут на тебе С игрой манипуляций не делал особых, только Русичей ставил. На систему антивир ставил VBA, но его отключение не помогает Помогите пожалуйста Изменено 16 ноября, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 ноября, 2008 #700 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тут выяснилась деталька: внёс в реестр чужой рабочий номер - пишёт неверен. Потестили мой номер с другого компа - всё супер. Тоесть игра не может считать инфу из реестра? или что за муть(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти