Pooh Опубликовано 6 декабря, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Поясню: на диске инсталятор и два файла с базами данных... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 6 декабря, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 DVV Попробуй откл. антиализинг. Мне дало прирост.И отряды на минимум. С лицами даже на хорошем качестве странности.Часто они выглядят ужасно.Больше повезло тем у кого борода и усы. Это портит впечатление от игры. В РТВ такого ужаса не было. Лица восточных фракций вообще карикатурны. zenturion Что за трабла на скрине? Уменя нечто похожее было с новой неисправной вкартой. Я её поменял.Может карта вообще нестабильно работает?Ну тормоза известно могут быть но такое как на скрине...Это уже похоже артефакты. Pooh У меня и на старых звуковых дровах всё было нормально.Вот на новые ссылка: http://www.driverpack.ru/index.php?name=Ne...article&sid=874 Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 6 декабря, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 2U633 Может карта вообще нестабильно работает? Такие "траблы" у меня появились только на М2ТВ, за два года такого не случалось. Есть мнение, что при сильной загрузке карта или греется или ещё что-то происходит. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 6 декабря, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 zenturion Может быть и так. Мидевал- одна из самых тяжёлых игр для системы.Я имел ввиду ,что при мах загрузке возможна нестабильная работа.А при нормальной загрузке- всё нормально. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 7 декабря, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Поясню: на диске инсталятор и два файла с базами данных... Ну, выходит ты уже распаковал гейму, раз ругается при запуске... Начни с замены дров хотя бы... Ссылка на комментарий
rebr Опубликовано 7 декабря, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вобщем такая проблемка ... - дано: 1.MTW2 пиратка на одном dvd, в распакованом виде занимает на винте 11Gb 2.Следующий конфиг: камень - Venice 3200+ разогнанный до 2,6ghz память - 2gb видео - 6800gs 3.При попытке установки текстур в high приложение вылетает в винду с сообщением о критической ошибке Собственно вопрос: виновник - обрезанные пиратами текстуры или слабое видео? Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 7 декабря, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Рябят, спасибо! Я тут поразбирался в харде/софте: проблему решил: Устанавливаешь через инсталяшку, а затем насильно распаковываешь файлы с данными в каталог игры с подтверждением перезаписи. У меня сработало - пошла. Осталось проверить, есть вылеты или нет. Но хотя бы с этим разобрались. Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 7 декабря, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Еще вопрос, игра просит вставить диск. Я понимаю, что это пиратка, но все же...Можно ли подобную защиту обойти без эмулятора? А то места на диске под образ двд просто нет....Да и делать образ двд как-то проблематично... Кстати, если никак, через какую прогу лучше сделать образ? Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 7 декабря, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 У меня и на старых звуковых дровах всё было нормально.Вот на новые ссылка:http://www.driverpack.ru/index.php?name=Ne...article&sid=874 Спасибо, попробую обновить...хотя и не в них дело... Думаю, лишним не будет Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 7 декабря, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Камрады у кого лестницы и осадные башни пропадают? Значит трабла эта с тенями происходит, у меня вчера получилось так, причем я так понял осада должна быть вечером, т.е. тени и вечером. Решается выключением теней. 2 U633 Попробуй откл. антиализинг Не помогает! Причем если вырубить антиализинг начинаются томроза Я так понял грязные морды у казаков - это при хорошей видеокарточке должны быть бороды. 2 zenturion Поставь дровишки 6.11, но только желательно один драйвер без ССС. Catalyst® 6.11 Display Driver for Windows XP Если непоможет, ну тут только видюха виновата, ты ее случаем не разгонял? Изменено 7 декабря, 2006 пользователем DVV Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 7 декабря, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Слушайте, вопрос тот же, "Синий мужик", похоже защищен чем-то, при попытке создания образа двд через Неро, прога ругается и диск выплевывает, можно это как-нибудь обойти? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 декабря, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Pooh Вот NO CD,бери не мучайся: http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/...2totalwar.shtml Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 7 декабря, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Земной поклон, а я-то думал, придется с эмуляторами страдать :-) Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 7 декабря, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ребят, вот вы мне скажите, я только достал диск: неужели все так стремно? Неужели без патча играть нет смысла? Просто от первого Медиивала я был в восторге, от Рима просто тащился...А что будет теперь? Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 7 декабря, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Слушай, там в архиве exe-шник и инфо-файл, его надо кинуть в папку с игрой и подтвердить перезапись, я правильно понял? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 декабря, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Pooh Правильно. Если сомневаешься,сохрани ехешник. Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 7 декабря, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Спасибо, кстати, скачал мини-моды, открывающие все фракции + Саксы и Норманы + 1ход=1год, как думаете, это оправдывает себя? Я имею в виду 1ход=1год, с фракциями-то оно всегда приятнее, когда выбор неограничен, а там начинай за кого хочешь... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 декабря, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Pooh Можешь поставить-дело вкуса. Игра очень большая и без модов есть чем занятся. Сейчас по техническим причинам ещё нет нормальных модов. А вот на выходящий скоро патч стоит обратиь внимание обязательно. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 7 декабря, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2 Pooh Во-первых пожалуйста не занимайся мультипостингом, там в правом верхнем углу, есть кнопочка "отредактировать сообщение" если захочишь чето дополнить, а то придет старшный дядька "и всех разгонит". Ребят, вот вы мне скажите, я только достал диск: неужели все так стремно? Купи поиграй сам и для себя определись, мое мнение ребята заигрались, есть конечно недочеты, но это все правится патчами и модами. Так что удачи и не переживай! Сорри за Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 7 декабря, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2Pooh Ребят, вот вы мне скажите, я только достал диск: неужели все так стремно? Неужели без патча играть нет смысла? Да нет, не всё так плохо. 2Pooh Просто от первого Медиивала я был в восторге, от Рима просто тащился...А что будет теперь? Второй ИМХО ни чем не хуже первого. При таком раскладе должно понравиться, и даже очень. Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 9 декабря, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Слушайте, ни черта понять не могу, прочитал посты, отключил 2 шейдеры, на всякий случай скинул настройки на минимум - все равно вылетает, я даже тьюториал пройти не могу... Я в ужасе... По системе: Radeon 9800 Series на 256, 512 оперативки...Неужели слабо? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 9 декабря, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Pooh Системка у тебя слабовата.Незнаю какой проц\а это важно\,но памяти мало и карта слабая\хотя люди и на такой как-то играют,на шейд.-1\. Вот кондовая прога можешь сам себя проверить,как подходит система к игре: http://www.srtest.com/referrer/srtest Абгрейд нужен:память до 1ГБ\норма\+вкарта. Имхо может быть трабла из-за того,что памяти очень мало. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 9 декабря, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 может быть трабла из-за того,что памяти очень мало Опять же какая частота на шине? - Запросто может стать узким местом... Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 10 декабря, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 2 Pooh Мож поможет: Radeon 9600 Pro 128 Драйвер из Каталиста 6.11 Настройки видео: Версия шейдеров - 2 Сглаживание - выкл Анизотропия - 2 Разрешение 1280х1024 Детализация юнитов - высокое Детализация строений - мин. Детализ растительности - мах Детализ эффектов - высокие Качество текстур - среднее (иначе страшные тормоза в городах, ребята с текстурами строений перестарались,ИМХО) Тени - выкл bloom - выкл Отражение -вкл ЭТО из моего medieval2.preference.cfg: anisotropic_level = 2 anti_alias_mode = off antialiasing = 0 assassination_movies = 1 autodetect = 0 battle_resolution = 1280 1024 bloom = 0 building_detail = low campaign_resolution = 1280 1024 depth_shadows = 0 depth_shadows_resolution = 0 effect_quality = high event_movies = 1 gamma = 104 grass_distance = 75 infiltration_movies = 1 no_background_fmv = 0 reflection = 1 sabotage_movies = 1 shader = 2 show_banners = 1 show_package_litter = 0 skip_mip_levels = 1 splashes = 1 stencil_shadows = 0 subtitles = 1 terrain_quality = custom texture_filtering = 2 unit_detail = higher vegetation = 1 vegetation_quality = high vsync = 0 widescreen = 0 А у тебя Radeon 9800 Series на 256 еще лучше должно быть!!! Вот оперативы у меня 1200 с копейками Метров, и проц Пень 4 3ГГц. Вылетов небыло ниразу, тормоза есть в городах но терпимые, в районе 10 фпс. Можно еще шейдеры 1-е вкл, правда юниты как из мультика получаются. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 10 декабря, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Не совсем уверен, что пишу в правильную тему, но всё же... Можно ли как-нибудь избавиться от тормозов при осадах крупных городов? У меня Атлон 2000, 512 мозга, Радеон 9550 ультра. Настройки видео: Версия шейдеров - 2 Сглаживание - выкл Анизотропия - выкл Разрешение 1024х768 Детализация юнитов - среднее Детализация строений - мин. Детализ растительности - мин Детализ эффектов - мин Качество текстур - среднее Тени - выкл bloom - выкл Отражение -выкл В поле битва 2х стеков - ни единого тормоза. В городе битва 2х полустеков - это ужас, 1фпс. Что можно сделать? Кроме как выкинуть комп, купить новый, выпить йаду и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти