3BOH Опубликовано 29 декабря, 2007 #1001 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Камрады, проясните мне несколько моментов в игре: 1. Возьмём Русичей. Так вот в кастомной битве есть два типа генеральской свиты обычная и похожая на юнитов царской стражи. А в компании у меня только первый тип, обычный, единственный. Апгрейдится до панцирей и всё. Это только у меня ошибка в файлах игры или нужны какие-то условия до которых я не доигрываю? 2. Адон "Кингдомс". Игра за Апачей. Есть у них что-то там вроде кузни для деревяных доспехов. Апгрейд не происходит ни внешне, ни в характеристиках, ни в кастоме, будто и нет кузни. Подозреваю это у меня что-то не то в файлах. Что скажите? Версия 1.3-1.4 лицуха. Всё встало без проблем. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 29 декабря, 2007 #1002 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Не знаю, может уже и было.Вообщем играю за Польшу в оригинал.Население в городах счастливое, ни на что не жалуется =) , но вот с деньгами в государстве проблемы.Поднимаю налоги на максимум, население все равно счастливое(видимо цервки и гарнизон сильный сказывается).Так вот, появятся ли повстанцы в данном регионе, где были повышены налоги?Даже в том случае, если население до сих пор "зеленое"?! Ссылка на комментарий
Komnin Опубликовано 29 декабря, 2007 #1003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Камрады,у меня какой вопрос возник.Как-то играя за Византию я взял город Эдесса и моему полководцу дали реликвию эдесская нерукотворная икона.Сейчас взял Каир и у меня появился святой ковчег или что-то в этом роде...Кто знает какие ещё "святые"арты существуют??? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 29 декабря, 2007 #1004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 2Komnin Еще есть отпечаток ноги какого то святого, по моему даже Иисуса Христа. Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 29 декабря, 2007 #1005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Камрады,у меня какой вопрос возник.Как-то играя за Византию я взял город Эдесса и моему полководцу дали реликвию эдесская нерукотворная икона.Сейчас взял Каир и у меня появился святой ковчег или что-то в этом роде...Кто знает какие ещё "святые"арты существуют??? Да там их дохрена и маленькая тележка Сходу так вспоминается: Святые граль/копье/корона/ковчег, плат вероники, меч/зуб/волосы/земля_с_могилы Мохаммеда и тд. В общем проще взять список "анчей", и посмотреть самому(у меня есть, но я не помнб откуда скачал ) 2Total Warrior Еще есть отпечаток ноги какого то святого, по моему даже Иисуса Христа. Это ты про след Мохаммеда? Хотя по идее чем не святой Зы Ну так ктонибудь слышал про исторические битвы, может какиенибудь фанаты смастерили?(если нет, то тоже скажите, хоть мучатся не буду) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 декабря, 2007 #1006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 23BOH Это только у меня ошибка в файлах игры или нужны какие-то условия до которых я не доигрываю? Там на какое то МегаЗдание завязка идет, глянь в билдинг файлах. 2. Адон "Кингдомс". Игра за Апачей. Есть у них что-то там вроде кузни для деревяных доспехов. Апгрейд не происходит ни внешне, ни в характеристиках, ни в кастоме, будто и нет кузни. Подозреваю это у меня что-то не то в файлах. Что скажите? Это потом будет когда раскачаешься до Людей копья/мушкетеров. 2Total Warrior мелкое хулиганье обязательно появиться, если в городе есть недовльные, глянь закладку там написано - етсь восставшие или нету. 2Komnin неподалеку есть тема статьи - там есть Статья по Анчам M2TW, полагаю в Кинге не много изменилось. Ссылка на комментарий
Komnin Опубликовано 30 декабря, 2007 #1007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2Миродин. А при каких обстоятельствах к тебе попадали эти артефакты?? мб там какая закономерность??? хотел бы собрать лидеру фракции все такие арты))))) Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 30 декабря, 2007 #1008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2 Komnin Они выдаются по одной штуке в руки. Эти артефакты блокируют друг друга, а вообще все они перечислены в статье xcb "Анализ Анчей" по адресу: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4373 Ссылка на комментарий
3BOH Опубликовано 30 декабря, 2007 #1009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2xcb 2. Адон "Кингдомс". Игра за Апачей. Есть у них что-то там вроде кузни для деревяных доспехов. Апгрейд не происходит ни внешне, ни в характеристиках, ни в кастоме, будто и нет кузни. Подозреваю это у меня что-то не то в файлах. Что скажите? Это потом будет когда раскачаешься до Людей копья/мушкетеров. Я уже раскачался до них. Есть и люди копья, и стрелки из мушкетов на конях и пешие. Но доспехи почему то не качаются. В кастоме ничего не апгрейдится, только оружие добавляется. Я думал может это общий баг. Ладно, значит у меня что-то не то. Ссылка на комментарий
Эдвард Опубликовано 5 января, 2008 #1010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Кто подскажет: почему моды не садятся на лицензию? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 5 января, 2008 #1011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 почему моды не садятся на лицензию? ШО, все не садятся? Такого быть не может. Внимательнее читаем инструкцию по установке прилагаемую к моду а также следует посетить ветку форума мода и после этого много вопросов отпадает. Сам сижу на рус. лицензии и поверь устанавливал достаточное кол-во модов на нее. Траблы иногда конечно имели место, но были решаемы. Ссылка на комментарий
NoSunToday Опубликовано 5 января, 2008 #1012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Товарищи что за дела? Захватил папскую область - Рим, Папу уничтожил. А папская область до сих пор существует, хотя территорий у неё больше нет. Самое смешное что новый папа родился чуть севернее от рима. Это типа прикол???) Я думал что если уничтожу папскую область и захвачу рим то стану папой)) Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 5 января, 2008 #1013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Самое смешное что новый папа родился чуть севернее от рима. Это типа прикол???) Это не прикол, а игровая правда жизни. Пока существует хоть одна католическая фракция......папа жил, папа жив, папа будет жить! и будет иметь свое веское слово против тебя в первую очередь! А тебе папского престола все равно не видать. Ссылка на комментарий
Эдвард Опубликовано 5 января, 2008 #1014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Кто подскажет: почему моды не садятся на лицензию? Ставлю: Lands to Conquer (4,0 4,1 Gold ) версии и Mod for Medieval с картостроением- все вылетают, а мой Медик2 плюется Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 января, 2008 #1015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Эдвард Кто подскажет: почему моды не садятся на лицензию? Наоборот, моды не должны нормально работать на пиратках. Все моды ставятся только на лицензию. Внимательнее читай требования к устанавливаему моду,порядок установки. Последние моды ставятся на Мидевал\Кингдомс. Если не установлен Кингдомс Lands to Conquer Gold не будет работать. Некотрые моды могут некорректно работать с рус.лицензией. Это касается и Lands to Conquer Gold: Unfortunately as i have the English version of the game, people with non-English versions may end up with some language problems. Обычно,чтобы решить проблему с рус.лицензией надо заменить events.dat and events.idx в папке sounds мода на events.dat and events.idx из главной папки игры. Ссылка на комментарий
Эдвард Опубликовано 5 января, 2008 #1016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ОК! чичас запробую Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 6 января, 2008 #1017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кто знает чаво дает королевская академия? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 января, 2008 #1018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 2Миродин емнип дает доступ к пороховым юнитам... Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 6 января, 2008 #1019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 2Hornet емнип дает доступ к пороховым юнитам... В смысле? к какимто новым, или доступ до открытия? Чисто из того что помню лично, она вроде давала мастера-оружейника в свиту, и офицерские скилы генералам... Но это вроде все побочные плюсы, а вот что давала основного не помню Ссылка на комментарий
SID44SID Опубликовано 7 января, 2008 #1020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Хотелось бы узнать, можно ли исправить два досадных глюка в поведении ИИ??? 1. BattleMap - Ситуация: мой город/крепость осадили. На второй ход я контратакую (у меня обычно не менее 2х отрядов лучников, 3-4 теж.пехоты и 2 - тяж.конницы). ИИ бросает осадные орудия и отходит на безопасное расстояние. На мой взгляд, более разумно с его стороны: начать атаку стен с разных сторон (лестницы и башни он делает исправно), т.к. очевидно, что осажденный не будет стремиться выводить свои войска из укрытия... 2. Страт.карта - Ситуация: я осаждаю крепость/город. ИИ подводит подкрепление и атакует им же. Как мне кажется, на BatleMap должны появиться: атакующие подкрепления, осажденный город со своим гарнизоном, моя армия с осадными орудиями. Вместо этого я оказываюсь "в чистом поле" - имхо, не логично и не реалистично... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 января, 2008 #1021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 2Миродин смысле? к какимто новым, или доступ до открытия? Доступ после открытия пороха к аркебузерам, мушкетерам и артиллерии.... Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 7 января, 2008 #1022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 2Hornet Доступ после открытия пороха к аркебузерам, мушкетерам и артиллерии.... Дык их и без военной академии мушкетеров и пушки нанимать можно... Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 11 января, 2008 #1023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Миродин Военная академия - отдельный вид зданий, дающий, как правило, очень крутых бойцов. Наприме у Испании академия дает возможность нанимать терции, а после апгрейда - жандармов. У Франции - конные лучники и те же жандармы. У Англии вроде как рыцарей в легких латах. Короче смотри в броузере строительства какие здания чего дают. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 20 января, 2008 #1024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Только недавно начал осваивать онлайновые баталии в М2ТВ Хотел спросить. Можно ли во время боя вести чат? А то что-то я не нашел такой кнопки... Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 22 января, 2008 #1025 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Чтоб во время боя вести чат нужно нажать "T" - английскую дальше разберешься =) там цифры надо жать в зависимости от того чего и кому послать хочешь. Кстати в чате боя работают русские буквы (в ГС-чате они не работают) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти