nazzzgul Опубликовано 1 декабря, 2006 #251 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Хм... из разгадки промт перевода выходить что войска построенные при наличии гильды получают бонус к перемещению по страт карте... Но эффект глобальный или нет непонятно... Если бы эффект был глобальным, это бы написали. Для других-то гильдий глобальные эффекты прописаны (если есть). Судя по описанию, гильдия должна увеличивать радиус передвижения юнитов, построенных в том городе. Отсюда смысла строить гильдию нет. Вряд ли кому необходимо ополчение, способное совершать многокилометровые маршброски. Пригодились бы, например, агенты с большим радиусом бействия, но гильдии то между собой несовместими: посему лучше коротконогий, но прокаченный шпион, чем длинноногий, но ничего не умеющий. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 декабря, 2006 #252 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) 2Jer Так что вопрос остается открытым: что делает гильдия Эксплореров? именно так: Судя по описанию, гильдия должна увеличивать радиус передвижения юнитов, построенных в том городе. у женералов появляется такой перк... Которые отсижываются в этом городе... Это по сути как домик Алхимика (при какой-то постройке появляется возможность его закладки), если у кого был... Что-то вроде увеличивает навык команлования при осаде и что-то там ещё Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 декабря, 2006 #253 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Камрады помогите. Как сделать чтоб подкрепления сразу вступали в бой. Что то в настройках такого не нашел Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 декабря, 2006 #254 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 2Period Камрады помогите. Как сделать чтоб подкрепления сразу вступали в бой. Что то в настройках такого не нашел Растрою еще раз - это баг со стороны движка, так как невозможно убрать ограничение на количество войск, которые одновременно комп разрешает юзать в битве. Для проца 1,7 ГГц - потолок 2500 юнитов, для 3,0 уже 4400 и потом не растет(хоть ты ему тыкай коре2дуо разогнаный до 3,2) , несмотря на все мои потуги... Раньше в РТВ как помниться была возможность юзать опцию анлимитед_мен_он_батл_филд, теперь ее убрали ... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 декабря, 2006 #255 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) 2Maxim Suvorov Растрою еще раз - это баг со стороны движка, так как невозможно убрать ограничение на количество войск, которые одновременно комп разрешает юзать в битве. Для проца 1,7 ГГц - потолок 2500 юнитов, для 3,0 уже 4400 и потом не растет(хоть ты ему тыкай коре2дуо разогнаный до 3,2) , несмотря на все мои потуги...Раньше в РТВ как помниться была возможность юзать опцию анлимитед_мен_он_батл_филд, теперь ее убрали ... Да что за лажу они сделали. Они на каждом углу словами бросались что будут масштабные бои до 10000 человек. И где?? В Риме хоть 20000 ставь, все как говорится от тебя зависит. Думал дальше больше будет. Обидно. Одни расстройства. Интерестно это модами уберется? анлимитед_мен_он_батл_филд это моя любимая опция. А если в наглую в настройках ее поставить? Кто нибудь пробовал. А то у меня как раз Коре дуо, но частота то маленькая. До трех не дотягивает. А в мелкие стычки я не хочу играть, тем более что игра идет без тормозов с двумя стеками. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Period Ссылка на комментарий
sksk Опубликовано 2 декабря, 2006 #256 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Солдаты ведут себя странно. Несколько подбегают к вражескому отряду и честно исполняют воинский долг остальные стоят в нескольких шагах и прикрывшись щитами смотрят на своих погибающих товарищей. Как вы с этим боретесь? Это глюк в игре, все исправит патч. Ждите скоро будет. Спасибо за ответ. Откуда информация? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 декабря, 2006 #257 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 2Period анлимитед_мен_он_батл_филд это моя любимая опция. А если в наглую в настройках ее поставить? Кто нибудь пробовал. Пробывали, не пашет. В кастоме можно выставить скоко душе угодно. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 декабря, 2006 #258 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Подскажите как вернуть видеоролики? а то я отключил ролик с убиыцами, а хочу включить снова - где??? Зы, играю три игры разом - монголы - тупят, уже ходов 30 топчутся на кавказе!!!!, что нашествия нормальные у кого-нибудь случались? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 3 декабря, 2006 #259 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 2 Vergen Когда всплывает иконка (успешное убийство, диверсия - неудавшееся убийство, диверсия), щелкни на нее ЛКМ - увидишь кртинку с галочкой (показвать-не показывать ролик). По-моему так. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 3 декабря, 2006 #260 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 2snake777 нет, нету там галочки, когда отключаешь есть, а как отключишь - нету! Всем еще косяк - в замках нельзя менять уровень налогообложения???? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 декабря, 2006 #261 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Всем еще косяк - в замках нельзя менять уровень налогообложения???? Нельзя. Но это не косяк, а скорее всего фича, хотя каким образом ей понять, мне в голову не приходит. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 3 декабря, 2006 #262 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 2Doc хотя каким образом ей понять, мне в голову не приходит. только один вариант - образованных людей в замке нет денех посчитать не могут Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 3 декабря, 2006 #263 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Господа, ответьте, пожалуйста, почему установленная игра должна весить 11 гб? У меня англоязычная пиратка на 2-х ДВД, вроде как точная копия оригинала, непережатая, непорезанная и т.д. Но папка с установленной игрой весит 7.5 гб. Разве что-то не так? Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 3 декабря, 2006 #264 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Господа, ответьте, пожалуйста, почему установленная игра должна весить 11 гб? У меня англоязычная пиратка на 2-х ДВД, вроде как точная копия оригинала, непережатая, непорезанная и т.д. Но папка с установленной игрой весит 7.5 гб. Разве что-то не так? У меня лицензия, весит 8.1 Gb. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 3 декабря, 2006 #265 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 2Domine а почему она должна весить 11 гб??? написано для нормальной работы - ей столько надо. пмсм 8 гигов на игру, и нещё несколько на разные временные файлы Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 4 декабря, 2006 #266 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 у женералов появляется такой перк... Которые отсижываются в этом городе...Это по сути как домик Алхимика (при какой-то постройке появляется возможность его закладки), если у кого был... Что-то вроде увеличивает навык команлования при осаде и что-то там ещё Появляется не перк, а член свиты какой то там эксплорер, +15% к передвижению вроде, но это не суть, в описании гильдии сказано, что она увеличивает передвижения войск, а не только генералов... Кстати когда принцессой ходишь по чужим городам, то там (в городах) сидят то члены семьи, то генералы, как это обьяснить? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 декабря, 2006 #267 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2maddog в описании гильдии сказано, что она увеличивает передвижения войск, а не только генералов... всех что вообще есть на страт.карте? чит какой-то тогда Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 4 декабря, 2006 #268 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ээх, видать никто не знает как ролики обратно включить. пойду переустонавливать игру Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 4 декабря, 2006 #269 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) в файле medieval2.preference.cfg sabotage_movies = 1 assassination_movies = 1 event_movies = 1 должно помоч Изменено 4 декабря, 2006 пользователем maddog 1 Ссылка на комментарий
sshpak Опубликовано 4 декабря, 2006 #270 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня пиратка, вся пережатая, на 1 dvd, после установки на винте весит 11gb. Странно все это. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 4 декабря, 2006 #271 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) sshpak Нормально.У большинства такая пиратка. Я играю то на англ версии,то с теми-же сейвами на такой-же пиратке и разницы пока не заметил. Хотя пиратка 11ГБ ,а англверсия 7.68ГБ. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
sshpak Опубликовано 4 декабря, 2006 #272 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2 U633 Понятно, хотя это и не понятно. Ссылка на комментарий
serg_gr Опубликовано 4 декабря, 2006 #273 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 да все понятно, у пиратки на 1 двд архив в архиве, поэтому на диске на 3 Гига больше. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 декабря, 2006 #274 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 SlipJ Stomoped У меня случается таже трабла с невидимой артиллерией. Переустановка игры,директХ и тд не влияет. Пробовал разные версии:пиратку 11ГБ и англверсию 7.68ГБ;-тоже не лечит. Исчезновение чаще бывает на ближневосточных картах. Сейчас стал тестить разные карты в кастоме и вдруг исчезновения прекратились. Мистика какая-то... Ничего не делал а всё в порядке... Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 6 декабря, 2006 #275 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) ээх, видать никто не знает как ролики обратно включить.пойду переустонавливать игру sad.gif Потверждаю данный способ: Когда всплывает иконка (успешное убийство, диверсия - неудавшееся убийство, диверсия), щелкни на нее ЛКМ - увидишь кртинку с галочкой (показвать-не показывать ролик). По-моему так. У меня галочка есть, она находится в левом нижнем углу и она серого цвета, так что сразу можно и незаметить, так что надо просто присмотреться повнимательнее. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Lancer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти