andrex Опубликовано 29 ноября, 2006 #226 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) TigerSS Как убрать туман войны на стратегической карте, чтобы всю карту было видно? Может быть [~] - toggle_fow ? Правда это в Риме, но может и тут будет работать? PS : кстати да Я был прав http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1580&view=all Изменено 29 ноября, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
SHVARZ Опубликовано 29 ноября, 2006 #227 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Комрады, всем привет! Такой вот вопросик. Где-то проскальзывала информашка, что разрабы обещали кровь оставить?. Или что-то я напутал? Вроде бы даже видел в демке, как от челов кровавые капли отлетают, особенно когда по ним стрелки лупят. Очень это было зрелищно и правдоподобно. А счас, чегой-то нетути ничего. Да еще говорили будет оставаться на одежке грязь всякая после боев праведных да с течением времени. А тоже не заметил -- все в чистом каждый раз на битву выходят, или может мои еще мало воевали? Может кто знает, плиз? Или где это можно "включить" ? ......и никакой я не кровожадный, просто ЗРЕЛИЩНОСТИ хочется поболе. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 29 ноября, 2006 #228 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 2SHVARZ Не понял У меня есть и кровь и грязь. Может в настройках стоит покопаться. Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 30 ноября, 2006 #229 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Если включены поддержка шредеров 2, активизируеться опции с галачками по тени, бликам и крови! при шредерах 1 эта опция недоступна Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 ноября, 2006 #230 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня 2-а вопроса. 1. Можно как-нибудь узнат с какими у тебя нациями есть торговоый договор не вступая с ними в контакт повторно дипломатом. 2. И что за настройка UI под под размером отрядов. За что она отвечает? И лажу сделали что дипломат 1 раз только за ход может обратиться, даже если я не чего не делал, а смотрел только отношения (договора) с нацией. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 ноября, 2006 #231 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2Михаил 2. И что за настройка UI под под размером отрядов. За что она отвечает? Мини-UI в битве панельки меньше места занимают. Включи - увидиш Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 30 ноября, 2006 #232 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2-SCS- Aratron Если включены поддержка шредеров 2, активизируеться опции с галачками по тени, бликам и крови! Там только две галочки - bloom и reflections. Про кровь отдельной галочки нет. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 ноября, 2006 #233 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2Михаил 1. Можно как-нибудь узнат с какими у тебя нациями есть торговоый договор не вступая с ними в контакт повторно дипломатом. Зайди в окно дипломатии то, закладка которого рядом с папской в статистике государства. Там при наведении на щит каждой фракции выдается подробная дипломатическая инфа. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 30 ноября, 2006 #234 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2 MadMaster Включи bloom, reflections - это отражения, блики. Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 30 ноября, 2006 #235 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2DVV Включи bloom, reflections - это отражения, блики. А bloom тогда что? http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&L1=1&L2=2&EXT=0&s=bloom Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 30 ноября, 2006 #236 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2 MadMaster Ты на нее мышкой наведи, там пояснение появляется. А за словарик спасибо :bleh: Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 ноября, 2006 #237 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Есще вопрос. Почему в некоторых городах (замках?) ретрейн позволяет юнитов делать котых строить не можешь. Где это высмотрить можно? Ссылка на комментарий
wector Опубликовано 30 ноября, 2006 #238 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Есще вопрос. Почему в некоторых городах (замках?) ретрейн позволяет юнитов делать котых строить не можешь. Где это высмотрить можно? это апгрейд, например брони, без востановления численности стека Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 30 ноября, 2006 #239 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2DVV Ты на нее мышкой наведи, там пояснение появляется.А за словарик спасибо Ок. А словарик на самом деле классный. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 30 ноября, 2006 #240 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2 Михаил унд wector Есще вопрос. Почему в некоторых городах (замках?) ретрейн позволяет юнитов делать котых строить не можешь. Где это высмотрить можно? это апгрейд, например брони, без востановления численности стека ещё можно пополнить численность наёмников, если данный тип можно нанимать в провинции Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 30 ноября, 2006 #241 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Как изменять частоту появления повстанцев Ссылка на комментарий
sksk Опубликовано 30 ноября, 2006 #242 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Солдаты ведут себя странно. Несколько подбегают к вражескому отряду и честно исполняют воинский долг остальные стоят в нескольких шагах и прикрывшись щитами смотрят на своих погибающих товарищей. Как вы с этим боретесь? Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 30 ноября, 2006 #243 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2sksk С этим можно бороться если играешь за восточные фракции, там все навалом. А у тебя видимо рыцари мечом махают, вот другие и сзади стоят, боятся подойти. Играя за испанцев, делал 1 клик на врага и они пешком и навалом шли. 2Гермес Если ты не играл в Рим это беда... Зачем повстанцев убирать? Ну ладно, вот, зайди в descr_strat и пропиши brigand_spawn_value 0 (или больше 120) - повстанцы менее будут появляться, если у тебя религия твоя около 80% pirate_spawn_value 0 (или больше 120) - пираты не будут трясти из тебя душу и блокировать порты очень часто. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 30 ноября, 2006 #244 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 2sksk Солдаты ведут себя странно. Несколько подбегают к вражескому отряду и честно исполняют воинский долг остальные стоят в нескольких шагах и прикрывшись щитами смотрят на своих погибающих товарищей. Как вы с этим боретесь? Это глюк в игре, все исправит патч. Ждите скоро будет. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 1 декабря, 2006 #245 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) 2wector Вот именно что ретрейн. Но правда наёмников. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Михаил Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 1 декабря, 2006 #246 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Не могу найти инфу про гильдии. Что они все-таки реально дают? И как ими пользоваться? Есть гильдия воров например, строю ассасинов они в основном 1-го уровня. Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 1 декабря, 2006 #247 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Лезишь в браузер строительства в городе - там про все гильдии читаешь. Комрады, аналогичный вопрос: у меня такой перевод, что я никак не могу понять что делает гильдия эксплореров. Остальные понял более или менее, а эта - набор русских слов. Даже попытка перевести этот набор обратно на английский и понять о чем же была речь - успеха не принесла. Что за исследователи такие и что дает их гильдия? Пугает еще и то, что Инквизиторы в промптовском переводе тоже исследователями зовутся. Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 1 декабря, 2006 #248 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 2Jer Хм... из разгадки промт перевода выходить что войска построенные при наличии гильды получают бонус к перемещению по страт карте... Но эффект глобальный или нет непонятно... Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 1 декабря, 2006 #249 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 строил штаб этой гильдии, эффекта ни глобального ни какого другого не заметил... Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 1 декабря, 2006 #250 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 из разгадки промт перевода выходить что войска построенные при наличии гильды получают бонус к перемещению по страт карте...Маловероятно.Почему? Потому что тогда должно было получаться, что одинаковые и по опыту, и по апгрейтам брони и оружия войска должны иметь разные параметры. Это надо запоминать. А еще - при сливании различных отрядов гемор возникает некоторый. И потом, как правильно заметил комрад - эффект не заметен. Одинаковые войска из разных городов имеют один и тот же ход. Так что вопрос остается открытым: что делает гильдия Эксплореров? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти