SlipJ Опубликовано 14 декабря, 2006 #351 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2Idot Я тоже только вчера поставил RadTools и у меня играет все ролики. Ищи проблема в компе, или в версии игры. Ссылка на комментарий
evghen Опубликовано 14 декабря, 2006 #352 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Что означает статья бюджета "Выплаты"? Кто знает куда собссно бабки-то идут, я думаю не на помощь же голодающим детям Нигерии... Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 14 декабря, 2006 #353 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 проверил оказалось все ролки со шпионами и асасинами у меня порезаны :weep: PS сколько они весят? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 декабря, 2006 #354 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Idot PS сколько они весят? Это те, которые расположены по адресу: data - fmv - assasinate? 500 мб. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 14 декабря, 2006 #355 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) AndreX Thanks! убиты папки: assassinate faction infiltrate sabotage живы: generic event ВОПРОС про generic какой ролик играется за Русь при бегстве (шпиона?) там вроде только всоточные и европейские ВОПРОС а какаой ролик играется при строительстве мечети или православной церкви (обнаружил только католические ролики) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Idot Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 14 декабря, 2006 #356 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Скажите где редактируются построения - хочу из кав. клин кабанью голову сделать Ссылка на комментарий
Aizenkur Опубликовано 14 декабря, 2006 #357 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Как можно все войска для данной фракции, которые есть в custom game, сделать доступными и в компании? А то некоторые отряды недоступны в компании (например спешенные готические рыцари), даже если есть все постройки. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 14 декабря, 2006 #358 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2BetepokМануал читали? Нет, а хде оно? В папочке с игрой нет Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 декабря, 2006 #359 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Betepok Нет, а хде оно? В папочке с игрой нет Только в коробке с лицензией . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 декабря, 2006 #360 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 2Betepok В прикрепленном посте - в самом верху. 1 Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 15 декабря, 2006 #361 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 2BetepokВ прикрепленном посте - в самом верху. Не заметил поначалу В руководстве лишь написано, что dread уменьшает мораль врага в битве, а chivalry увеличивает мораль своих войск. И Сhivalry and dread also have an effect upon the population of a settlement governed by the General with either attribute.Какой эффект? Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 15 декабря, 2006 #362 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Господа, в этой теме это где-то уже обсуждалось. Так вот, я думаю, что следует наконец поставить точку. Дрэд или страх, дает кличку Тиран, если +5. Его можно заработать постоянно вырезая пленных, что я всем и советую. Чем выше у тебя показатель страха, тем быстрее смываются войска врага, особенно которые ввязались в драку с этим персонажем. Твои же войска деруться до последнего (знают, что их казнят если что не так будет, и причем свои же), так мои конкистадоры дрались с ацтеками пока в отряде не осталось по 3-4 чела и таких 8 отрядов, вот это схватка была! Шивалри или Рыцарство дает бонус к населению, и в битве твои войска почти не отступают, но все же, те же конкистадоры, зная, какой у них предводитель святой, даже пленных на Родину отпускает, при количестве 25-30 чел бегут, аж пятки сверкают! У меня было за всю игру 2 генерала, и все за Испанию. 1 с трейтом Урало-Алтайский лидер +5 страх и трейт типа Мародер чтоли, после грабежа городов +3 страх и трейт неуважение к врагам +1 страх. 2 генерал Святой +5 рыцарство, и всего прочего, 10 рыцарство было. Все. Ссылка на комментарий
will Опубликовано 15 декабря, 2006 #363 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Здравствуйте уважаемые бойцы!!! К сожелению всю тему прочитать не успел, но из того что увидел ответа на свой вопрос не нашел! А вопрос такой, обратил ли кто - нибудь внимание на то, что при отправлении нескольких выбранных отрядов на врага, юниты не бегут к ним толпой а как то непонятно рассредотачиваются и плотность контакта с противником очень низкая, а во время контакта с противником, бьются максимум 10% от числа всего отряда, при том оставшиеся бойцы тупо отступают в противоположную сторону. Что это баг или я не разобрался с управлением. Замечу сразу - считаю себя ветераном TOTAL WAR т.к начал свои походы еще в Сёгуне. В Риме этого не было, там каждый боец считал долгом поучавствовать в рубке. ЗЫ: А может они стали умней и просто хотят жить. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 15 декабря, 2006 #364 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не понял эффекта от чумных коров, флажки зеленым мигают, а ничего не происходит, для чего оно? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 15 декабря, 2006 #365 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Kong Биооружее это. Когда зелёные флажки- враг ослаблен. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 15 декабря, 2006 #366 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 2U633 Биооружее это. Когда зелёные флажки- враг ослаблен. Хм.. а на урон от стрел это тоже влияет? Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 15 декабря, 2006 #367 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Кто-нибудь знает как свернуть окно дипломатии при переговорах, что бы карту посмотреть. На всех евентах есть, здесь нет. Я названия городов не все помню. Мля. Пришли мирится, хочу крепость выпросить. Мать его. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 15 декабря, 2006 #368 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Уважаемые, здравствуйте. А никто незнает как убрать шлейф от стрел. В RTW за это отвечал projectile файл. А в MTWII я ничего подобного не нашел. Подскажите, плиз. Ссылка на комментарий
Aizenkur Опубликовано 15 декабря, 2006 #369 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Повторяю свой вопрос : как можно все войска для данной фракции, которые есть в custom game, сделать доступными и в компании? А то некоторые отряды недоступны в компании (например спешенные готические рыцари), даже если есть все постройки. Если кто знает, подскажите. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 декабря, 2006 #370 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Marmot Я думаю лучшим вариантом будет спросить об этом в ветке "Моды на MTW 2".. http://twow.ru/forum/index.php?showforum=43 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 декабря, 2006 #371 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 2Marmot Аккуратно прописать в Билдинг_файле. Конкретнее - это действительно, в Моддинге спрашивать надо. Ссылка на комментарий
Эфраим Опубликовано 16 декабря, 2006 #372 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Как сделать так что бы паявились генералы, а то в начале был один и всё . Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 16 декабря, 2006 #373 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Chivalry или рыйарство дает бонус к росту населения 0.5 за звезду и порядок ака order 5 за звезду. Плюс к морали своих войск не заметил. Dread или ужас или еще как дает бонус к порядку 35 за 4 черепа, и на поле боя враги быстрее убегают - тоже не заметил Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 16 декабря, 2006 #374 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Как сделать так что бы паявились генералы Надо descr_strat прописать координаты и имя с трейтами и свитой генерала, да хоть 10! Между прочим, в начале генералы по сути толком и не нужны, ну по крайней мере для меня, я люблю в начале мирное развитие, а не быстрое уничтожение соседей. Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 16 декабря, 2006 #375 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 До сих пор не пойму: какая разница разница-спалить захваченный город полностью или просто разворовать?Во втором случае только бабок больше и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти