Prince Опубликовано 16 ноября, 2006 #426 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Просьба тем у кого уже есть русская версия - просьба выложить файл D:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\packs\localized.pack где нибудь, будем благодарны. В теме руссификация уже выложили! Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 16 ноября, 2006 #427 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Камраду DVV Один продавец сказал что у них появится наверное к январю, blink.gif я чуть неразрыдался у него на плече, а при намеке на "неофициальную лицензию" ответил четко заученной фразой "У нас только лицензированный товар и бла-бла-бла". Да, неоринтируются ребята в рынке. Жить нынче тяжело, виделбы ты зачистки у нас, и штрафы налоговики выставляют будь здоров - бизнес этот столько не приносит. Сам стараюсь брать только "лица" - локализация знаетели и перевод достойный, и файлов подчас побольше чем в пиратке, у некоторых вон тараны при осаде и рогатины у крестьян пропадают. Ссылка на комментарий
Skiv Опубликовано 16 ноября, 2006 #428 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ак и камрад danmer2006 поехал сегодня в vek.exe на прыгунова и взял пиратку за 120р. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 16 ноября, 2006 #429 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Сегодня взял на м.Щелковская, 150р, один DVD, весит 10.3г. Ссылка на комментарий
Skiv Опубликовано 16 ноября, 2006 #430 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хотел сказать постом выше, что один ДВД - явно урезанная версия!!!! Лучше подожду полную на 2 -ч ДВД!!! Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 16 ноября, 2006 #431 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2Skiv Обрезаний пока не заметил у себя. Однозначно лицензия нужна. А тут уже пожаловались на 2 DVD. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 ноября, 2006 #432 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хотел сказать постом выше, что один ДВД - явно урезанная версия!!!! Лучше подожду полную на 2 -ч ДВД!!! Ролики есть, музыка есть и карта целая ТАк что вряд ли порезанная, тем паче, что на харде 11гб занимает... Обычно игры столько весят когда к ним в папку ещё и образ диска гига эдак на 4 копируется... Но в данном случае всё чисто... Видимо, архиватор хороший. Ссылка на комментарий
Scotsman Опубликовано 16 ноября, 2006 #433 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Erik_the_Viper Здраво земляк. Седня специально перед работой поездил по городу (в центр - по Богоявленке походил, в Фараон съездил), вроде говорят на следующей неделе. Куплю маякну. Если окажишься первее скинь где купил. Оки? Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 16 ноября, 2006 #434 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Сегодня, наконец-то переписал пиратку, английская версия, 2 ДВД. Камрады из Литвы, если коиу-нибудь надо - подсоблю. PS. Торрентом еще 80% качать, наверное, прерву закачку. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 17 ноября, 2006 #435 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Craz Проверь пожалуйста, все ли работает. Качество видео, музыки. Осадные приспособления видны? Я вот тоже думаю такую приобрести в довесок к моей англифицированной английской. На всякий случай для возможных будущих модов. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 17 ноября, 2006 #436 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Киньте ссылок на скачку кроме рапиды, ослов и торентов и т.д. Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 17 ноября, 2006 #437 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Купил там же (vek.exe). Блин, далеко он, зараза! Кому из нижегородцев надо - могу нарезать. Действительно один диск, перевод отвратительный, но есть и вражескоязычная версия. Ролики и мультики есть. Причем, например, на удачное проникновение шпиона в город есть как минимум 2 версии ролика (где он стражника в темный переулок заманивает, и где в ворота перед носом охраны НЕЗАМЕТНО проползает огромный зеленый куст)))))))) Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 17 ноября, 2006 #438 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Vaxa архивы самому нада распаковать а так все ок ! Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 17 ноября, 2006 #439 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2pavlik 2Craz Проверь пожалуйста, все ли работает. Качество видео, музыки. Осадные приспособления видны? Я хоть и не Craz, но у меня похоже та же версия игры. Качество музыки и видео хорошее. Все ролики (начальный за фракцию, шпион, убийца и пр.) есть. Осадные приспособления видны и работают. Промтовский перевод - это нечто Рекомендую для поднятия настроения Но играть канешна надо в англ. версию. 1 Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 17 ноября, 2006 #440 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Adydya В смысле самому? 2Vaxa Ясно, спасибо. Пойду создавать коллекцию М2ТВ. Уже сейчас вместе с дисками англификации у меня 2 двд и 3 сд, куплю еще 1 двд, ну а там и лицензия на 2 двд. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 17 ноября, 2006 #441 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2 Pavlik В принципе все нормально работает единственно русский там не очень, а английская версия не ставится. 1 Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 17 ноября, 2006 #442 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2все камрады у которых та же верси что у меня в ручную значить что через инсталяшку в которой архив не распаковываеться я захадил на диск и ракрывал его в игру установленную оттдельно , игра полная ниче не урезанно, версия англиская возвратилась без проблем Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 17 ноября, 2006 #443 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2 Adydya У меня там два архива, их надо вручную расаковать? Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 17 ноября, 2006 #444 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Adydya архивы самому нада распаковать Спасибо! Но таких проблем, слава Богу, не возникло. Все установилось отлично. 2Craz английская версия не ставится. Когда вставляешь диск в дисковод вылазит сообщение- там есть пункт "вернуть английскую версию". Возвращаешь и радуешься Ссылка на комментарий
kir66 Опубликовано 17 ноября, 2006 #445 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У кого нибудь в Красноярске есть игрушка? Ссылка на комментарий
Кесарь Опубликовано 17 ноября, 2006 #446 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 МУЖИКИ ЕСТЬ У КОГО ИЗ НАЛЬЧИКА? Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 17 ноября, 2006 #447 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Для Питерцев... В Айсбергах появилась в районе 14-00 однодискова рус./анг. версия Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 17 ноября, 2006 #448 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 В Питере появилась однодисковая версия... сегодня в 14-00 появилась в Айсберге на пл.Восстания... причем похоже только что, т.к. в кассе не определялся диски и кассирка перегружала кассу, после чаго я с полными штанами радости купил и теперь жду не дождусь конца рабочего дня... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 17 ноября, 2006 #449 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Pastor И тут она оказалась немецкой :) Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 17 ноября, 2006 #450 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2LeChat имо, злорадство здесь не уместно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти