pavlik Опубликовано 13 ноября, 2006 #401 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2leksa Не баг, о том что в одном ходе будет 2 года разрабы заявили месяцев 5-6 назад, это известно было заранее 99% поклонников. Некоторые просто не увидели. Сделано чтобы казуалы игрались, а фаны все равно в модах поправят. Ссылка на комментарий
leksa Опубликовано 13 ноября, 2006 #402 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2pavlik Да, наверное так, только вот 142-летних на улице не часто встретишь Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 13 ноября, 2006 #403 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2pavlik Сделано чтобы казуалы игрались, а фаны все равно в модах поправят. Что-то я связи не улавливаю. Это что бы типы нанимаемых войск быстро менялись что ли? А больше смысла вроде бы и нет. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 13 ноября, 2006 #404 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да, наверное так, только вот 142-летних на улице не часто встретишь Нормально - тогда экология была хорошая, образ жизни здоровый - на коня и ХЗ сколько километров по свежему воздуху до Иерусалима .... романтика. У меня и в Риме один хмырь до 120 лет прожил и умер на поле боя во время атаки Ссылка на комментарий
leksa Опубликовано 13 ноября, 2006 #405 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Нормально - тогда экология была хорошая, образ жизни здоровый - на коня и ХЗ сколько километров по свежему воздуху до Иерусалима .... романтика. У меня и в Риме один хмырь до 120 лет прожил и умер на поле боя во время атаки И от чего умер? Таки инфаркт микарда? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 13 ноября, 2006 #406 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2Михаил Что-то я связи не улавливаю. Это что бы типы нанимаемых войск быстро менялись что ли? А больше смысла вроде бы и нет. Да, чтобы казуал не напрягаясь увидел и крестовые походы, и викингов, и реконкисту, и мушкетеров, и слонов артеллеристов, и ракетные установки. Возвращаясь к багам. Играл Хисторишен Шлахт. Реконкиста. Хиспанишен Кених Фердинанд атакен дас Гранада нах штурм. Мауришен шарфшутзер-арбалестерн есть стоят на стена. Хиспанишен артиллеристен шизен стена. Стена есть давай кляйне трещина, и все есть на стенка шнелер тод. Померли в смысли. Одновременно, от маленькой трещинки в стене. Смотрелось на столько нелепо. Думкопф! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 ноября, 2006 #407 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2pavlik Да, чтобы казуал не напрягаясь увидел и крестовые походы, и викингов, и реконкисту, и мушкетеров, и слонов артеллеристов, и ракетные установки. Открываешь кастом и смотришь. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 13 ноября, 2006 #408 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2LeChat Казуал любит и по стратегии прикольнутся, не только кастом. Да и не являясь фанатом врядли просидишь ходов так 900 игры. Лично я ни разу в рТВ не доходил до нашей эры, так надоедало однотипно всх выносить, жуть. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 ноября, 2006 #409 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2pavlik Казуал любит и по стратегии прикольнутся, не только кастом. Да и не являясь фанатом врядли просидишь ходов так 900 игры. Лично я ни разу в рТВ не доходил до нашей эры, так надоедало однотипно всх выносить, жуть. Как в первом медивале сделать несколько эпох. Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 13 ноября, 2006 #410 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 исчезают осадные орудия при 2 шейдерах и тенях выставленных на LOW а так мне нравится пока баланс, если на баги внимания не обращать копейщиков-щитоносцев например на тряпки рвут в чарже английские billman'ы, а тех в свою очеред топчет конница, которую вырезают те же копейщики и аглицкие lonbowmen'ы а еще очень понравилась легкая конница - идеальный инструмент для добивания АИ поумнее чем в риме, особенно в обороне города, сложнее стало все гораздо еще что нравится ассасины теперь не юберзольдатен :-) прокачать толкового убийцу сейчас сложнее, потому что даже на рядового капитана он дает шанс убийства максимум 25%, поэтому стоит начинать с акций саботажа, причем больше всего шанс взорвать именно церковь зато шпиков сделали круче, теперь его так просто и ассасином не завалишь и из города сложно выкинуть и комп ими очень активно пользоваться стал Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 ноября, 2006 #411 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2s-tatic а так мне нравится пока баланс, если на баги внимания не обращать А Вы алебардщиков видели? Какой с ними баланс? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 13 ноября, 2006 #412 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2LeChat Как в первом медивале сделать несколько эпох. Так это работать и думать надо! А здесь раз - анимация, два - воспоминания о МТВ, три - пиар, пиар, пиар, вранье, вранье, вранье, четыре - рубим деньги. Игра настолько пронизана римом, что я нашел незатейливые строки marian reforms gladiator uprising все дисайблед. Мод. Ведь нет конкурентов - то, и так денежку отобьют, ну прям как с Александром. Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 13 ноября, 2006 #413 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2LeChat до алебардщиков пока не дошел, но близко а что там с ними? сносят своими алебардами все и вся? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 ноября, 2006 #414 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2s-tatic до алебардщиков пока не дошел, но близко а что там с ними? сносят своими алебардами все и вся? Наоборот. На уровне крестьян. Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 13 ноября, 2006 #415 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2LeChat боюсь я не так разбираюсь в истории, чтобы спорить, но помойму это вполне логично -алебарда это больше декоративное оружие, хотя конечно смотря какая алебарда... правда уровень крестьян это перебор Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 ноября, 2006 #416 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2s-tatic боюсь я не так разбираюсь в истории, чтобы спорить, но помойму это вполне логично -алебарда это больше декоративное оружие, хотя конечно смотря какая алебарда... правда уровень крестьян это перебор Алебарда - основное оружие таких прославленых военных формирований как испанская терция и швейцарская баталия. На алебардах погибли многие рыцари, в частности герцог Бургундии Карл. Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 13 ноября, 2006 #417 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) 2s-tatic ну, доля правды, хотя и малая - есть. алебардщики самостоятельно па поле боя не действовали. только, как ассистенты пикинеров. пикинеров в игре нормально так сделали - забавные дядьки. однако, алебарда - далеко не декоративное оружие. алебардисты (или как их там?) рубили и кололи на близкой дистанции, когда две, назовем их, по старой памяти "фаланги" пикенеров сходились, сквозь их ряды прорывались алебарды, в компании с цвайхандерами. и начинался, как в том анекдоте - полный беспредел. в игре воссоздать такую драку можно. в кастоме. но длительной драка не выйдет - увы. опять же алебарда против кавалериста не тянет. словом, логика разработчиков смутно, но просматривается. 2 LeChat да, но, если помнишь, Карла смелого рубили алебардами уже когда он свалился с коня. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем TomTravis Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 ноября, 2006 #418 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2TomTravis да, но, если помнишь, Карла смелого рубили алебардами уже когда он свалился с коня. А с коня он сам свалился? Или у алебарды (в отличие от пики) был крюк для стаскивания рыцарей с коня (потом крюк стал клювом для пробивания кирас). Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 13 ноября, 2006 #419 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2LeChat железная логика. предпочитаю не спорить, когда не помню подробностей. но ты согласишься, надеюсь, что отряд с алебардами не устоял бы против рыцарской кавалерии? Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 13 ноября, 2006 #420 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2LeChat 2TomTravis спасибо, теперь понятно что я ошибался но всетаки на сколько я знаю алебарда это пика+топор с крюком с обратной стороны в каше такой хреновиной которая к тому же весит поболе пики и явно хуже сбалансирована, особо не помашешь, разве добить лежачего :-) оффтоп - еще кажется вроде как против конницы успешно использовали гизарды чтобы стаскивать на землю, но блин хоть убей не помню что она из себя представляет Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 ноября, 2006 #421 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Давайте не будем сваливаться в оффтопик. Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 13 ноября, 2006 #422 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2LeChat айм сорри. завязываю с оффтопом. 2s-tatic гизарМа. биллмены в игре, похоже, вооружены этой хреновиной. Ссылка на комментарий
s-tatic Опубликовано 13 ноября, 2006 #423 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а что дают гильдии? у меня сейчас в каждом городе по воровской гильдии построено, но что-то разницы я не заметил может проще обнаруживать вражеских шпионов? или еще что? Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 13 ноября, 2006 #424 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем привет! На днях присоединился к братии вкусивших новую игруху. Впечатления только положительные. Сейчас у меня как раз тот момент, когда на баги, несуразицу особо не обращаешь внимание, а смотришь на новую обертку старой игры. И эта обертка прямо скажем, впечатляет. До чего же пасторально получило у СА изображать битвы – как здорово смотрятся конные поединки, когда во весь опор несутся твои закованные в латы рыцари, в рубаясь в ряды арабской конницу. Возникает неповторимое чувство умиления, восхищения оттого, что происходит на экране, думаешь, наконец-то дожили до того времени, когда наши представления о средневековой битве, достойно отображаются на экране. Великолепен ландшафт, на котором разворачивается действие, воистину, при удачном скриншоте + художественном обрамлении в Фотошопе, может получится эпическая картина (уверен некоторые этим и будут забавляться). Пока все нравится, жду не дождусь когда на этом движке начнут делаться глобальные МОДы, позволяющие от этой игры не отрывать еще очень и очень долго. P.S. Ребята, скажите как открыть все прочие фракции, а то очень хочется попробовать кого-то еще кроме стандартных пяти. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 13 ноября, 2006 #425 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2GrayWolf http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4172 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти