Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Fergus А у меня комп прям как у твоих родителей, только проц помещнее, а так и действительно для нее надо два компа, ведь там вроде бы в кампании по сети можно валиться! Softclub кажется локализует или как Пишут что да, но вот лучше все таки бы занелись этим 1с, хоть они всюду свой старфорс суют, но зато качественно все у них. да и тем более что уже и старфорс давно научились обходить, пираты все таки ! Да и вопрос никто не знает точно дату выхода? Или она уже есть, и ее уже везут и надо только дождаться привоза? Ссылка на комментарий
Tsar Опубликовано 6 ноября, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Hipno: ты наших пиратов не знаешь... Я вот планирую уже завтра прошвырнуться по Савёловскому\Горбушке - авось найду чего... Пока .ISO релиза не будет, идти смотреть на рынки смысла нет. А его еще не было. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я только что с горбушки. Нету там. Скорее вего завтра не будет, т.к. завозы обычно в понедельник и пятницу. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Волкодав Народ опомнитесь, пусть лучше выпустят нормальную версию, дайте им время, вам что мало корсаров 3, до сих пор патчи выпускают, да и то багов тьма. Я предпочитаю оригинал. Т.е. английскую. Русские версии предпочитаю только если разработчик - наш. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 LeChat: А что говорят? Когда будет? Может "для своих" уже под прилавком держат? А то часто бывает: подойдёшь - спросишь,мол когда будет? А они тебе: а мы игры то такой не знаем... А у самих под прилавком лежит-дожидается... Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 6 ноября, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Под каким, на фиг, прилавком ? Праздники, все отдыхают, выпивают/закусывают.Будет вам и дудка, будет и свисток Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Sargeras LeChat: А что говорят? Когда будет? Может "для своих" уже под прилавком держат? А то часто бывает: подойдёшь - спросишь,мол когда будет? А они тебе: а мы игры то такой не знаем... А у самих под прилавком лежит-дожидается... Пираты правду никогда не говорят. Утверждают, что не вышла, а на выставке раздают демку. В общем пытаются "лоха развести". В 1 павильоне 1С не знали такую игру. В другом пообещали в эту пятницу (но думаю что врут.) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Edmund Blackadder Под каким, на фиг, прилавком ? Праздники, все отдыхают, выпивают/закусывают.Будет вам и дудка, будет и свисток Учите классику, и цитируйте ее правильно: Подолждите, детки. Дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток Белка, а не дудка! Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 6 ноября, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Подолждите я не могу пропустить Какая разница: время еще есть, чего дергаться/волноваться? Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Это у нас с вами праздники и это мы выпиваем,и может даже закусываем... А у русского пирата праздников нету,и выходных тоже нету,ибо его доход напрямую зависит от его деятельности. Так по крайней мере у меня на Выхино...тут пираты торгуют с 9-ти до 9-ти 7 дней в неделю. Их бы энергию,да в другое русло... Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 6 ноября, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А диски они прямо на Выхино пекут, в сквериках? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Edmund Blackadder Какая разница: время еще есть, чего дергаться/волноваться? 2Sargeras Это у нас с вами праздники и это мы выпиваем,и может даже закусываем... А у русского пирата праздников нету,и выходных тоже нету,ибо его доход напрямую зависит от его деятельности. Могу сказать что HOI2 я купил на горбушке за месяц до релиза в России, причем с русским (пиратским) переводом и без него - на одном диске. Правда потом все равно честно купил релиз. Так что пираты могут шевелить задами, если захотят. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Edmund Blackadder А диски они прямо на Выхино пекут, в сквериках? Нумаю незачем так далеко резак ставить. Клепать диски можно и прямо на горбушке. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 6 ноября, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 HOI2 Это что такое ? Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 6 ноября, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Клепать диски можно и прямо на горбушке. Можно. Только за такое дело клепальщикам могут и одно место заклепать. Сбыт - одно дело, производство - другое. Причем оба дела могут быть уголовными Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Edmund Blackadder Это что такое ? День победы 2. Hearts of Iron Можно. Только за такое дело клепальщикам могут и одно место заклепать. Сбыт - одно дело, производство - другое. Причем оба дела могут быть уголовными Не в нашей стране. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Edmund Blackadder: Ты явно недооцениваешь наших пиратов... Где они их пекут\достают я не знаю,но ведь достают же! Веришь-нет,я Рим купил на Савёловском на следующий день (!) после американского релиза! Правда пришлось побродить по рынку 3,5 часа и ОЧЕНЬ хорошо просить,ибо изначально все прикидываются дурачками и говорят,что про такую игру вообще не слышали. Но если ОЧЕНЬ хорошо попросить + послуить 100-200 руб. лишних - продадут,не сомневайся! Я более чем уверен,что в Москве уже сейчас можно достать Медиевал2...только вот где... Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 6 ноября, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Edmund Blackadder Это что такое ? Стыдно батенька)))) Это Hearts of Iron 2 он же День победы 2 (у Снежков) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Sargeras Edmund Blackadder: Ты явно недооцениваешь наших пиратов... Где они их пекут\достают я не знаю,но ведь достают же! Веришь-нет,я Рим купил на Савёловском на следующий день (!) после американского релиза! Все просто. Обычно игры появляются в торренте сразу после выхода. Скачать из торрента даже 11 ГБ дело 10 часов. Еще 10 часов на запись и вуаля. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 6 ноября, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Где-где, в Софтклабе, вот где Я брал Рим на Горбе, последний комплект в тот день. Другой покупатель попросил ребят нарезать ему копию и продать - послали. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 6 ноября, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 LeChat: ну согласись,так оперативно работают только наши пираты. Я думаю исошник Мед2 уже есть. Тот же Швед (если он конечно не полный эгоист) думаю уже выложил игру,а он я думаю не один такой,кто по предзаказу так рано получил Мед2. Так что думаю начинать поиски смысл уже есть - завтра этим и займусь. И моей первой целью будет Савёловский рынок. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 6 ноября, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Sargeras: Тот же Швед если он не полный идиот не станет для всяких скупцов и торопыг выкладывать свою версию - все предзаказы давно известны. Так же хотелось бы отметить, что в данной ветке писалось, что Тот же Швед отказался выкладывать текстовики, не говоря уже о всей игре. Ссылка на комментарий
Hipno Опубликовано 6 ноября, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Комрады, еще раз обращаюсь ко всем, если проклюнется инфа о том что игра уже есть в сети, сразу же поделитесь с общественностью... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 6 ноября, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) А мне кажется что Тот же Швед есть маркетинговый ход СА. Уж больно сладко поет. На выставке я увидел РТВ в новой упаковке, а он целое откровение. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Tsar Опубликовано 6 ноября, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Комрады, еще раз обращаюсь ко всем, если проклюнется инфа о том что игра уже есть в сети, сразу же поделитесь с общественностью... Проверяй раз в день nforce.nl. Как только кто-то из сценеров зарелизит игру, информация об этом появится там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти