Edmund Blackadder Опубликовано 5 ноября, 2006 #251 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Связка GeForce 6200 TurboCache 128 MB, проц 3,2 GHz, 2 GB RAM выглядит немного эксцентрично. Что мешает поставить нормальную видеокарту ? Ссылка на комментарий
firelove Опубликовано 5 ноября, 2006 #252 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 НАРОД!!! Кто знает, это игра под 2-х ядерники заточена или опять один поток. Если можно линк где это подтвержается. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 5 ноября, 2006 #253 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Камрады что посоветуйте разогнать\добавить\заменить при такой конфе: Pentium D 2.8 Intel D945PSN DDR2 1024 mb 533 Mhz Nvidia Geforce 6800 XT 128mb 256bit Блок 350W Вот думаю насчёт видео разогнать или лучше купить чтото из 7ки Изменено 5 ноября, 2006 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 6 ноября, 2006 #254 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Конвееры на видяшке разблокировать непробовал? Если с етим получится, то карточки дя медиевала будет вполне достаточно 2firelove Нет. линка тоже нету Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 ноября, 2006 #255 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Bладимир Ну так товарищ не о процах спрашивает, тем более в диаграмме не попугаи актуальны а сравнение 6200 с 9600 о которой много сказано выше Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 6 ноября, 2006 #256 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) 2Bладимир Я так понял что это мне?, знать бы как это зделать? никогда подобным не занимался, и надо ли докупать систему охлаждения после этого ПС Щас демка идёт на средних, токо детализация юнитов на бест, ну а рим практически без томозов на максимуме Изменено 6 ноября, 2006 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 ноября, 2006 #257 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2-Olegator- Вот камрад попробуй это http://www.overclockers.ru/lab/19315.shtml Ссылка на комментарий
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2006 #258 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Спасибо, за быстрые ответы!!! Конкретнее у меня Gforce 9600 pro 128 памяти (урезанная), один раз здохла, а потом неожиданно воскресла, но без шейдеров, но и они потом появились, что за ... не спрашивайте я сам не знаю, но вот дела я думал Готика 3 будет тормозить, но там у меня четкая картинка, графика все на medium, вторые шейдеры, если бы было 2 г, то летало бы, а так веник пашет что что египетский раб под владение византии. Да и что там на счет оперативки одного гига вполне хватает или веник пашет? Да и еще это же вы все выводы делаете судя по демке, но она же еще не оптимизированна, так что я надеюсь можно от релиза ждать увелечение производительности! А вот что менять ее пора так это я согласен, но вот только моя материнка не потдерживает ПЦИ, так что на нее сейчас сложно найти фирменную видюху, а играть в латерею беря ее от фирмы NO NAME мне не хочется, так что приходится копить сразу и на матьеринку, а эта исстория долгая! А про то что гнать и видюху и проц, так и с этим проблемы, видуха обрезанна, а значит и гонится соответственно погано, а проца мне хватает для такой видюхи. Olegator А блок питания у тебя какой фирмы и за сколько брал, а то у меня раньше был на 400 (наигпаганейший), так постоянно помп либо вис либо гругился, а потом и в конце концов блок откинул концы, но недавно купил на 350, но за 50$, так этот зверь показывает 350 в нормальном режиме а не в пиковых ситуациях. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 6 ноября, 2006 #259 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) 2Волкодав Системник ASUS TA210 350W Black а сам блок хз, брал вместе дето около 60 уе Erke Сенкс ток я уже читал это, мне бы пока токо с конвейрами разобраться а то пока нет финансов на охлаждение хорошее, а на конвейры как я понял доп охлаждение не требуется Изменено 6 ноября, 2006 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2006 #260 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 -Olegator- Asus хорошая фирма, у меня материнка asus пока не жалуюсь. А блок должно быть хороший! Щас демка идёт на средних, токо детализация юнитов на бест, ну а рим практически без томозов на максимуме А шейдеры какие? Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 6 ноября, 2006 #261 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Волкодав на 2-х , первые ни разу не пробовал даже Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 6 ноября, 2006 #262 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня след. конфигурация: Атлон 4000, 2 гб. оперативки, 7900GTX видео, Audigy2, блок питания на 450 Вт (вроде честных), так что надеюсь пойдет без тормозов на макс. настройках Проц. одноядерный, все равно эти параллельные потоки не скоро научаться в играх делать, а играть надо сейчас. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 6 ноября, 2006 #263 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Волкодав Да дрова посежее есть, но фишка в том что последних дровах АТИ или АМД уже некотрые видухи не поддерживаются. RADEON 9600 Series pro урезанный Урезанная карта 9600 SE а про вроде не урезаная. Видуха конечно слабое место, покруче нужна для Мидевала2. Ссылка на комментарий
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2006 #264 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Проц. одноядерный, все равно эти параллельные потоки не скоро научаться в играх делать, а играть надо сейчас. Готика 3 уже потдерживает двуядерные, так что я не удивлюсь, что и медивал тоже будет потдерживать, хотя в нем проц не главное, там скорее видюха нужна. Так что начинается поколение двуядерных процев и виндовса виста. нет бы все оставили в досе и не мучились. iga8 Оказывается есть Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 6 ноября, 2006 #265 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Edmund Blackadder Связка GeForce 6200 TurboCache 128 MB, проц 3,2 GHz, 2 GB RAM выглядит немного эксцентрично. Что мешает поставить нормальную видеокарту ? Вообще просто компьютер собирался отнюдь не для игр, да и собирался не мной, да и вообще если бы я не ныл, то досих пор бы на компе стоял радеон на 64 мб. Рим у меня шел довольно неплохо, причем отряды были на максимуме + практически все настройки текстур были на максимуме, но вот всякие вкусности типа пыли и травы мне пришлось выключить. Впринципе баталии до 4000 человек шли вообще без лагов, но вот после начинались проблемы и приходилось изошряться и держать камеру максимально приближнной почти весь бой. Насколько я понял Медивал у меня будет лагать и чтобы избежать лагов наверное придется отрубить практически все новое в графическим плане, походу Медивал для меня станет, как хороший мод для Рима Ничего вот сдам сессию буду клянчить деньгу на видюху, дабы насладиться всеми красотами средневековья. А насколько можно реально разогнать мою карточку? Вплане конкретной цифры. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 6 ноября, 2006 #266 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А насколько можно реально разогнать мою карточку? Вплане конкретной цифры. 150 USD:) Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 6 ноября, 2006 #267 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Нонейм Комп давно собирал? а то я как раз проц собираюсь брать, а в прдаже сейчас самые мощные из одноядерников А64-3800+, 4000 нигде не могу найти... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #268 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2нонейм У меня след. конфигурация: Атлон 4000, 2 гб. оперативки, 7900GTX видео, Audigy2, блок питания на 450 Вт (вроде честных) ИМХО не пойдет. У меня схожая конфигурация - тормозит если на поле > 5000 юнитов. 10 000 тормозит сильно. Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 6 ноября, 2006 #269 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2LeChat ИМХО не пойдет. У меня схожая конфигурация - тормозит если на поле > 5000 юнитов. 10 000 тормозит сильно. На каком разрешении, на каких настройках? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 ноября, 2006 #270 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Telepuz На каком разрешении, на каких настройках? 1024 на 768. Все настройки medium. Битва очень большая - 10 000 человек - 5 армий по 2000. Тормозит как зараза. Обычная армия 2000 на 2000 идет нормально на максимальных настройках. Комп Intel 3.4 Hyperthreading, 2 Gb RAM, Radeon 800. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 ноября, 2006 #271 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2LeChat Комп Intel 3.4 Hyperthreading Для теста, попробуй отклюсить Hyper Threading в BIOS. Radeon 800 Ну дык 800 разные есть и далеко не самые производительные Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 6 ноября, 2006 #272 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 2Волкодав RADEON 9600 Series pro урезанный, версия дров 8.231.0.0, может есть еже посвежее? Камрад! Я понимаю, что надежда умирает последней, но у меня 9600ХТ 128 Мб(пошустрее твоего 9600 ПРО будет) и она уже умерла. Дрова тебе не помогут, так как в этой карте очень мало конвейеров для обработки всех красивостей М2ТВ. Только на мин настройках и на первых шейдерах сможешь играть и то не факт, если будет тысяч пять бойцов или поболе. Текстуры, лица на мин размазаны, объёма нет, деревья калечные, травы нет, теней нет.... Если тебя это устроит, то флаг в руки, а если нет - готовь 150-200 бариков и бери 7600 GT или Х1650ХТ, которая должна скоро появиться. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 6 ноября, 2006 #273 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Это Комп Intel 3.4 Hyperthreading, 2 Gb RAM, Radeon 800. намного слабее чем Атлон 4000, 2 гб. оперативки, 7900GTX видео, Audigy2, блок питания на 450 Вт (вроде честных) RADEON 9600 Series pro урезанный Это не урезанная версия дров 8.231.0.0 чет это виндовские дрова напоминает.. последняя версия сейчас catalyst 6.9 2Lucifer А насколько можно реально разогнать мою карточку? Вплане конкретной цифры. смысла нету.. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 6 ноября, 2006 #274 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Я уже поставил Каталист 6.10 для своего Radeon 1950 https://support.ati.com/ics/support/default...dge&folderID=27 Изменено 6 ноября, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2006 #275 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Владимир чет это виндовские дрова напоминает.. последняя версия сейчас catalyst 6.9 Уже качаю, а дровишки то у меня и впрямь поганые. Вобщем я понел что надо ждать пока появиться игруха, а то так в слепую судя только по демки гадать пойдет не пойдет, смысла нет, легче ромашку повыщипывать! ИМХО не пойдет. У меня схожая конфигурация - тормозит если на поле > 5000 юнитов. 10 000 тормозит сильно. А какой максимальный и минимальный размер юнитов в демке (колличество в отряде)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти