Sviatogor Опубликовано 15 октября, 2006 #626 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Наконец-то закачал демку с 4-й попытки. Первые обрубало то на 40, то на 63, то на 87 процентах. Качал с офф. сайта. Обучалка и рекламный ролик запустились. Остальное уже завтра проверять буду. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 16 октября, 2006 #627 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Караколле аркебузиров (битва при Павии) обрадовала. Колонна из 25 челевек 5x5, пять аркебузиров переднего ряда после выстрела перемещаются за последний ряд и т.д. Внимание к таким историческим деталям похвально. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Erke Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 16 октября, 2006 #628 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 У ког нибудь был такой глюк! Рыцарь падая с коня завис в воздухе! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 17 октября, 2006 #629 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2INDIGO Я внимательно наблюдал за демкой прочитав про вс глюки, не увидел вообще ни одного кроме недоработок игры, вроде немецких рыцарей в Павии, атакующих скот вардов. У меня гварды в два раза меньше самого рыцаря (не лошади с рыцарем) и выглядит это все глупо, меж коней носятся какие-то дети. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 17 октября, 2006 #630 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Владельцам АМД Демка на АМД процах идет, во всяком случае на АМД64. Ссылка на комментарий
Tod Опубликовано 17 октября, 2006 #631 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Владельцам АМД Демка на АМД процах идет, во всяком случае на АМД64. Подтверждаю. Идет. Но апгрейд сделать таки руки зачесались. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 17 октября, 2006 #632 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2Sviatogor Ясень пень что идет. Ведь Атлоны 64 поддерживают SSE II Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 17 октября, 2006 #633 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 У ког нибудь был такой глюк! Рыцарь падая с коня завис в воздухе! Был и достаточно часто, надеюсь к релизу исправят. Скажите, а как будет реализована высадка к ацтекам в самой игре, ведь на глобальной карте их территории нет? Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 17 октября, 2006 #634 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) 2Onegrion Все есть ! Вот карта . Просто до опред момента она недоступна, а кусок мини карты с India закрыт доской. Cущ версия что Колумб был не дурак (в отл от совр жителей США) когда называл Новый Свет Индией, так как ето слово означает далекая страна (для справки совр Индию назвали европейцы в середине средних веков, примерно когда Колумб и плавал ))) самоназвание на хинди Bharat Ganarajya) Изменено 17 октября, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 17 октября, 2006 #635 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Cущ версия что Колумб был не дурак (в отл от совр жителей США) когда называл Новый Свет Индией, так как ето слово означает далекая страна У Бушкова про местонахождение разных индий вычитали? Де Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 17 октября, 2006 #636 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Действительно, Индией раньше называли просто далекую страну, Индий было несколько и название это применялось в разные века к разным странам. Кто и чем назвал колумб - неизвестно, во всяком случае не Индией - он был уверен, (или по крайней мере уверял Короля с королевой а скорее всего все трое уверяли всех остальных) что попал в китай и ...индию и японию. На самом деле были у колумба и карты точные (более или менее) и точно он знал куда плыть и время в пути знал..... Большой он был обманщик, колумб..... неизвестно даже кто он был - генуэзец или кто другой.... есть история, что некоторое время до его путешествия к нему в дом попал португалец, кораболь которого штормом занесло к америке. по возвращении его истощенного длительным плаванием взял к себе домой колумб, лечил и.. тот португалец умер у него дома от такого лечения.... предусмотрительно оставив колумбу все свои записи, дневники и карты путешествия. Видимо лечение колумба было эффективным и ...своевременым. Ссылка на комментарий
Tod Опубликовано 18 октября, 2006 #637 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Темная лошадка этот Колумб. Я вот до сих пор в толк не возьму почему у него на парусах тамплиерские кресты были... Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 октября, 2006 #638 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А что Колумб,Писсаро,Кортес и другие исторические перцы будут представлены в игре? Как генералы что-ли? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 октября, 2006 #639 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 2U633 Колумб,Писсаро,Кортес и другие исторические перцы будут представлены в игре? Сииииииильно сомневаюсь. Ведь игра есть переделанный РТВ, не более. там этого не было. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 октября, 2006 #640 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 pavlik Давно уже в оригинальный РТВ не играл.Что там толком не помню. По модам сужу.А там исторических перцев навалом. Может и в Мидевале новом появятся. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 октября, 2006 #641 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 МОДЕРАТОРСКОЕ Завязали МОДЕРАТОРСКОЕ Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 18 октября, 2006 #642 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) А карта отвратительная, ничего не скажешь! Лучше бы, ИМХО, забили болт на ацтекофф и сделали покрупнее. У Англии 3 провинции, у Испании 5, Щвейцария вроде одна ваще... Вообще не понимаю, как можно совместить время крестовых походов и завоевание Нового света в одном флаконе. Одна надежда на моды-моды-МОДЫ. P.S. Все ИМХО Изменено 18 октября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 18 октября, 2006 #643 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Мда!! Англию Шатландские варвары давят Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 18 октября, 2006 #644 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Цитата У ког нибудь был такой глюк! Рыцарь падая с коня завис в воздухе! Был и достаточно часто, надеюсь к релизу исправят. Практически уверен что не исправят - я такую картинку в Риме частенько наблюдал. Если этот глюк пролез аж из РИМа то врядли его профиксят Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 19 октября, 2006 #645 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я что-то на скриншотах с демы увидел только 1 позу у всех трупов - плашмя, раскинув руки. Так и есть? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 19 октября, 2006 #646 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я что-то на скриншотах с демы увидел только 1 позу у всех трупов - плашмя, раскинув руки. Так и есть? ИМХО они появятся обязательно не переживай! Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 20 октября, 2006 #647 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Чем больше гоняю Дему, разбираясь в видеонастройках, тем больше мне всё не нравится ! Особенно убивает атака конных французских рыцарей на пеших английских. Первые как будто на стену натыкаются и падают расшибив лбы! Да они должны войти как нож в масло! С катафрактами в RTW и то лучше было. А лучники, которые стрелы из карманов достают и стреляют не натягивая луков!? А срельба зажигательными стрелами с "напалмовыми" наконечниками. А дурацкий "кровяной туман" и смерть от "быстрой потери крови" с попутным окрашиванием ею всего тела!? А "танцы" в присядку!? Ой, блин, нет слов... Камрады держите меня, а то порешу этих халтурщиков из СА !!!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 октября, 2006 #648 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 zenturion Спокойно. Демка летняя недоделанная тем более страшно заскриптованная, так что судить о игре по ней можно только с большой натяжкой. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 20 октября, 2006 #649 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ой, блин, нет слов... Камрады держите меня, а то порешу этих халтурщиков из СА !!!!! Вай вай какой гарачий Надеюсь все помнят когда РИМ привели в чувство - аж патчем 1.2!!! Что-ж про бэту говорить... Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 20 октября, 2006 #650 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ИМХО они появятся обязательно не переживай! Ну я СА еще с Сегуна знаю халтуры все больше и больше. Только моды и спасают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения