pinewood Опубликовано 9 января, 2007 #351 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Камрады, подскажите плиз какая версия Медивала в лицензионке от Софт-Клаба (пропатчена уже, или нет). Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 января, 2007 #352 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 2pinewood Нет конечно, голая 1,0 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 января, 2007 #353 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 2 all Меня тут некоторое время на форуме не было, а давненько я такую фигню предложил: Есть предложение купить Medieval II: Total War Official Strategy Guide (Paperback) . Нужен камрад, настроенный помочь форумчанам (да и многим другим), который согласится купить эту книгу (в ней кстати 208 страниц!) и передать на перевод форумчанам (или самому перевести). По моим прикидкам, за все про все нужно будет заплатить около 36-40 долларов. Заказ можно сделать через Болеро. На крайняк деньги можно с желающих форумчан собрать. Думаю, таких не мало. Кто-нибудь, кроме Святогора, ответил? Искать влом - полтора месяца с того времени прошло. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 14 января, 2007 #354 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Alex.Yu Пиратка на книжке должна быть а лицензии нет... Ссылка на комментарий
Кампаша Опубликовано 17 января, 2007 #355 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А в Одессе не подскажете где лицензию приобрести? Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 23 января, 2007 #356 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В Питере видел пока толька на DVD.Подскажите, на сидюках кто-нибудь встречал? Влом устанавливать DVD-rom.И выйдет ли вообще МТВ-2 на CD? Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 23 января, 2007 #357 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 4Гб / 700Мб ~= 6 компашек. А оно надо? Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 23 января, 2007 #358 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 2Кампаша Приехали, выше твоего поста я написал, надо хоть немного тему читать перед тем как писать Ссылка на комментарий
Кампаша Опубликовано 23 января, 2007 #359 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 2Olegator Ты написал про пиратку, которая у меня и так есть, а меня интересовала информация именно о лицензионной версии игры. Ведь ты не единственный одессит на этом форуме и может у кого то есть более свежая и обнадеживающая информация Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 23 января, 2007 #360 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Эх, торрент все же рулит, в моем городе не то что лицензионка, даже мужика в синей коробке до сих пор нет, зато лицензионные карбон и батла 2142 почти сразу появились. Очень странно. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 24 января, 2007 #361 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) 2Кампаша Я написал про всё, если ты ещё не знаешь Софтклаб у нас не торгует,более того если почитаешь топик то узнаешь что даже инет магазины не хотят отсылать версию софтлаба в Украину, так что легально ты её нигде не купишь,разве что кто то тебе её привезёт.Я лично как будет возможность лучше закажу анлийское коллекционное издание, потом скачаю перевод если надобность будет а пока в пиратку катаю Изменено 24 января, 2007 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
Darth Опубликовано 25 января, 2007 #362 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Я в Одессе. У меня 2 DVD + патч + руссификатор + русская озвучка.Кому надо.Писать в личку. Изменено 25 января, 2007 пользователем Darth Ссылка на комментарий
Кампаша Опубликовано 29 января, 2007 #363 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 2-Olegator- Спасибо за информацию......будем что то думать.... Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 4 февраля, 2007 #364 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Уважаемые, а софтклаб выпустил только русскоязычную версию?? Я видел в Москве в продаже именно такую. Английская есть где-нибудь лицензионная? Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 4 февраля, 2007 #365 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 а зачем Софтклабу выпускать английскую версию - этим и так есть кому заниматься . Ссылка на комментарий
Кампаша Опубликовано 5 февраля, 2007 #366 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Огромное спасибо Darth за предоставленные мне в безвозмездное пользование DVD + патч + руссификатор + русская озвучка. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 5 февраля, 2007 #367 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну, наконец-то и на нашей улице праздник. Получил софтклабовскую версию. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 5 февраля, 2007 #368 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2андрейжб Вопрос был не "зачем" или "почему", а "да" или "нет", будьте внимательны. Если нечего сказать, то лучше не ёрничать. Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 5 февраля, 2007 #369 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2 Айсин Гиоро SoftClub только русскоязычную выпускал. Английскую наверно можно только по интернету за рубежом заказать. В России пока не видел. Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 5 февраля, 2007 #370 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 я вопрос прекрасно понял - никто не будет выпускать лицензионку на английском в России - на то она и лицензия (покупка права на выпуск какого-либо продукта адаптированного к условиям территории на которой будет выпускаться данный продукт) - я сам реализую МТВ 2 (я торговец) т.е. стремлюсь чтобы у моей ЛЮБИМОЙ игры было как можно больше пользователей и поклонников . так что обижаться не надо , но и скажем так недостаточно умных вопросов задавать не стоит . сам я еле дождался когда смог купить лицензинную МТВ 2 и здесь не собирался ёрничать - не в моих правилах прикалываться над людьми имеющими близкие к моим интересы - мы с тобой одной крови !!! Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 6 февраля, 2007 #371 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2андрейжб Вы наверное не бывали в магазинах Союз. Там кучи англоязычных лицензионных игр с русским описаловом на коробках. Видимо, спрос есть. никто не будет выпускать лицензионку на английском в России Ой ли? Лицензия не обязательно подразумевает перевод. Снежки же выпускают лицензионные английские версии, и правильно делают. А мотивы Софтклаба мне в общем-то фиолетовы. (кстати, кто-то давно на этом форуме писал, что они выпустят оригинальную версию) Для себя я уже решил, что буду играть на английском, а посему с Софтклабом не по пути. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 9 февраля, 2007 #372 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) СофтКлаб до недавнего времени успешно выпускал оригинальные версии игр, но с русским бумажным руководством. Потом стал "локализатором". И к ним я больше не ездок... Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Edmund Blackadder Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 27 февраля, 2007 #373 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 СофтКлаб до недавнего времени успешно выпускал оригинальные версии игр, но с русским бумажным руководством. Потом стал "локализатором". И к ним я больше не ездок... Дело вкуса, однако. Мне лично по душе локализованные версии, если у них качество соответствующее, хотя и оригиналов не чураюсь. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 27 февраля, 2007 #374 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вчера в продаже видел jawel-версию на Совке - в коробочке 2 DVD от Софтклаба за 350(!) рублей . Вот так-то, - дешевеет продукт. Я-то его ещё в стандартной комплектации в обычном DVD-box с книжечкой за 700(!)р брал , а теперича эта официалка - вдвое дешевле! Ух как бывает! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 февраля, 2007 #375 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Видел игру Амстердаме,- стоит 50 евро;одна из самых дорогих.Рим за 15...А в Питере лицензия стоила когда вышла 700р. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти