Mogol7 Опубликовано 20 декабря, 2006 #326 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мне завтра прилетает на Озоне заказывал, думаю тираж небольшой был да и все в боксовом варианте. К нам в Сибирь боксовые не особо возят. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 20 декабря, 2006 #327 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мне из озона вчера пришло. Обещаной монеты не было. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 20 декабря, 2006 #328 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А я пока комп под МТВ2 грейдил, пока лицензионку ждал, в "Обливионе" что-то погряз. В общем, выпал из темы. А вчера, наконец-то, в "Союзе" купил ДВД-бокс. 700 кровно заработанных сняли... Прибежал домой, скорее полез на форумы твов, почитать, что народ баит. И за голову схватился Такой мат-перемат почти на всех ветках о МТВ2, народ реально злой Не знаю, как и играть теперь... Ссылка на комментарий
Limon Опубликовано 21 декабря, 2006 #329 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Дорогие друзья! Кто имеет возможность, купите плиз лицензию от Софтклаба и вышлите мне бандеролью. У нас к сожалению(Киев) купить ее нельзя, нету. Деньги пришлю наперед, в общем любой каприз. Если какой добрый человек откликнется, прошу писать сюда: barret@bigmir.net Заранее очень благодарен. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 декабря, 2006 #330 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А чего на Озоне не купишь? http://www.ozon.ru/context/detail/id/2896524/ Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 21 декабря, 2006 #331 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2LeChat Мне из озона вчера пришло. Обещаной монеты не было. И мне вчера пришло. Обещанная монета была между страницами книжки. Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 21 декабря, 2006 #332 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Заказ ла на озоне! 945 рублей типа до Новосибирска! мож всеж в городе кто знает где купитьа то за перыслку лишние деньги не хочетсья отдавать! Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 21 декабря, 2006 #333 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Тока что купил!!! В Волгограде в М-видео пл. Возрождения продают за 690 р, два ДВД с инструкцией. Монетки нет, кончились, мля. Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 21 декабря, 2006 #334 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Тока что купил!!! счастливчик а мне ждатьс озона неделю не меньше еслив Н-ске не найду в магазинах!!!!!!! Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 21 декабря, 2006 #335 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2 -SCS- Aratron На сайте Софт Клаба пишут что у вас представители сидят на ул. Челюскинцев, 52, Sony Арт Центр Не спрашивал у них ? Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 21 декабря, 2006 #336 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 -SCS- AratronНа сайте Софт Клаба пишут что у вас представители сидят на ул. Челюскинцев, 52, Sony Арт Центр Не спрашивал у них ? Звонил сегодня, отнекиваютсья говорят что играми для ПК вооще не торгуют, а только для приставок Сони, будет завтра верям , удеру с работы и сгоняю к ним! Ссылка на комментарий
Limon Опубликовано 21 декабря, 2006 #337 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) LeChat К сожалению, Ozon.ru на Украину эту игру не отправляет. Присылают письмо, если кратко то мол "Sorry но сей продукт доставить не можем, в силу опр.обстоятельств" Раз никто не хочет отправить из Росии лицензию, то может у кого в Киеве есть оригинал не порезаный, буду премного благодарен если этот человек откликнется, моя благодарность не будет знать границ.. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Limon Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 декабря, 2006 #338 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вообще-то по моим данным лицензии от софтклаба в Украине не будет, разве что единичные случаи, так что разве что кто будет в командировке в России тот себе и приобретёт, иль кому из России пришлют призент на НГ Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 21 декабря, 2006 #339 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 MARIAN А как же продавец во Львове? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 декабря, 2006 #340 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2-Olegator- Жуткий оффтоп, но этот дятел спутал Нео Гейм и Софтклаб а потом еще яро клялся что НеоГейм это самая лицензионейшая лицензия, да еще мне нахамил, пришлось настрелять ему по ушам Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 22 декабря, 2006 #341 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2-Olegator- А как же продавец во Львове? С этого места по подробнее, или может в Киеве уже появилась? Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 23 декабря, 2006 #342 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 В Астрахани на неделе купил за 800 рублей в магазине "Букинист" (рядом с нулевым километром) в отделе "Сталкер" Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 24 декабря, 2006 #343 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Genri Софтклаба в Украине НЕ будет, продавец просто перепутал, ну или намеренно перепутал, Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 4 января, 2007 #344 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 В Литве все завтраками кормят по вопросу о приобретении софтклабовской версии. Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 4 января, 2007 #345 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 в Питере купил по оптовой цене - 505 рублей - два ДВД и книжка с описанием от Софтклуба - закачал , не идёт - надо железо менять , чем и занимаюсь Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 января, 2007 #346 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) 30 декабря наконец-то приобрел экземпляр от софтклаба с книжечкой за 650 р. Такой вот новогодний подарок. Был в наличии лишь в одном магазине. В магазинах 1с до сих пор нет, хотя клянутся привезти (уже месяц). Кстати говоря коробка идиотская, диски защелкиваются наглухо и когда их вытаскиваю все время боюсь сломать, что и произошло когда диск вставлял обратно - диск№1 немного треснул, пришлось переложить в нормальную коробку. Изменено 5 января, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 5 января, 2007 #347 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 в Питере торгует "Петродиск" и все кто с ним связан , у 1с нет . Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 6 января, 2007 #348 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А у меня горе - треснул первый диск. вот сижу и страдаю. Кто может знает чем забакапить его пока он не крякнул совсем с сохранением защиты? Сравнивал диск с NFS Sims2 FIFA от Софтклаба - Медиеваловский тоньше. Возможно в этом проблема. [Антиоффтоп он] В Ебурге есть а ПракХаусе на последнем этаже магазинчик массово торгует Софтклабом можно даже прикупить еще демку первую изподполы. :):) [Антиоффтоп офф] Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 января, 2007 Автор #349 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 2Mobydick Алкоголем сливать надобно было, или просто копию сделать. Ссылка на комментарий
Alex.Yu Опубликовано 6 января, 2007 #350 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Может кто подскажет где можно приобрести в Одессе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти