-Olegator- Опубликовано 19 ноября, 2006 #176 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 2Кесарь http://www.ozon.ru/context/detail/id/2896524 Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 20 ноября, 2006 #177 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я что-то не уловил - от ОЗОНа вообще кому-нить что-нить дошло? Или они на пароме всё везут кругосветным маршрутом? У меня всё так и висит - ждут поставки. Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 20 ноября, 2006 #178 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Был сегодня в Союзе, лежат только демки. Спросил продавца когда будет полная версия. Она честно ответила - "Не скоро". Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 20 ноября, 2006 #179 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Э-э.. А ОЗОН ждёт локализации от Софтклаба что ли? А где можно достать оригинал? Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 20 ноября, 2006 #180 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 думаю , что раньше чем через месяц и ждать нечего , а то в следующем году Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 20 ноября, 2006 #181 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я тоже раньше думал что softclub хорошая контора, но после дня победы (новая война) я думаю, что они полный отстой. Локализацию новой войны делал не softclub а snowball. Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 20 ноября, 2006 #182 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Лана, раз никто не в курсе - пошёл сложным путём через австралийские сайты. http://www.gameswarehouse.com.au/longpage.asp?gameid=13453 $92.95!! Надеюсь это AU-баксы?? Щас попробую процесс заказа. Всё прошло на редкость без проблем. Цену насчитали с какими-то скидками в $90.85AUD (т.е. в австралийских долларах), что уже полегче (91х20 ~= 1800р.). Товар якобы на складе, надеюсь скоро отправят, увидим. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Lion Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 20 ноября, 2006 #183 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2Lion А предзаказ на озоне по твоему какой версии игры? логично что пока софтклаб игру не выпустит на озоне она не появится, я лично буду ждать, а пока в инглишь версию поиграю... И зачем аж из Австралии заказ делать если из UK можно через http://www.amazon.co.uk например Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 20 ноября, 2006 #184 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Сорри, недопонял. А нафига вообще нужна локализация если есть уже нормальный оригинал?!? Да я б заплатил за перевод, лишь бы не переводили и сразу распродали как есть. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 20 ноября, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Нормальный понятие растяжимое, версии которые щас крутятся в инете и у пиратов не все нормальные, а всётаки хочется иметь 100% полную игру а не результаты упорных трудов по урезанию, ну и вообще не думаю что большинство хотят играть в инглишь версию Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 21 ноября, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2-Olegator- Ну незнаю. Когда 4-е герои выходили. Так продали офицель англ. релиз у нас, а потом неспеша через 2 месяца русский. Все довольны. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 ноября, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Благодарим Вас за обращение в интернет-магазин Ozon.ru. Вы оформили предварительный заказ на товар, который готовится к продаже. "Medieval 2: Total War + Бонус!" появится в продаже в начале декабря 2006 г. Как только мы получим товар и разрешение на его продажу, заказ будет скомплектован и отправлен Вам. вот. Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 21 ноября, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2pavlik вот. Грустно... Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 21 ноября, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2MadMaster Нааборот радостно, грубо говоря неделя осталась, могло быть похуже... 2Михаил Ну так её всё же выпустили, а тут ставился вопрос вообще нужна ли локализация... Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 21 ноября, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2-Olegator- Нааборот радостно, грубо говоря неделя осталась, могло быть похуже... Сегодня в "Настроении" сказали, что им приходило сообщение, что игруха поступит то ли 22 ноября, то ли 28. В любом случае да, неделя. Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 21 ноября, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Нормальный понятие растяжимое, версии которые щас крутятся в инете и у пиратов не все нормальные, а всётаки хочется иметь 100% полную игру а не результаты упорных трудов по урезанию, ну и вообще не думаю что большинство хотят играть в инглишь версию Вобщем она совершенно нормальная, пиратам делать больше нечего, кроме как урезать? И вобще причём тут пираты, просто одному парню из германии игра попала раньше всех на руки и он выложил в инет. Так что локализированная версия будет точно такойже что и в инете висит, только с русским переводом. Ссылка на комментарий
mcleyn Опубликовано 21 ноября, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я симотрю здесь уже много копий поламали, поэтому залам контрольный вопрос: в Москве её уже можно купить или нет? Я имею ввиду не в инете, а так. Неважно, локализовонную или нет, пиратка или лицензия тоже в данном вопросе роли не играет. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 ноября, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) mcleyn В Москве можно купить как лицензию (правда демо-версия , так и пиратку..Локализация от софтклаба еще не поступила. Ждем-с Изменено 21 ноября, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
AG777 Опубликовано 22 ноября, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Я сегодня звонил в тех поддержку Софт клаба... Спросил про Медивиал2.. Они сказали, что всё перевели, но у них в процессе теста игры произошли проблемы... В итоге выход задерживается ((( Но они сказали, что оч стараемся успеть, что бы в конце ноября игра лежала на прилавках магазов... Точной даты выхода, они сами пока не знают.... Конец ноября или начало декабря... вот! Изменено 22 ноября, 2006 пользователем AG777 Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 22 ноября, 2006 #195 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Понятно демо версии еще не раскупили, вот и отмазываются. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 23 ноября, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кто-нибудь знает дату выхода лицензии от Софт Клаб? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор #197 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Mogol7 На Озоне пишут - ваш заказ в обработке. так что - ждем. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 24 ноября, 2006 #198 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да я сам на озоне заказал, у нас пиратки не продают, не чем время убить, где-то проскакивало, что у них какие-то проблемы при тестировании перевода, думал может кто че слышал о дате выхода. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 24 ноября, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну вот пятница можно сказать прошла, а на сайте Софт Клаб тишина. Видать русский язык слишком сложен даже для них - "велик и могуч" как грится. Ссылка на комментарий
Feld Опубликовано 25 ноября, 2006 #200 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ну, ещё пару недель дам "им"... до середины декабря не разродятся, пойду сами знаете к кому... :bleh: За "однодисковой" и пусть рыцари по почте "посылаются" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти