Ольгерд Опубликовано 29 сентября, 2006 #151 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 2Шелест 16. Священная Римская Империя (The Holy Roman Impire) – Gothic KnightsStrengths – strong all-round Weaknesses – lacks the late period professional armies of England and Frnace Цель – 45 провинций, Рим Старт – 5 провинции Небольшая поправка, у Германии вроде бы 6 стартовых провинций Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 29 сентября, 2006 #152 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 http://www.totalwar.org.pl/gallery/camp5.JPG 5, вроде как. На ссылке дана Венеция. Сразу сверху - СРИ - 5 пров Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 29 сентября, 2006 #153 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 2Шелест А вот мне кааца 6 шестая в Италии, посмотри более подробные скины в других местах Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 сентября, 2006 #154 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Странно, кстати, а почему Аквитания принадлежит не англичанам? Это было в первом МТВ, да и исторически тоже... Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 29 сентября, 2006 #155 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Странно, кстати, а почему Аквитания принадлежит не англичанам? Это было в первом МТВ, да и исторически тоже... Только после 1154 года. Игра, видимо, раньше начинается. Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 29 сентября, 2006 #156 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) 2Earl_Gray Не несогласен, как раз исторически всё верно (англичанам она стала принадлежать после того как второй муж Элеоноры стал Английским королём), ну или хотя-бы можно сделать ребельной. Упс, badbug уже ответил Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Ольгерд Ссылка на комментарий
Sewerjanin Опубликовано 29 сентября, 2006 #157 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) А Крит, с каких щей, со старта принадлежит Венеции ? Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Sewerjanin Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 29 сентября, 2006 #158 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 2Sewerjanin Я так понимаю для балансу, как и Наварра-Португалии, и Волынь с Галичем-Польше, ну и т.д. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 29 сентября, 2006 #159 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А вот мне кааца 6 Короче, больше 4-х, да? Маловато для них будет, все одно Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 29 сентября, 2006 #160 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Когда начну играть за Византию Крит у венецианцев будет очень недолго Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 30 сентября, 2006 #161 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Pavlik Судя по различию ранние и поздние телохранители будут только ранний (допороховой) и поздний (пороховой) Какие годы? Судя по временному периоду 1080 по 1530 это произойдёт раньше, т.к. аркебуза будет изобретена в 1-й трети 15 в., то есть пострелять нам останиться где-то 100 лет. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 сентября, 2006 #162 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 1) Русь (а не Россия, кстати) 2)СРИ( жалкая попытка немытых варворов востановить величие Рима, и кстати нифига они не фашисты..в отличие от греков - Византии) Жаль, что ордена не отдельной строкой идут..может быть еще франция, но только из-за темпларов.. так я ее не люблю(( Ссылка на комментарий
Moi Опубликовано 1 октября, 2006 #163 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) После долгого перерыва зашол на totalwar.com. Поскольку лучше всего понимаю немецкий выбрал его и начал читать. В пункте Фракции среди прочего написанно, что в Америке вас ждут ацтеки и майя. Удивился пошел в английский, только ацтеки, но на французском,итальянском и испанском - ацтеки и майя. Теперь вот интересно, толи переводчикам дали неправильный текст, толи в аддоне таки будут майя? Изменено 1 октября, 2006 пользователем Moi Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 1 октября, 2006 #164 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 2Moi: Удивился пошел в английский, только ацтеки, но на французском,итальянском и испанском - ацтеки и майя. Теперь вот интересно, толи переводчикам дали неправильный текст, толи в аддоне таки будут майя? ИМХО, в одну фракцию запихнут - всё равно возмущаться и писать гневные петиции некому. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 октября, 2006 #165 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Сашок намутил Турок. http://pc.ign.com/articles/737/737316p1.html Спасибо ему огромное. Посмотрю и по традиции список юнитов вывешу. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 октября, 2006 #166 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Цели - 45, Константинополь, Иерусалим Юниты 1. Крестьяне 2. Азабы 3. городская милиция 4. копейная милиция 5. турецкий дротикометатель 6. янычарская тяжелая пехота 7. сарацинская милиция 8. алебардная милиция 9. гашишины 10. спешенные сипахи лансеры 11. крестьяне лучники 12. турецкие лучники 13. оттоманская пехота 13. янычарские лучники 14. янычарские мушкетеры 15. наффатун 16. хендганнеры 17. сипахи лансеры 18. квакупулу 19. телохранители 20. турецкие конные лучники 21. туркоманы 22. сипахи 23. балиста 24. катапульта 25. требуше 26. пушка 27. бомбарда 28. большая бомбарда 29. чудовищная бомбарда Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 5 октября, 2006 #167 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 27. бомбарда28. большая бомбарда 29. чудовищная бомбарда 30. офуенная мега-бомбарда 31. офуенно чудовищная супер-мега-бомбарда ... 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 октября, 2006 #168 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 2badbug Ссылка на комментарий
sshpak Опубликовано 5 октября, 2006 #169 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 2 badbug респект Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 5 октября, 2006 #170 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Конечно сначала буду играть за русичей, но моё мнение что игра за первую фракцию самая дурацкая - толком ни чего не знаешь, пол игры будешь всё читать да разглядывать, все фишки типа религии/купцов/принцесс/лояльности/чего строить чего не надо/походов разных, да гуляй городов - на полную изящно не использовать, выбор уровня сложности обычно не правилен из-за чего игра теряет интерес(то всех сразу выносишь, то тебя легко выносят ). Короче сколько было тоталворов, столько я первую фракцию забрасывал почти через день . В общем первая фракция как первая женщина - удовольствия никакого, но вроде как чего-то умеешь/знаешь Согласен со многими что в МТВ было интересно играть за СРИ, враги везде, враги повсюду. Не понимаю кстати почему Египет все позабыли, вот где был адреналин, только успевай от чудаков с крестами отмахиваться, потом надоедает идешь говорить с папой Короче мой путь такой Русь/Византия(родина всетаки ) - СРИ(либо другие чумные католики для походов) - Шотландия(не люблю англосаксов) - Ебипет (джихад форева) - все остальные по очереди Ссылка на комментарий
Raymond Опубликовано 5 октября, 2006 #171 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Yak: Я вот тоже не ровнодушен к Шотландцам..особенно после фильма " Храброе сердце " и мне не терпеться повторить это в игре и показаться англичанам кто есть кто...и парни в клетчатых юбках еще заставят задрожать всю европу .....обидно что нет Белорусии ( я сам от тудова )...ну что поделать , с историей не поспоришь....пускай и шотландцы и не очень то похожи на белорусов ( то есть они совсем на них не похожи ).....но ребята с туманного альбиона мне близки.... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2006 #172 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я вот за Францию голосовал, а теперь передумал... Возьму что-нибудь маленькое, подальше от мировых разборок, чтоб не смыл поток новой информации Скажем Данию или Сицилию... Ссылка на комментарий
sshpak Опубликовано 6 октября, 2006 #173 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А я возьму англов и саксов, как самых легких, чтобы разобраться в игре и потом не париться. Ссылка на комментарий
Darkelf Опубликовано 6 октября, 2006 #174 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Сначала - Шотландия, потом Русичи, а там посмотрим! Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 6 октября, 2006 #175 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Хм...Шотландия и Ирландия последнее прибежище кельтов... душевные ребята, хотя простые германские работяги, видимо круче оказались... я наверно что-то пропустил..чем так шотландия крута? как у нее с конницей дела обстоят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти