VokialMax Опубликовано 3 апреля, 2007 #676 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2Hornet читайте книжки, там про все написано. не только словари и ожегова. и прекратите, пожалуйста, демонстрировать свое невежество, да еще и упираться в нем. читаем, например, после фразы "бумажный патрон": http://piterbooks.ru/print.php?articleid=411 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 апреля, 2007 #677 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) 2VokialMax читайте книжки, там про все написано. не только словари и ожегова. и прекратите, пожалуйста, демонстрировать свое невежество, да еще и упираться в нем. я вообще не понимаю чего вы влезли в наш разговор... я говорил про то что рейтары получились какие то нереальные....и про то что тяжело порох засыпать в дуло.. ладно а то обвинят еще в переходе на личности...))) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 апреля, 2007 #678 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2Hornet "ваши" разговоры - в привате, а тут - разговоры "общие". и говорил я о том, что такое патрон, а дальше уж вы стали упорствовать в невежестве вместо того, чтобы просто учесть замечание по поводу бумажного патрона. разницу чувствуете? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 апреля, 2007 #679 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2VokialMax "ваши" разговоры - в привате, а тут - разговоры "общие". и говорил я о том, что такое патрон, а дальше уж вы стали упорствовать в невежестве вместо того, чтобы просто учесть замечание по поводу бумажного патрона. разницу чувствуете? громко сказано насчет невежества.... сдается вежливости вас родители не учили))) мне было ясно, что в дуло надо было сыпать порох...и я спросил как будет "бумажный патрон" возгораться.....просто комрад сделал замечание что мол при бумажном патроне заряжание на скаку станет гораздо проще..... а вы мне стали объяснять зачем то про этот "бумажный патрон".... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 3 апреля, 2007 #680 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 В реальности рейтары обычно ничего никуда никому не вставляли. Они возили с собой несколько пистолетов. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 апреля, 2007 #681 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2LeChat В реальности рейтары обычно ничего никуда никому не вставляли. Они возили с собой несколько пистолетов. Значит в игре у них порядка 20 пистолетов..... многовато что-то.... Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 3 апреля, 2007 #682 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2xcb Точно, именно про конных, с пешими и так всё понятно. У них Бронебойность на Втором оружии, сие как помню не отображается в ИнфоПиксе. А можно поподробнее, у кого ещё есть неописуемая бронебойность? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 апреля, 2007 #683 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Hornet 2VokialMax Завязываем, однако. Есть Исторический для целей подобных. 2Bogdan80 А можно поподробнее, у кого ещё есть неописуемая бронебойность? Дык статью - Анализ Фракций, глянь там все расписано. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 4 апреля, 2007 #684 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2xcb Глянул, точно расписано. Блин, надо всё ещё раз просмотреть, внимательно, а то привык доверять тому, что в инфе написано, а там оказывается не всё, не всё... Ссылка на комментарий
Fulgrim Опубликовано 4 апреля, 2007 #685 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вопрос, смысл которого можно уместить в пяти словах "пешие феодалы против пеших имперцев". Играя пришел к мнению, что феодалы бьются лучше, в том числе бьют тех же имперцев, не смотря на бронебойность последних. Но в просмотрев реплеи с ХРЕ в соседней теме, где из пехоты присутствовали именно имперцы, а не феодалы меня взяло сомнение. Господа - почему отдаете предпочтение имперцам, а не феодалам? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 апреля, 2007 #686 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2Fulgrim Вопрос, смысл которого можно уместить в пяти словах "пешие феодалы против пеших имперцев". Играя пришел к мнению, что феодалы бьются лучше, в том числе бьют тех же имперцев, не смотря на бронебойность последних. Но в просмотрев реплеи с ХРЕ в соседней теме, где из пехоты присутствовали именно имперцы, а не феодалы меня взяло сомнение. Господа - почему отдаете предпочтение имперцам, а не феодалам? Сколько стоят имперцы и сколько феодалы? Ссылка на комментарий
Fulgrim Опубликовано 5 апреля, 2007 #687 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 540 против 570. Раньше как-то не замечал, думал, что имперцы дороже выходят. Выходит только в деньгах дело? Из-за 30 монет ставить 3 дефенс скилл вместо 8? Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 6 апреля, 2007 #688 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Читал, что у русских есть гуляй-город - это действительно так? Пока не играл за них, а в кастоме не видел никакого гуляй-города... Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 6 апреля, 2007 #689 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2Айсин Гиоро Есть и гуляй город и гуситские повозки, надо немножко в текстовиках ковыряться, а не читать все время. В кастоме мало чего сможешь увидеть!!! Господа, что же вы надеетесь на этот кастом? Вы export_descr_units.txt посмотрите, и увидите все красоты игры, которые бедная СА не сделала. Там и тот самый Кортес, охрану которого можно прописать для найма. Для меня это несомненно представляет огромный исторический интерес, так как особенные персы обладают способностью боевого клича. У Кортеса что то типа "Да защитит святой Сантьяго короля и Испанию" (на испанском), вместо тупого на мой взгляд "чардж"... Используй поиск, здесь на форуме есть где-то статейка как прописать гуляй-города и повозки гуситов - вроде тестуры арбов надо прописать, ну вряд ли тебе это понравится, камрады не очень довольны ими. 2Fulgrim Еще раз, чем дороже юнит - тем лучше, так же как и чем позже появляется - тем лучше, не смотри на статы войск, ты смотри как они рубятся!!! Имперцы рвут феодалов на раз и два, у них же бронебойность! А это против рыцарей не малый бонус. Вспомни, как хускарлы датского короля рубили твоих рыцарей под Гамбургом... Вспомнил? Нет? Значит ты просто мало играл Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 6 апреля, 2007 #690 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2Студент Я не совсем это имел в виду. Я лишь интересовался, есть ли в оригинальной, не отмодифицированной, "канонической", если угодно, версии игры гуляй-город у русских? В файлах я копаться не собираюсь, ибо не мое это. Все эти недоделки и недовложения и прописанные-непрописанные текстуры меня абсолютно не интересуют, ибо раз разрабы так решили, то это их право. Также я не совсем понял мысль "надо не читать все время"? Я лишь хочу нормально поиграть, зачем мне ковыряться в каких-то текстовиках? Пусть игры разрабатывают разрабы, модят - моддеры, а я - геймер. А читаю я чтобы получить информацию по игре, что тут плохого? Некоторые неясные моменты уточняю. )) Итак, еще раз - есть ли в версии 1.0 и 1.1 гуляй-город в компании за русских? Что мы имеем на выходе? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 апреля, 2007 #691 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) 2Айсин Гиоро Итак, еще раз - есть ли в версии 1.0 и 1.1 гуляй-город в компании за русских? Что мы имеем на выходе? нет.....а выглядят они как элитные арбалетчики с неплохими рукопашными показателями. ЗЫ можешь скачать из "исторических сражений" Взятие казани" там они есть. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 7 апреля, 2007 #692 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2Hornet Спасибо, камрад, сказали все что нужно!! Ссылка на комментарий
Kaiser Опубликовано 8 апреля, 2007 #693 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А их можно вставить в игру? ,если да, то как? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 апреля, 2007 #694 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 2Kaiser А на такие вопросы в Моддинге отвечают. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 19 апреля, 2007 #695 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Частенько возникает дилемма кого нанять - аланскую конницу или армянскую. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 19 апреля, 2007 #696 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Аланов уж очень они прыткие. А так смотреть по ситуации. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 апреля, 2007 #697 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 2Flase Prophet Частенько возникает дилемма кого нанять - аланскую конницу или армянскую. Что посоветуете? точно аланов....они стоят в 2 раза дешевле.....да и быстрее тоже....отличный юнит для наступления...однако для обороны не очень......стрелки наносят им ощутимый урон, конечно многим рыцарям они сливают но могут легко чарджить пехоту и выходить сухими из воды..... Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 20 апреля, 2007 #698 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 2Flase Prophet Если денег предостаточно - нанимай армянскую кавалерию, благо она тяжелая, может отлично сдержать натиск генерала и очень хорошо чарджит. Лично я ее всегда нанимаю, т.к. Восток богат ресурсами, да и армяне окупаются по полной, и могут противопоставить рыцарям. Аланы же это легкая кавалерия, использую их для набегов на маленькие армии или даже на КП, которые идут через мои территории. Очень быстро дохнут, если их начать обстреливать. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 20 апреля, 2007 #699 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мне аланы понравились одним: ими очень удобно давить быстрых конных лучников, на вх потери обычно не превышают 5-8 аланов за полностью вырезанный отряд стрелков. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 20 апреля, 2007 #700 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я предпочитаю играть за Испанию и воюю преимущественно пехотой, а кавалерию использую только для одного - для прорыва линии обороны противника, поэтому всегда держу при себе 2 отряда тяжкавалерии. Против конных лучников использую арбалетчиков с щитами или мушкетеров (8 отрядов) выстроенных в 3 линии по 2-3 отряда. Выносят всех и вся, только было как-то конные арбы прорвались и....сразу на пики сели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти