Фильмы - Страница 2 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

2 Алекс:

Ехарный бабай! Америкосы еще и книгу сподобились по этому отстою забацать?! Офигеть - не встать!

Нет, наоборот, фильм по книге сделали! У кого я брал эту книжку, она у него ещё до появления первого терминатора была. 1-я и 2-я части.

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

190

• xcb

127

• 1kvolt

136

• Дмитрий 82

254

почему Кэмерон отказался режиссировать его,

БАБКИ

И более того, он не может существовать в принципе!!! Заявляю это как читавший книгу с одноименным названием. ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ТАМ НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!

Fun Fiction :)

• 13 лет спустя...

3) Откуда мог взятся 3-ий терминатор, если после отправки 2-го мозговой центр и главная лаборатория Небесной Сети(откуда отправляли киборгов) была под контролем людей.

Возможно не всё люди контролировали..А может некая автоматизированная система была, сразу после пуска 2 терминатора пускать 3, для гарантии, на случай неудачи 2

• 3 недели спустя...
 По версии телерадиокомпании BBC, в десятку лучших кинопремьер 2016 года попали мюзикл Демиена Шазелла "Ла-ла лэнд", кукольная анимация Чарли Кауфмана "Аномализа", третья за 16 лет работа Кеннета Лонергана "Манчестер у моря", новая работа Тома Форда"Под покровом ночи", фантастический фильм Дени Вильнева "Прибытие", комедия Марена Аде "Тони Эрдманн", документальная драма Джона Ли Хэнкока"Основатель", две комедийные драмы - "Почетный гражданин" Гастона Дюпра и Мариано Кона и "Флоренс Фостер Дженкинс" Стивена Фрирза, а также аниме "Твое имя" режиссера Макото Синкае.

Подробнее:http://www.newsru.com/cinema/29dec2016/bestmovie.html

Ни одного фильма не видел. :huh: 

Изменено пользователем еремей зонов

https://www.youtube.com/watch?v=jZxKyn5ZuZE

Ютуб захлестнула волна короткометражек, некоторые вполне неплохи :rolleyes:.

Изменено пользователем 1kvolt

@1kvolt, если бы мне такая секси девушка сказала что у нее было 22 мужчины, я тоже попытался бы стать двадцать третьим :)

Кстати, рекомендую сходить в кино на фильм "Пассажиры". Отличная научная фантастика с захватывающим сюжетом и хорошим актерами. Лучше всего идти с девушкой или женой. :)

Отличная научная фантастика с захватывающим сюжетом и хорошим актерами. Лучше всего идти с девушкой или женой.

Что-то тут не сходится :)

Изменено пользователем Konst

Что-то тут не сходится :)

на самом деле "Пассажиры" - хорошее сочетание научной фантастики и романтической комедии :)

хорошее сочетание научной фантастики и романтической комедии
Звучит крайне неправдоподобно :D.

если бы мне такая секси девушка сказала что у нее было 22 мужчины, я тоже попытался бы стать двадцать третьим :)
Да там фильм то как бы не о том... :rolleyes:

А о чем? "Пьяница мать - горе в семье!"? :)

О том, как люди время от времени пытаются вырваться из ежедневного быта, но жизь давит их романтизьм на корню, и в итоге им приходится возвращаться к своим разбитым корытам не солоно хлебамши...

Изменено пользователем 1kvolt

@DimProsh, чем там напиваться то? Одной ноль-семь на двоих? :D Это так, для поддержания разговора, не более. Как грится, не пьянства ради, а сугреву для. :D

• 1 месяц спустя...

GreatWall.jpg

Великая китайская стена была построена очень давно и все знают ,что это одно из величайших чудес света. Но от кого так хотели защититься китайцы? Неужели от гуннов?
Мини обзор на сайте http://twow.ru/onlajn/2362-mnenie-o-filme-velikaya-stena-the-great-wall

1482447280_ulichnyy-kot-po-klichke-bob-2

Уличный кот по кличке Боб. Фильм снят по реальной истории, смотрится довольно интересно и в чем-то поучительно, да и кот глаз радует) Думаю, стоит увидеть

Изменено пользователем Золд

, очень интересная история одного спамера, который засирал форумы. Но не фортануло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.