Игорь Опубликовано 3 апреля, 2017 #76 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Позор тебе, Такеда, не узнал стиль мастера. откуда ему знать? Он по мату не специализируется. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 апреля, 2017 #77 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Игорь, но он знаком с творчеством Багатура. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2017 #78 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Позор тебе, Такеда, не узнал стиль мастера. Да, позор... Там же есть слово "единение" и прочие образчики стиля мастера Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 апреля, 2017 #79 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Да, позор... Там же есть слово "единение" и прочие образчики стиля мастера Духовность и попы есть? )) Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 апреля, 2017 #80 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я посмотрел "Волынь". Действие фильма начинается в предвоенный период и заканчивается "Волынской резней" 1943 года. Помимо укр-польских отношений затронута тема холокоста и депортаций. Продолжительность 2 с половиной часа. Говорят на языках - польском украинском русском. По началу напрягает потом поймал себя на мысли начинаешь понимать (догадываться, чувствовать о чем говорят). Концовка кровавая - разрубленные и вспоротые тела поляков, на фоне горящих домов и Костела, трупы в полях, трупы в лесу, в колодцах и мечущаяся на фоне всеобщего безумия между вооруженными участниками конфликта украинка с ребенком вынужденная прикрываться немцами. Советую посмотреть. Интересный момент. Вспомнил о фильме "28 панфиловцев". Деньги и на тот и на другой собирали всем миром. "Волынь" на фоне "28-и" шедевр ! ИМХО Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 апреля, 2017 #81 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Деньги и на тот и на другой собирали всем миром. "Волынь" на фоне "28-и" шедевр ! ИМХО я по польски и по украински не говорю.Вслушиваться не готов. По видеоряду и с твоих слов нет уверенности,что 28 панфиловцев хуже Волыни. 28 панфиловцев великолепный фильм. Волынь мне даст языковый барьер. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 апреля, 2017 #82 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Забористая клюква. Вогнём ( ) и мечом. Как запорожцы урыли поляков. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 апреля, 2017 #83 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Пока летел посмотрел Прибытие, Бухгалтер с Афлеком и День независимости-2. Первое опять как и Интерстеллар - начало за здравие, развязка и концовка кол... На тройку в среднем. Афлек удачно сыграл подходящую роль норм, смотреть раз можно дома, четверка, а последний вообще пустышка шаблонная, неуд. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 16 апреля, 2017 #84 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Fergus, Прибытие - норм фильм, правда нудноват. День Независимости - потраченное время. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 апреля, 2017 #85 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 "Время первых" на удивление отличный РОССИЙСКИЙ фильм, без антисоветчины, в отличном 3Д. Мы правда опоздали на 20 минут, и за первые 20 минут не ручаюсь Но дальше хороший сценарий, не глупые диалоги, экшн. Даже зная, чем закончится полет Леонова и Беляева авторы фильма сумели держать напряжение до самого конца фильма, в общем давненько я так не сопереживал. Марсианин - фтопку. Очень понравилось, как показали весь полет Востока-2, все этапы, можно школьникам показывать как учебное пособие. Как-то до этого не задумывался, что Леонов выходил в космос не на громадной космической станции, а с маленького шарика, ощущения просто сумасшедшие. Снято достойно, обязательно пересмотрю дома в 3д. Я бы посоветовал авторам и дальше продолжить тему. Такая документалка с экшеном и 3Д. Вот фильм, который стоит послать на Оскар. ИМХО имеет все шансы его получить, не то что говно последних лет. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2017 #86 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В самолете посмотрел Дуэлянт, Поймай меня если сможешь, Бен Гур нынешний. Дуэлянт - качественный отечественный остросюжетный фильм, Машков крут как обычно, главный герой тоже молодец. Уверенно хороший фильм, 4+ Поймай... - фильм старый, но плохих фильмов с Ди Каприо не бывает наверное (как и с Кукурузом похоже). Из э маст, пять баллов. Бен Гур - развесистая одноразовая клюква. Можно не смотреть, но если хочется что-то про плохих римлян, то можно... на разок... дома.. в одиночку... даже под алкоголь - картину не испортит Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 апреля, 2017 #87 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Дуэлянт - качественный отечественный остросюжетный фильм, Машков крут как обычно, главный герой тоже молодец. Уверенно хороший фильм, 4+ Согласен, Жень. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 1 мая, 2017 #88 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 но плохих фильмов с Ди Каприо не бывает наверное Бывают фильмы, где другой актер лучше бы сыграл. разрубленные и вспоротые тела поляков, на фоне горящих домов и Костела, трупы в полях, трупы в лесу, в колодцах и мечущаяся на фоне всеобщего безумия между вооруженными участниками конфликта украинка с ребенком в Какое оптимистичное кино! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 мая, 2017 #89 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Кредо убийцы. Вроде и сюжет какой-то есть, и актеры хорошие и хорошо играют (Котийяр, Фассбендер, Маковецкий, Айронс), и драки есть, но получилось средне по ощущениям, в целом. Смотреть можно, не отстой, на разок: 3+ О, Фассбендер родился в Гейдельберге. А я там был, красивый городок Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 мая, 2017 #90 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @Fergus, я буду звать тебя Гейдельбергский человек Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 мая, 2017 #91 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 я буду звать тебя Гейдельбергский человек Это отечественное название, я предпочитаю более местное звучание - по ссылке написано, кстати, об этом Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 мая, 2017 #92 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @Fergus, по ссылке хорошая попытка, но нет Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 1 мая, 2017 #93 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @Fergus, я буду звать тебя Гейдельбергский человек Давай уж сразу австралопитек, чего мелочиться Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 мая, 2017 #94 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Бен Гур - развесистая одноразовая клюква. Можно не смотреть, но если хочется что-то про плохих римлян, то можно... на разок... дома.. в одиночку... даже под алкоголь - картину не испортит Мне в Бен Гуре, только морской бой понравился. Когда вид на бой идет не с палубы, а из трюма гребцов. Таран был хорош . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 мая, 2017 #95 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Согласен, хороший эпизод Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 мая, 2017 #96 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В ЖЖ хвалят "Волынь". Цитата В основу сценария фильма был положен сборник рассказов «Ненависть» Станислава Сроковского, поляка, родившегося в Тернопольской области Украины. «Мои память, сознание и эмоции формировались в атмосфере войны, насилия и страшных убийств. С раннего детства я слышал голоса, рассказывающие о страхе, боли и терпении... Убийства, совершённые украинскими националистами, горящие сёла, изнасилования и самые жестокие преступления против невинных людей — это обсуждалось постоянно», — вспоминает Сроковский. Позже рассказы очевидцев о пережитых ужасах писатель включил в свою книгу. ...«На рассвете громыхнула новость, что поляков сожгли живьём, многие погибли от пуль, их дома тоже сожгли... В густой пшенице живьём горели люди — старики, женщины и дети. Над полями стоял крик и плач. Живые факелы бегали по полю, бросались на землю и корчились в пламени. А по сторонам стояли с вилами и топорами мужики, и громко гоготали». ...«Пленники... мёртвыми глазами уставились на этих зверей. Первый ложился головой на пень, и палач с лицом упыря делал взмах и вжик! — голова катилась в яму. Тут же подбегали какие-то два чёрных привидения и ногами отодвигали мёртвое тело в сторону. Фабрика смерти работала на полную мощность». Поляки умеют в такое кино. Это все рука Москвы. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 4 мая, 2017 #97 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Хмм как то неожиданно вышел трейлер Темной башни с темным негром в роли Стрелка то сериал, то фильм и Бах уже трейлер. Не читал как и большинство Кинга, он для меня слишком нудный, но выглядит любопытно. не хотелось бы только в конце "ту би континуед" концовки, но вряд ли смогут на базе двух книг из скольки там собрать завершенный фильм. http://kg-portal.ru/comments/64858-temnaja-bashnja-trejler/ Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 мая, 2017 #98 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Не читал как и большинство Кинга Большинство как раз Кинга читало Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 4 мая, 2017 #99 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Большинство книг Кинга имелось ввиду что большинство от него прется мне как раз известно. Заценил только рассказы и вытерпел мглу и худеющего, "потому что Кинг". Начинал и башню и томминокеров и еще что то и сдавался насколько все это нудно и тягомотно и в принципе все прочитанное полностью укладывается в обьем рассказа, ну тот же худеющий например. Не мой автор эт точно. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 мая, 2017 #100 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Дмитрий 82, Ты еще "Безнадегу" не читал, вот где тягомотина, имхо тут еще Вебер со своей косноязычностью. А вот, "Возрождение", например(не в Веберовском переводе) читается очень легко и увлекательно, несмотря на то, что действие начинается только в послденей четверти книги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти