Золд Опубликовано 9 марта, 2017 #51 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 , мне кажеца надо ту закрыть. Фильмы и Книги надо отдельно обсуждать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 марта, 2017 #52 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Sohei, уличный кот по кличке Бот. мне кажеца надо ту закрыть. Фильмы и Книги надо отдельно обсуждать. Поддерживаю! Нет, серьезно, все равно обсуждать книги в "книги и фильмы" невозможно. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 марта, 2017 #53 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Посмотрел тут "Люси" от Л. Бессона, фантастика. Ну блин, от Бессона как-то та-акой пурги не ожидал . Сдал старичок... Единственное, что порадовало - суровые рожи французских полицейских . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2017 #54 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Единственное, что порадовало - суровые рожи французских полицейских . Как у мангалоров в 5 элементе? Спойлер: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 марта, 2017 #55 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сдал старичок.. и Йохан Скарлетсон прикольная... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 марта, 2017 #56 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Как у мангалоров в 5 элементе? Круче! и Йохан Скарлетсон прикольная... Мне не понравилась ни как актриса, ни как бабца, ни как актриса в конкретной данной роли . Какая-то она... дубовая что ли . Хотя возможно это роль такой отпечаток наложила. Реально тупая роль в тупом фильме кого угодно деревом сделает . 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2017 #57 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Мне не понравилась ни как актриса, ни как бабца, ни как актриса в конкретной данной роли . Какая-то она... дубовая что ли Плюсую неистово Изменено 9 марта, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 марта, 2017 #58 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ужас, почему я с вами согласен? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2017 #59 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ужас, почему я с вами согласен? Уже не впервой "Совпадение? Не думаю" © Я знаю почему, ты ожидал кого-то другого в "Призраке в доспехах" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 марта, 2017 #60 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да не, Йохансдоттир чисто внешне норм. В актрисы только зря пошла Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 марта, 2017 #61 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В актрисы только зря пошла не она одна жи... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 марта, 2017 #62 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да не, Йохансдоттир чисто внешне норм. В актрисы только зря пошла Ну если у тебя фетишь на манекены Я знаю почему, ты ожидал кого-то другого в "Призраке в доспехах" Вообще безотносительно Призрака, да и не ожидал я там никого особо. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 марта, 2017 #63 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Hardwell, приветствую на ТВОВ А что за история взята за основу? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%83%D1%8D%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_(%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C) А фильм неплох, к слову Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 31 марта, 2017 #64 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В ЖЖ хвалят "Волынь". В основу сценария фильма был положен сборник рассказов «Ненависть» Станислава Сроковского, поляка, родившегося в Тернопольской области Украины. «Мои память, сознание и эмоции формировались в атмосфере войны, насилия и страшных убийств. С раннего детства я слышал голоса, рассказывающие о страхе, боли и терпении... Убийства, совершённые украинскими националистами, горящие сёла, изнасилования и самые жестокие преступления против невинных людей — это обсуждалось постоянно», — вспоминает Сроковский. Позже рассказы очевидцев о пережитых ужасах писатель включил в свою книгу. ...«На рассвете громыхнула новость, что поляков сожгли живьём, многие погибли от пуль, их дома тоже сожгли... В густой пшенице живьём горели люди — старики, женщины и дети. Над полями стоял крик и плач. Живые факелы бегали по полю, бросались на землю и корчились в пламени. А по сторонам стояли с вилами и топорами мужики, и громко гоготали». ...«Пленники... мёртвыми глазами уставились на этих зверей. Первый ложился головой на пень, и палач с лицом упыря делал взмах и вжик! — голова катилась в яму. Тут же подбегали какие-то два чёрных привидения и ногами отодвигали мёртвое тело в сторону. Фабрика смерти работала на полную мощность». Поляки умеют в такое кино. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 марта, 2017 #65 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Поляки умеют в такое кино. какое аполитичное кино. Должно вызвать шквал возмущения "прогрессивной" украинской общественности. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 марта, 2017 #66 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Игорь, Аполитичность, Аполитизм (с греч. — «а» — отрицательная частица и политика) — отрицательное или безразличное отношение к политике, к участию в общественной жизни. Аполитичность характерна для общества, в котором ограничивается влияние широких масс на деятельность политиков, партий, государства и его учреждений. Одно из проявлений аполитичности — отказ значительного числа избирателей от участия в выборах представительных органов, хотя иногда бойкот выборов является и активной политической позицией. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 марта, 2017 #67 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Sohei, Крючкотворство - преднамеренное нагромождение формальностей, мелочей и использование их в корыстных целях. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 марта, 2017 #68 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Игорь, — А что, товарищ, это заседание пленарное будет али как?— Пленарное,— небрежно ответил сосед.— Ишь ты,— удивился первый,— то-то я и гляжу, что такое? Как будто оно и пленарное.— Да уж будьте покойны,— строго ответил второй.— Сегодня сильно пленарное и кворум такой подобрался — только держись.— Да ну? — спросил сосед.— Неужели и кворум подобрался?— Ей-богу,— сказал второй.— И что же он, кворум-то этот?— Да ничего,— ответил сосед, несколько растерявшись.— Подобрался, и всё тут.— Скажи на милость,— с огорчением покачал головой первый сосед.— С чего бы это он, а? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 марта, 2017 #69 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Sohei, Адаптация "Ромео и Джульетта" для американского читателя: - Ромео,я люблю тебя! - Джульетта, не поверишь - у меня та же фигня! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 апреля, 2017 #70 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Сходил на днях в кино на "Красавицу и чудовище". Конечно же, брал билеты на этот фильм не по своей воле. Но, к моему удивлению, фильм оказался совсем даже не плох. Романтический мюзикл в 3D формате. Рекомендую на него сходить с девушкой или женой. Если решите смотреть фильм дома, то лучше смотреть в оригинале с субтитрами, тогда получите больше удовольствия от музыкальных голосов персонажей. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 апреля, 2017 #71 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Про Живое http://twow.ru/obzory/2440-zhivoj-uzhas-s-planety-mars Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 апреля, 2017 #72 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Про Живое не.Там всё гораздо хуже,чем описано. Но главное то,что появилась космическая тварь,которая способна перемочить Чужих в любых количествах. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2017 #73 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Про Живое http://twow.ru/obzor...-s-planety-mars Кто автор? Надо его за мат забанить Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 апреля, 2017 #74 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Багатур. Засранец, я как мог пропустить! Где там7 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 апреля, 2017 #75 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кто автор? Надо его за мат забанить Позор тебе, Такеда, не узнал стиль мастера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти