Kong Опубликовано 14 августа, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 2 Алекс: Ехарный бабай! Америкосы еще и книгу сподобились по этому отстою забацать?! Офигеть - не встать! Нет, наоборот, фильм по книге сделали! У кого я брал эту книжку, она у него ещё до появления первого терминатора была. 1-я и 2-я части. Ссылка на комментарий
Mr.Harry Опубликовано 15 августа, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 2 Алекс: мне рецензия Экслера очень понравилась. Да, читал с упоением Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 16 августа, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 почему Кэмерон отказался режиссировать его, БАБКИ И более того, он не может существовать в принципе!!! Заявляю это как читавший книгу с одноименным названием. ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ТАМ НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! Fun Fiction Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 декабря, 2016 #29 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3) Откуда мог взятся 3-ий терминатор, если после отправки 2-го мозговой центр и главная лаборатория Небесной Сети(откуда отправляли киборгов) была под контролем людей. Возможно не всё люди контролировали..А может некая автоматизированная система была, сразу после пуска 2 терминатора пускать 3, для гарантии, на случай неудачи 2 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 декабря, 2016 #30 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) По версии телерадиокомпании BBC, в десятку лучших кинопремьер 2016 года попали мюзикл Демиена Шазелла "Ла-ла лэнд", кукольная анимация Чарли Кауфмана "Аномализа", третья за 16 лет работа Кеннета Лонергана "Манчестер у моря", новая работа Тома Форда"Под покровом ночи", фантастический фильм Дени Вильнева "Прибытие", комедия Марена Аде "Тони Эрдманн", документальная драма Джона Ли Хэнкока"Основатель", две комедийные драмы - "Почетный гражданин" Гастона Дюпра и Мариано Кона и "Флоренс Фостер Дженкинс" Стивена Фрирза, а также аниме "Твое имя" режиссера Макото Синкае. Подробнее:http://www.newsru.com/cinema/29dec2016/bestmovie.html Ни одного фильма не видел. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 декабря, 2016 #31 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Прибытие зачётный Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 декабря, 2016 #32 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zMSarv8ffDI Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 31 декабря, 2016 #33 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @1kvolt, круто! так и надо избавляться от быдла! мир без них однозначно станут лучше Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 декабря, 2016 #34 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=jZxKyn5ZuZE Ютуб захлестнула волна короткометражек, некоторые вполне неплохи . Изменено 31 декабря, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 декабря, 2016 #35 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Еще один российский любительский, ИМХО очень неплохо! https://www.youtube.com/watch?v=jZxKyn5ZuZE Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 декабря, 2016 #36 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3hl5zGMRJ-o Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 января, 2017 #37 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @1kvolt, если бы мне такая секси девушка сказала что у нее было 22 мужчины, я тоже попытался бы стать двадцать третьим Кстати, рекомендую сходить в кино на фильм "Пассажиры". Отличная научная фантастика с захватывающим сюжетом и хорошим актерами. Лучше всего идти с девушкой или женой. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 января, 2017 #38 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Отличная научная фантастика с захватывающим сюжетом и хорошим актерами. Лучше всего идти с девушкой или женой. Что-то тут не сходится Изменено 3 января, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 января, 2017 #39 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Наверное Интерстеллар Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 января, 2017 #40 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что-то тут не сходится на самом деле "Пассажиры" - хорошее сочетание научной фантастики и романтической комедии Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 января, 2017 #41 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 хорошее сочетание научной фантастики и романтической комедииЗвучит крайне неправдоподобно . если бы мне такая секси девушка сказала что у нее было 22 мужчины, я тоже попытался бы стать двадцать третьим Да там фильм то как бы не о том... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 января, 2017 #42 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Да там фильм то как бы не о том... А о чем? "Пьяница мать - горе в семье!"? Изменено 5 января, 2017 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 января, 2017 #43 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) А о чем? "Пьяница мать - горе в семье!"? О том, как люди время от времени пытаются вырваться из ежедневного быта, но жизь давит их романтизьм на корню, и в итоге им приходится возвращаться к своим разбитым корытам не солоно хлебамши... Изменено 5 января, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 января, 2017 #44 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Напиться текилы - да, романтика... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 января, 2017 #45 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @DimProsh, чем там напиваться то? Одной ноль-семь на двоих? Это так, для поддержания разговора, не более. Как грится, не пьянства ради, а сугреву для. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2017 #46 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Великая китайская стена была построена очень давно и все знают ,что это одно из величайших чудес света. Но от кого так хотели защититься китайцы? Неужели от гуннов?Мини обзор на сайте http://twow.ru/onlajn/2362-mnenie-o-filme-velikaya-stena-the-great-wall Ссылка на комментарий
Hardwell Опубликовано 8 марта, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Уличный кот по кличке Боб. Фильм снят по реальной истории, смотрится довольно интересно и в чем-то поучительно, да и кот глаз радует) Думаю, стоит увидеть Изменено 9 марта, 2017 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 9 марта, 2017 #48 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Hardwell, приветствую на ТВОВ А что за история взята за основу? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 марта, 2017 #49 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 , очень интересная история одного спамера, который засирал форумы. Но не фортануло. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 9 марта, 2017 #50 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кстати, есть тема Книги и Фильмы, смысл дублера? Закрываем эту? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти