Айсин Гиоро Опубликовано 9 декабря, 2007 #326 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Fergus Ну да, все точно - лицуха требует раз в три дня диск вставлять, или если за эти три дня игра запускалась 12 раз, тогда тоже. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 9 декабря, 2007 #327 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 она вроде просит раз дня в 3 таки лицуху вставлять или по количеству запусков вроде даже Мну нормально. Чаще всего играть особо некогда, так что диск как раз вынимаю раз в 3 дня. Хотя запусков могли бы и побольше сделать... Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 9 декабря, 2007 #328 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сейчас не помню, давно не играл чисто пиратом, но разве не светяться над противником показатели его жизни и энергии? Над своими вроде не светяться? Щас проверять в лом Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 9 декабря, 2007 #329 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Aswed Интересно как ты сразу с люгера на корвет перепрыгиваешь? Секретом не поделишься??? И корвет это третий класс. Так что плавать на люгере пока навигация 70 не достигне? Странно.... Я вспомнил. Сначала пересел с люгера на бриг. А потом уже на корвет. А вот бриг то ли 4й, то ли 5й класс. Если своей навигации не хватает - ищи офицуцера нужного, благо они попадаются. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #330 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Всё!!! Заработало Побили меня, погулял по городу и хватит на сегодня... Кстати возможно ли схватку вначале выиграть? Я два раза попробовал - проиграл, но 2х завалить успел во второй раз... как-то нереально по моему всех завалить Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 9 декабря, 2007 #331 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А вот бриг то ли 4й, то ли 5й класс Вроде до ГПК всегда был 3 класса... Кстати возможно ли схватку вначале выиграть? Я два раза попробовал - проиграл, но 2х завалить успел во второй раз... как-то нереально по моему всех завалить 3 валятся, капитан и еще 2 - бессмертные. Тебя по сюжету должны в кутузку посадить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #332 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 По 20 минутам игры - как-то не шибко концепция изменилась с тех же первых пиратов... Тюннинг и квестовка разве что. Да я и не говорю что плохо это Первое что бросилось в глаза - стартовый выбор личностей маловат Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 декабря, 2007 #333 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 До брига еще дожить надо, на раннем этапе самый прикольный корабль - шхуна. Быстрый, маневренный, хорошо вооруженный, довольно большая команда, единственный надостаток - трюмы маловаты... Но мы-ж не торговать собираемся обычно... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #334 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я по первым пиратам помню такую линейку держал: Шхуна-Бриг-Корвет Кстати в ГПК такая фишка: максимальное разрешение можно выбрать 1280 на 960, а у меня на мониторе стоит 1280 на 1024... поэтому виден Пуск, трей и уже с ними но не напрягает - вроде как бы и аську видать, если что Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 10 декабря, 2007 #335 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Fergus Первое что бросилось в глаза - стартовый выбор личностей маловат Создавай своих, тут проблем ни каких нету В игре даже инструкция есть как это сделать можно. Я лично почти всегда создаю себе героя с собственным именем Прикольно потом про самого себя читать, кого ты потопил да ограбил)) ЗЫ Только учти, если будешь создавать персонажа не из стандартных моделек (это как раз те три что представлены в выборе с начала), то на твоём персонаже не будет изменяться одежда, не будет видна одетая кираса. Просто для каждого такого изминения нужна новая модель персонажа, этим и обусловленно такое малое количество выбираемых героев. Модельки для всех не успели нарисовать. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 10 декабря, 2007 #336 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Редактировать предыдущие сообщение уже ни как нельзя, поэтому пишу новое. Камрады у кого какие характеристики оказались у Синько Льягас? У меня попось какое то медлительное корыто. Скорость всего 14,3:( У меня обычные фрегаты попадались быстрее. Поэтому поставить то на стоянку поставил, но толку честно говоря от этого не вижу. Всё равно плавать на ней не буду, разве что для коллекции ЗЫ Кто встречал Жана Соловья? Я ПацСталом валялся, от фраз которые он выдавал,а заодно и мой Блад)) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 10 декабря, 2007 #337 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Камрады у кого какие характеристики оказались у Синько Льягас? Они вроде всегда разные, у мя в 2 проходах +/-16 было. Кто встречал Жана Соловья? Думаю, что все кто Бладную линейку проходил... Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 10 декабря, 2007 #338 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Такой вопросец - почему захваченные корабли на верфях за сущие копейки покупают? Поясню: при контрабандной сделке на меня напал мелкий корабль испанцев, я его захватил, прихожу в порт, хочу продатьт - 3килобакса предлагают. Может, если в пиратский город сплавать, больше отвалят? Что говорит теория и практика? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #339 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) блин... стыдно писать... чувствую себя полнейшим ламером... начал на "капитане" не могу того балбеса на старте в джунглях замочить... точно без пистолета это надо делать? PS За Англию и Блада Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 10 декабря, 2007 #340 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Если играю за испанцев и начал их квесты брать, как потом перейти на пиратскую линейку? На какой стадии игры национальная и пиратская линейки становятся взаимоисключающими? PS Существует ли где-нибудь список всего оружия, доступного в игре? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Айсин Гиоро Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 10 декабря, 2007 #341 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Айсин Гиоро Такой вопросец - почему захваченные корабли на верфях за сущие копейки покупают? Поясню: при контрабандной сделке на меня напал мелкий корабль испанцев, я его захватил, прихожу в порт, хочу продатьт - 3килобакса предлагают. Может, если в пиратский город сплавать, больше отвалят? Что говорит теория и практика? Ты скорее всего просто плаваешь на корабле не достаточного для тебя класса. Посмотри, наверное всё в минусах. Поэтому и продаёшь всё по бесценку. Пересядь на корабль своего уровня. 2Fergus не могу того балбеса на старте в джунглях замочить... точно без пистолета это надо делать? PS За Англию и Блада Какой балбес? По подробнее напиши. Прошёл Блада на адмирале ни каких трудностей не встретил. Игра в линейке Блада гораздо легче чем в остальном.2Айсин Гиоро Если играю за испанцев и начал их квесты брать, как потом перейти на пиратскую линейку? На какой стадии игры национальная и пиратская линейки становятся взаимоисключающими? PS Существует ли где-нибудь список всего оружия, доступного в игре? Посмотри на оф. форуме игры. Там наверняка есть ответ, сейчас просто в лом лазить Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #342 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Aswed Какой балбес? По подробнее напиши.Прошёл Блада на адмирале ни каких трудностей не встретил. Игра в линейке Блада гораздо легче чем в остальном Пристыдил... В САМОМ начале надо из порта выбраться - 3-х человек собрать на плантации... Так вот для одного надо за пределами городских стен его врага замочить... Фишку ещё я не просёк в фехтовании Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 10 декабря, 2007 #343 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Aswed Да нет, корабль 6 класса, люггер, такой же как вначале бесплатно выдается. Т.е. у меня 2 люггера, один свой исконный, а другой захваченный. Свой за 13 штук можно загнать, а захваченный за 3. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 10 декабря, 2007 #344 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Fergus вот для одного надо за пределами городских стен его врага замочить... А ну тут ни каких фишек то и нет. Только драться и всё. Если сложность в том что он стреляет в тебя (хотя по моему он стрелять не должен, не помню уже), то когда он достаёт пистолет просто нажимаешь стрейф слево/вправо и он на 90% промахивается. Больше ничего посоветовать не могу Учить махать железяками 2Айсин Гиоро 2Aswed Да нет, корабль 6 класса, люггер, такой же как вначале бесплатно выдается. Т.е. у меня 2 люггера, один свой исконный, а другой захваченный. Свой за 13 штук можно загнать, а захваченный за 3. А ну тогда это просто не удачная моделька:) Такое у меня было ещё в ВМЛ, только там корабельщик говорил мол "Да эта посудина еле на воде держится, больше чем за ...(в твоём случае 3000) не возьму Так что всё нормально. Какая сложность то у тебя??? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #345 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) 2Aswed А ну тут ни каких фишек то и нет. Только драться и всё. Если сложность в том что он стреляет в тебя (хотя по моему он стрелять не должен, не помню ужеsmile3.gif), то когда он достаёт пистолет просто нажимаешь стрейф слево/вправо и он на 90% промахивается. Больше ничего посоветовать не могуsmile3.gif Учить махать железякамиsmile3.gif Ага, научился и от пистолета убегаю нормально... Захватили Бриджтаун испанцы, я их всех убил... Теперь ночь, в городе никого, в дома/заведениях никого, а на плантациях только Джереми сидит и говорит: "Иди в город, мы тебя заберем!"... я "приехал", в смысле ступор опять ладно, завтра попробую разобраться выход-то должен быть - утро вечера мудреннее Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 декабря, 2007 #346 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) блин... стыдно писать... чувствую себя полнейшим ламером... начал на "капитане" не могу того балбеса на старте в джунглях замочить... точно без пистолета это надо делать? PS За Англию и Блада У меня с этим проблем нет, т.к. на максимуме выставлена реакция, и "одного заряда" энергии хватает на 1 труп моего врагаЕсли играю за испанцев и начал их квесты брать, как потом перейти на пиратскую линейку? На какой стадии игры национальная и пиратская линейки становятся взаимоисключающими?стадия "квест панамы". По уверениям разработчиков, лучше сначала начать пир. линейку, на этом квесте Морган предупредит, что до его прохождения лучше уладить дела с нациями - го ту зе нашнл квест PS Существует ли где-нибудь список всего оружия, доступного в игре? хмм. а не я ли постил ссылку на прошлой (?) странице... там оружие для КВЛ, что практически то же самое. Токо мушкет игроку не взять. Для ГПК пока еще просто нет отдельных тем такого типа. я "приехал", в смысле ступор опять там все просто. все спрятались в одном месте (если помнишь диалоги/читаешь СЖ). но оно заперто. туда тебе надо попасть. но это просто. Когда будешь захватывать СЛ, учти, что критично сохранить жизнь канониру (иначе не будет у тя офицера), а параметры корабля - могут сильно измениться при каждом захвате. Точнее - это происходит, когда выходишь из каюты и говоришь с Питтом. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 11 декабря, 2007 #347 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2Fergus Там вся фишка в том что надо встретится со своими соучастниками по побегу и доплыв до Синьк Льягас захватить его. А что бы с ними встретится надо спуститься в воду и чуть проплыв вперёд завернуть на верфь.(в неё с воды заходить надо) Они там стоят все. Потом плывёшь к кораблю и выбираешься на палубу. Ну а дальше дело техники. Точнее сабель и пистолетов:) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор #348 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2Aswed Там вся фишка в том что надо встретится со своими соучастниками Город пуст.... А что бы с ними встретится надо спуститься в воду и чуть проплыв вперёд завернуть на верфь.(в неё с воды заходить надо) Они там стоят все. Честно говоря не одну минуту бы соображал где они, хоть бы намек какой был в игре. СПАСИБО 2Azhrumm У меня с этим проблем нет, т.к. на максимуме выставлена реакция, и "одного заряда" энергии хватает на 1 труп моего врага Реакция да - 9-ка. Только у меня тогда ещё пистолета не было - я только начал играть. У меня финтом получалось испанцев в Бриджтауне с одного удара класть, а если что потом пистолетом добиваю - элементарно разделался со всеми... Кстати, камрады, я так посмотрел (я правда ещё в самом начале), но более чем с одним противником драться нереально. Это так? И часто бывает когда их 2 и больше? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 11 декабря, 2007 #349 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2Fergus Кстати, камрады, я так посмотрел (я правда ещё в самом начале), но более чем с одним противником драться нереально. Это так? И часто бывает когда их 2 и больше? Драться с двумя реально. Я даже на "Невозможном" почти всегда выхожу победителем из такой заварушки. Тут главное хорошая координация и внимательность. Пока один востанавливается от финта и приходит вновь в боевую готовность, мочишь второго. Или можно стрейфится так что постоянно тебя атаковать может только один, или удар - отскок - удар - отскок и т.д. Вариантов много. А вот как часто будешь попадать в такие ситуации зависит от тебя. Не шляйся по джунглям один иди на абордаж когда у тебя перевес в вкоманде или поровну, содержи только прокаченных абордажников. Я себе обычно беру с начала игры одного камрада с нейтральной репутацией ну или близкой к ней (что б не свалил от меня, а то я личностьне постоянная), беру обмен опытом и к середине игры выращиваю из него самую настоящую машину смерти. Я с таким абордажником могу захватить корабль с почти двухкратным перевесом команды. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор #350 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2Aswed Драться с двумя реально. Я даже на "Невозможном" почти всегда выхожу победителем из такой заварушки Монстр Пока один востанавливается от финта и приходит вновь в боевую готовность, мочишь второго. Или можно стрейфится так что постоянно тебя атаковать может только один, или удар - отскок - удар - отскок и т.д. Понятно - надо поиграть чуток и натаскаться. А сил-то хватает на это, а это у меня в начале игры с этим траблы некоторые возникали. Я хоть и прошел ПКМ и ВМЛ в свое время, но успел как-то отвыкнуть за это время от корсарских подвигов. Что ж буду восстанавливать навыки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения