Wander`er Опубликовано 7 марта, 2006 #301 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Period Еще бы сделали кампанию по сети, хотя я и не поклонник сетевых игр, в нее обязательно сыграю. Сбудутся все мои мечты.... Вообще не понимаю почему это не реализовывают - игра то пошаговая, ведь в битвах есть возможность сражаться с игроком, значит половина (бОльшая) уже сделана. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 7 марта, 2006 #302 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Выйдет игруха, увидим, кто у кого что отрежет Арчер, если вы в москве и есть возможность по сетке скоммутироваться - так не вопрос. у меня стоит 6.0 голд. Возможно ли друг с другом поиграть? Надеюсь, что в МТВ-2 процесс сетевой игры сделают менее замороченным, чем сейчас. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 марта, 2006 #303 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Wander`er. Привет дружище. Как думаешь, будут на башнях наши любимые автострелы реализованы, или уберут на...(в конце И краткое). PS. У меня в БИ ничего не получилось как ни старался. Изменено 7 марта, 2006 пользователем Period Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 марта, 2006 #304 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Влад Я живу в Украине (КИЕВ) Поэтому сыграть по сетке нам с Вами будет проблематично. Селяви Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 7 марта, 2006 #305 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Хоть бы Литву игробельной селали.За своих сыграть охота. Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 9 марта, 2006 #306 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Period :punk: Как думаешь, будут на башнях наши любимые автострелы реализованы, или уберут на...(в конце И краткое). Я на это надеюсь, пулеметчики/огнеметчики достали жуть - города штурмую вдали от ворот, чтобы не дай бог никто из моих их не захватил... Если меня атакуют - выхожу из ворот в поле... Маразм... Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 10 марта, 2006 #307 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Появилась галерея на оф сайте с первым скрином :bleh: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 марта, 2006 #308 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я вижу Цитадель! ! ! ))))))) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 марта, 2006 #309 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Золд. Я вижу Цитадель! ! ! ))))))) Будем брать, а перед этим резать этих арабов. Ничего против них не имею, ну все равно будем резать, резать, резать, резать арабов Ну когда уже игра выйдет, терпеть нету сил. Забыл дописать, тысячами будм резать. Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 11 марта, 2006 #310 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Золд Я вижу Цитадель! ! ! Ура товарищи!!! Period Будем брать, а перед этим резать этих арабов. Ничего против них не имею, ну все равно будем резать, резать, резать, резать арабов Ну когда уже игра выйдет, терпеть нету сил. А я устрою тотальный джехад, всему что движется!!! Изменено 11 марта, 2006 пользователем zarus Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 11 марта, 2006 #311 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 На сайте TOTALWAR появился FAQ по Medieval 2. http://p223.ezboard.com/fshoguntotalwarfrm...icID=1127.topic Переведите пожалуйста, я бы и сам но вот с русским плохо, прочитать все там я могу, а вот чтобы красиво перевести - это тяжело. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 12 марта, 2006 #312 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) 2zarus я устрою тотальный джехад, всему что движется!!! Не ты один!!!;-) Да не останется ни одного не верного от севера до юга и от востока до запада!!! И будут звучать чистые звуки священного Ислама по всему миру:-) Изменено 12 марта, 2006 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 12 марта, 2006 #313 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 "И будут звучать чистые звуки священного Ислама по всему миру:-) " БРРР... представляю исламских конкистадоров режущих Ацтеков =))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 12 марта, 2006 #314 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 2Lucifer БРРР... представляю исламских конкистадоров режущих Ацтеков =))))))))) Ну зачем же, может мы с ними общий язык найдем!!!;-) Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 13 марта, 2006 #315 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Асилил -Где разрабатывается Medieval 2? Medieval 2 в основном разрабатывается австралийской студией Creative Assembly в Брисбейне,Queensland. В данное время у нас 37 челов в команде, многие из которых работали над предыдущими играми Total War. Команда разделена на Animation, Art, Audio, Design, Production, Programming and QA.(думаю и так ясно) -Когда началась работа над Medieval 2? Сразу по окончании разработки Rome: Total War. -Почему вы снова вернулись к периоду Средневековья? По многим причинам. Во-первых, здесь есть где развернуться: огромное разнообразие юнитов,технологический прогресс, постоянные войны, измены, интриги и столкновения цивилизаций. Во-вторых, конечно же, оригинальный Medieval был очень популярен среди фанов. Кроме того, за 4 года после выхода оригинала, наша технология намного улучшилась и теперь на поле боя мы можем прочувствовать всё великолепие того периода. Мы считаем, что обязаны отдать должное Средневековью. -Какие будут улучшения Medieval 2 в рамках серии Total War? Мы будем сообщать детали в течение месяца, по мере пополнения FAQ. Однако уже сейчас мы можем утверждать, что Medieval 2 поднимет планку, по сравнению с другими играми Total War. Конечно же будут новые юниты, новые способности юнитов, которые значительно украсят серию Total War. Впервые исчезли армии клонов - у каждого воина будет различное лицо и части тела, собственное оружие и улучшенные доспехи, цвета и геральдика того периода. Воины будут действовать более реалистично, благодаря motion capture, яростно добивать врага и парировать удары. Осады будут более напряженными, благодаря новой системе рендеринга вы увидите огромные замки и города, построенные на холмах и утёсах. Новые уровни защиты сделают осаду такого поселения более эпичным, когда атакующие пробиваются через стены с помощью осадной техники, включая мощные пушки. АИ будет лучше действовать как на поле боя, так и на карте кампании. Что касается каты кампании, там будут новые агенты, улучшенная дипломатия, улучшенная торговля, новые постройки в технологическом древе, саботаж и шпионаж, убийства будут сопровождаться видеороликами, чтобы вы лично стали свидетелем жестокого убийства или промаха. Новая система религии позволит строить отношения с Ватиканом, снаряжать крестовые походы инициированные Папой или повернуть их против него самого и поставить своего. Кроме того, новая система поселений позвлит развить из них замок(?) для получения финансов, или замки для военных нужд, фича которая разнообразит игру. И конечно же, возможность открыть и покорить Новый Свет, повоевать с ацтеками, новый multiplayer, новые historical battles и многое другое. Несомненно, это будет величайший Total War из всех Total War'ов. -Нужно будет апгрейдить комп? Конечно нет. Как и все игры Total War, мы рассчитываем на минимальные системные требования that will strike a balance between utilising the latest graphics technology(???) чтобы игроку не нужно было делать апгрейд. Как обычно, мы заверяем, что параметры игры будут изменяемы в широких пределах. -Каков исторический период представлен в игре? Большая кампания составляет 4.5 века - с 1080 по 1530. Начинается с золотой эры рыцарства и крестовых походов, включает в себя нашествие монголов и изобретение пороха, и заканчивается эпохой профессиональных армий, ренессансом и открытием Америки. -сколько будет кампаний и чем будут друг от друга отличаться? Планируем одну большую кампанию и тренировочную. В Большую кампанию можно сыграть с любым количеством фракций(?) с различным стартовым положением, и если баланс сил будет равен, ход истории сильно изменится. -Сколько будет фракций и сколько из них играбельны? Пока 21 играбельных и неиграбельных, включая некоторых, что были недоступны в оригинальном Medieval - такие как Шотландия, португалия и Венеция. Окончательный список пока не утверждён. -В Medieval 2 будет та же карта, что и в оригинальном Medieval, или 3D, как в Rome? Будет улучшенная версия 3D карты как в Rome. Однако в этот раз она будет простираться до Америки, которая будет доступна в позже в процессе игры. -Можно будет сыграть кампанию по мультиплееру? Мультиплеерной кампании не будет. Это конечно заманчивая идея, но мы считаем, что играть в полную кампанию-это не практично и займёт слишком много времени. Лучше мы приложим усилия к тому, что обязательно понравится большинству игроков Total War. -Так что насчёт мультиплеера? В данный момент мы не раскрываем деталей. Можем сказать, что мы планируем значительно облегчить подключение к online битвам и мультиплеер в целом. Мы не можем вдаваться в подробности, так как процесс в стадии тестирования. -Если не будет морских боев в реальном времени, по какому принципу они будут проходить? Реализация морских битв в 3D - это огромная работа. Содание приличной и работающей системы в рамках Total War многого стоит. Поэтому мы решили пока не делать этого. Морские битвы будут такие же, как в Rome, но доработанные. 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2006 #316 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 выложен первый боец в 3D http://www.totalwar.com/community/med23d1.htm Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 марта, 2006 #317 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2xcb Чего-то ссылка не работает. Ничего нового, кроме скриншота в галерее не нашел http://www.totalwar.com/community/med2gallery1.htm Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2006 #318 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2Earl_Gray Это чего выключено в браузере. Там Цвейхандер крутится. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 марта, 2006 #319 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) 2xcb Спасибо! Через Firefox посмотрел - все видно. Хорошая моделька. Полигонов, кроме шлема, практически нигде не заметно! Цвайхандер, я так понял, это рыцарь с двуручным мечем. Судя по наличию стрелочек вперед-назад, они собираются выложить там серию таких моделей, да и скринов тоже. Изменено 13 марта, 2006 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 13 марта, 2006 #320 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 http://www.totalwar.com/community/med23d1.htm Новый 3D-шный юнит и пока первый. Млин, у него даже сумка на боку 3D-шная. У меня такая же))))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2006 #321 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2Leshiy "в официальной информации" - гляньте. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 13 марта, 2006 #322 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вспоминаю количество восхищённых визгов при анонсе Рима. Результат известен. Лучше бы они не спешили, а ещё хорошенько над игрой поработали. Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 13 марта, 2006 #323 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А какой результат-то? Великолепная игра. Патчи исправили практически все недоработки. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 13 марта, 2006 #324 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А какой результат-то? Великолепная игра. респект, согласен "када ж меня отпустит та??" (с) Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 13 марта, 2006 #325 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 На сайте TOTALWAR появился FAQ по Medieval 2. http://p223.ezboard.com/fshoguntotalwarfrm...icID=1127.topic Там же появилась Part Two Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения